ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-17
  • わっ!大きい
  • 届きました。高級すぎる物は予算の関係で買えません(泣)財布は黒・長財布・ファスナー・小銭入れが付いたものと決めており、こちらの商品に決定。内側にポケットがあるのは、診察券・ポイントカード等々を入れるのにとても便利。サイズ表示を確認しなかったので、届いて箱から出した時思わず、わっ!大きいでした。今使用中の財布より縦横5ミリほど大きかったです。大きいと出し入れが楽にできるから、いい ・・・(続きを読む
  • MARIO23さん
  • 2 2016-12-10
  • 中の柄が違う 追記あり
  • 【お品は★5】*黒は地味かなと迷っていましたが、黒にゴールドのジップがアクセントになっていて大人可愛い♪*中の柄のゴールドの水玉も金運が上がりそうな感じ(笑)*ジップの滑り良好*カードポケット等も使いやすい【お店の対応は★2↓以前のレビュー】スーパーセールで購入。白黒の水玉が可愛くてこちらに決めましたが、実際はゴールド系の水玉でしたΣ(゜Д゜)綺麗な品でお願いしますと備考欄に念のため ・・・(続きを読む
  • スティンキーはるこさん

5 2016-03-05

とてもよかったです
きちんと箱に入って綺麗な状態で届きました。
ケイト・スペードの箱じゃないのは少し残念でしたが、きちんとケアカードも入っていました。
また利用したいと思います!

• mata39さん
  • mata39さん

5 2016-06-02

可愛い
可愛い、大きい、通帳入る、カードたくさん入るなど使い勝手がすごく良いです。
箱などはブランドのではないが自分ようだったので気になりませんでした。

4 2016-04-21

しっかりしていて使いやすい
とても良いです。可愛いし、落ち着いた素材だし、デザインも色味も、中の作りも良いし、水玉模様も可愛い。小銭のファスナーが外ファスナーを閉めるときに良く引っかかります。そこだけマイナス。長く使いたいです。丈夫そうだから大丈夫そう。

5 2016-12-09

写真通りの印象で素敵です
【注文番号:212515-20161205-0535693255】
主人から自分へのXmasプレゼント用に、シダーストリートの黒を購入。スーパーセール中と言う事もあり、お安く購入出来ました!箱は他の方のレビューにもあるように、ちょっと残念な箱ですが。。。自分へのプレゼントなので問題ナシです。写真で見た印象通り、とても素敵ですよ。造りもしっかりしていて、使い勝手も良さそうです。使用するのが今からとても楽しみです!

5 2016-12-06

買ってよかったです❗
楽天セールで購入したあと、過去のレビューを見ると心配になり…届くまで偽物だったらどうしようとヒヤヒヤしてました。
返品も考えながらおそるおそるダンボールをあけると丁寧に梱包されており、品物も写真通り新品で可愛いくて大満足です!
安く買えてよかったです!
後は長持ちしてくれると嬉しいな!大切に使います!

• yabu4070さん
  • yabu4070さん

5 2016-06-09

娘へのプレゼントに
前々から ケイトスペード の長財布を欲しがってました。
デザインに魅了されたようで娘も大喜びです。

5 2016-12-09

コーチのボタンタイプからの買い替えですが、ファスナーもスムーズで、カード入れも多く軽くて使いやすそうです。落ち着いたブラックで、とても気に入りました。

5 2016-12-09

中の水玉がかわいいです。小銭入れも思ったより開いて中が見やすくて使いやすそうです。

5 2016-12-07

可愛いです
ずっと欲しかったkate spadeの黒があってよかったです!!可愛くて気に入りました!発送もとても早くて丁寧に対応してくださりました!

5 2016-12-07

満足:本物
娘の誕生日プレゼントにとお願いしました。
本日届きました。娘も喜び本当に良かったです。
ありがとうございます。

4 2016-07-20

気に入りました。
水玉がかわいかったです。

5 2016-07-10

素敵です
長年愛用していた財布からの買い替えです。
ラウンドファスナーは初めてですが、とても使いやすくて素材も高級感があり、とても気に入りました。
大切に使いたいと思います。

5 2016-07-01

早い発送で、使いやすそうで購入して
良かったです。

5 2016-06-09

思ったより大きくてカードもたくさん入り便利です。
中のドット柄もかわいいです。

4 2016-06-08

少しこすったような傷がありましたが可愛いので星4つ。