ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • 開運お財布
  • 午の日にお財布を買うといいよと聞いたのでその日に注文をしてみました。今、使っているフェリージの長財布の角の色がはげてボロボロになってきたのでお財布を変えたいなと思っていたのです。フェリージの長財布を比べてみると真ん中の小銭入れの横にポケットがあるためか分厚いというかマチがあるなと感じました。小銭入れの部分はゴールド色のお財布は初めてなのですが、革っぽい質感はやはりありません。で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • ゴールドの色味が可愛い‼‼
  • 商品は注文から2日で届きました。レビューを読んでからの購入だったので想定内ではありましたが、表面に4センチ程、角度によってシミのようなものがありました( ;´Д`)ぱっと見では分からないので、そのまま使いたいと思います。カードや小銭を入れてみたところ、見た目よりあんまり入らずチャックを閉めるとパンパンです。でも総合的にはシンプルだけどゴージャスなゴールドで飽きずに長く使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

買い替え
買い換え。自分用にゴールド系ので探してこちらに辿り着きました。皆様のコメント通り、とっても上品なゴールドで嫌みがありません。
最初袋入りのを見たとき、ゴールドというよりシャンパンカラー?思ってたよりシルバーっぽいかな?と思いましたが、見ているとやっぱりゴールドの色目です。
カードは思っていたよりたくさん入ります、慣れたら少しゆるくなるかな?という感じで小銭もカードも出し入れが少しきつめな気がしますが、大変満足しました。

• ym2011さん
  • ym2011さん

4 2016-02-28

ちょうど良いサイズでとても気に入っています。

5 2016-09-23

とても可愛い‼
ゴールドの長財物を探していて、このケイト・スペードに出会いました。
セールまで我慢して、とてもお得に買えたので大満足です!
あす楽発送だったので到着がとても早かったです。
さらに、綺麗で丁寧な梱包でした。
ファスナーの取っ手に薄紙でカバーもされていたし、前面の小さな♠にも指紋がつかないようにカバーが貼られていて、とても信頼できるSHOPさんだなーとおもいました。
商品は、とても綺麗なゴールドで持つのに嫌味がないとおもいます。
カード入れも、窮屈かな?と思ってたけど、使って不便は全くなかったです。
コイン入れのドットが利いています。
購入後しばらく財布を寝かせていたので、今日からの使用開始ですが、とてもリッチな気分になります。
商品は傷もなく作りもしっかりカッチリとしてて長く愛用出来そうです!
ひとつだけ、箱がケイト・スペードのものだったら最高だったのになぁ。
でも自分用なので特に問題はないですが。

4 2016-02-10

開運お財布
お財布を変えたいなと思っていたのです。
フェリージの長財布を比べてみると
真ん中の小銭入れの横にポケットがあるためか
分厚いというかマチがあるなと感じました。
小銭入れの部分は
ですが、さすが、ケイトスペードなので上品な雰囲気がありますね。テラテラした金色でなくシルバーぽいゴールドです。気分、上がります♪
他の方のレビューに色がはげているようなことはありませんでした。メッシュの加工だからそのように見えたのかなと思いました。
大事に使っていきたいと思います。

4 2016-12-07

ある記事に使いやすい財布で紹介されていたので、色違いのゴールドに
しました。
あす楽発送だったので到着がとても早かったです。
さらに、綺麗で丁寧な梱包でした。
ファスナーの取っ手に薄紙でカバーもされていたし、とても信頼できるSHOPさんだなーとおもいました。

4 2016-07-22

特に他のネット店舗より安いという訳ではなかったですが、何となくこちらのお店で購入しました。
一応箱に入っていたし、梱包もまずまずでした。
まあ、自分の財布なので、適当な梱包でも充分です。
使ってみた感想としては、割に使い勝手も良く、中身がドット柄な所が可愛いです。
金運上昇を願ってこの色にしましたが、そんなにギラギラ感なく、上品ですが可愛いと思います。

5 2016-07-15

満足です。
受注番号212515-20160714-0420008284
とても綺麗なゴールドです。金運を上げたくてこの色に決めました。私は『寅の日』に財布を新調すると良いとネットで見たので5日後の『寅の日』から使わせて頂きます。指定した通り注文して翌日の午前中には届いたので気分も良いし梱包も丁寧で言う事なしです。本当にありがとうございました。替える日が楽しみです。

4 2016-07-01

大変気に入りました(´ . .̫ . `)
ブランドショップを2件回り、ゴールドはなかったので、シルバーとブラックの現物を見て大きさを確認後にこちらのショップで購入しました。注文2日後に到着。箱はケイト・スペードの物ではなく簡易的な箱で少し残念…。
お財布は以前使用していたミュ○ウミュ○の同タイプに比べるとかなり華奢な作りに思えますが、派手すぎず、値段相応で使い易そうです。

• ca_pasoさん
  • ca_pasoさん

4 2015-12-18

上品なゴールド
3年使用したかぶせタイプの長財布からの買い換えです。
かぶせタイプだと中が丸見えになるのが気になりラウンドファスナーのものを探していました。
上品なゴールドと年齢を問わずに使用できそうで購入しました。
すこし派手かなとは思いましたがそこそこ上品でお安く購入できて良かったです。
しっかりした作りなので革が固いですが使い込んでいくうちに解消されると思います。
コインを入れるところが大きく開かないので別に小銭入れが必須かも。
でも、あまり詰め込まずにスマートに使いこなせばとても良いお品だと思います。

5 2016-09-09

気に入ってます
綺麗に包装されていました。前から欲しいと思っていて今回、セールでお安く購入できたので良かったです。

4 2016-08-22

使い心地はいいです。
ゴールドで華やかさがあります。持っていて品もあるので、30後半な私でも違和感なく、使用しています。星を5つにしたかったのですが、届いた時に財布の真ん中あたりにほんの点くらいの小さなゴールドの剥がれがあり、気になりました、遠目で見る分には分からないので、今では気にせず使ってます。使用感は良いです。

• ホヌ6688さん
  • ホヌ6688さん

5 2016-07-05

大人なゴールド
ピンク系とゴールド系どで迷いましたが、可愛らしさより、大人っぽい方がいいなと思いゴールドにしました。
派手な感じではなく、落ち着いた綺麗な色で、大人な感じのゴールドてす。

5 2016-06-05

きれいなゴールドです。
金運アップを目指して、ゴールドの財布を買いました。
光に反射するとなかなかまぶしいですが(笑)、上品できれいなゴールドだと思います。
使うのが楽しみです。

5 2016-04-06

可愛い♡
思っていた通りのお財布でした。梱包も綺麗にされていて、お財布もとても可愛いです。使うのが楽しみです。

5 2016-03-06

長財布
梱包も丁寧でした。派手すぎず、カードもしっかり入り、大切に使っていきたいです。