ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-10
  • 開運お財布
  • 午の日にお財布を買うといいよと聞いたのでその日に注文をしてみました。今、使っているフェリージの長財布の角の色がはげてボロボロになってきたのでお財布を変えたいなと思っていたのです。フェリージの長財布を比べてみると真ん中の小銭入れの横にポケットがあるためか分厚いというかマチがあるなと感じました。小銭入れの部分はゴールド色のお財布は初めてなのですが、革っぽい質感はやはりありません。で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • ゴールドの色味が可愛い‼‼
  • 商品は注文から2日で届きました。レビューを読んでからの購入だったので想定内ではありましたが、表面に4センチ程、角度によってシミのようなものがありました( ;´Д`)ぱっと見では分からないので、そのまま使いたいと思います。カードや小銭を入れてみたところ、見た目よりあんまり入らずチャックを閉めるとパンパンです。でも総合的にはシンプルだけどゴージャスなゴールドで飽きずに長く使えそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

買い替え
買い換え。自分用にゴールド系ので探してこちらに辿り着きました。皆様のコメント通り、とっても上品なゴールドで嫌みがありません。
最初袋入りのを見たとき、ゴールドというよりシャンパンカラー?思ってたよりシルバーっぽいかな?と思いましたが、見ているとやっぱりゴールドの色目です。
カードは思っていたよりたくさん入ります、慣れたら少しゆるくなるかな?という感じで小銭もカードも出し入れが少しきつめな気がしますが、大変満足しました。

4 2016-02-10

開運お財布
お財布を変えたいなと思っていたのです。
フェリージの長財布を比べてみると
真ん中の小銭入れの横にポケットがあるためか
分厚いというかマチがあるなと感じました。
小銭入れの部分は
ですが、さすが、ケイトスペードなので上品な雰囲気がありますね。テラテラした金色でなくシルバーぽいゴールドです。気分、上がります♪
他の方のレビューに色がはげているようなことはありませんでした。メッシュの加工だからそのように見えたのかなと思いました。
大事に使っていきたいと思います。

4 2016-07-01

大変気に入りました(´ . .̫ . `)
ブランドショップを2件回り、ゴールドはなかったので、シルバーとブラックの現物を見て大きさを確認後にこちらのショップで購入しました。注文2日後に到着。箱はケイト・スペードの物ではなく簡易的な箱で少し残念…。
お財布は以前使用していたミュ○ウミュ○の同タイプに比べるとかなり華奢な作りに思えますが、派手すぎず、値段相応で使い易そうです。

5 2016-04-06

可愛い♡
思っていた通りのお財布でした。梱包も綺麗にされていて、お財布もとても可愛いです。使うのが楽しみです。

• ym2011さん
  • ym2011さん

4 2016-02-28

ちょうど良いサイズでとても気に入っています。

• ca_pasoさん
  • ca_pasoさん

4 2015-12-18

上品なゴールド
3年使用したかぶせタイプの長財布からの買い換えです。
かぶせタイプだと中が丸見えになるのが気になりラウンドファスナーのものを探していました。
上品なゴールドと年齢を問わずに使用できそうで購入しました。
すこし派手かなとは思いましたがそこそこ上品でお安く購入できて良かったです。
しっかりした作りなので革が固いですが使い込んでいくうちに解消されると思います。
コインを入れるところが大きく開かないので別に小銭入れが必須かも。
でも、あまり詰め込まずにスマートに使いこなせばとても良いお品だと思います。

5 2015-10-22

気分が上がる↑
ショップで見てずっと気になっていた財布です。手元に届いて嬉しい!
やはりゴールドの財布は鞄から出すたびに気分が上がります。
普段黒系やアースカラーの服装が多いので、身近な小物はこのくらい主張する色の方がオシャレになると思います。
ケイトのゴールド色は数種類の色がありますが、このゴールド・この表面処理のデザインのものが断然良いです!
過去のレビューを見て心配していたキズなども無く、ホントこちらで購入して良かったと思います。

5 2016-06-05

きれいなゴールドです。
金運アップを目指して、ゴールドの財布を買いました。
光に反射するとなかなかまぶしいですが(笑)、上品できれいなゴールドだと思います。
使うのが楽しみです。

5 2016-03-06

長財布
梱包も丁寧でした。派手すぎず、カードもしっかり入り、大切に使っていきたいです。

4 2016-01-01

実物は画像で見るよりゴールド感が強くてちょっとびっくり。
届いたものは箱に入っていました。傷も無く綺麗です。

4 2015-12-22

キレイです
キズもなくキレイです。
せっかくなので新年から使い始めようと楽しみにしています。
早くお金を入れて持ち歩きたいです。

5 2015-12-16

ケイトスペードのゴールド財布カッコイイ!
今年の5月にケイトスペードのブラックを購入しました!
財布の使いやすさは分かっているので今回は自分の誕生日プレゼントに
お気に入りのゴールドカラーを購入しました!
画像で見るより現物はめっちゃかっこいいデス!!
ブラックとゴールド、TPOに合わせて使い分けたいと思います!

5 2015-12-04

上品です。
ゴールドのお財布を探していて、ギラギラしすぎずでも豪華な感じが思っていた通りの上品でした。お店などでライトが当たるとキラッと光ります。お気に入りです。ありがとうございました。
ショップの対応も丁寧ですし梱包も綺麗に届きました。
また利用したいと思います。

5 2015-11-30

可愛いです
注文して翌日には発送されすぐに届きました!
色も綺麗なゴールドで可愛いです!
中もカード入れたくさんあるし、とても使いやすそうです!

5 2015-11-21

大満足です。
最初、ゴールドが強すぎても、上品にならないだろうなと心配もありましたが
そこはケイトスペード。
しっとりとした上品さ、可憐なかんじもあって使いやすく
色合いもデザインもすべて満足しています。