ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-01
  • お手頃
  • 少し気になる箇所はあるが、コスパは良いと思います。気になる箇所は、ファスナーの縫製が少し曲がっているところ…。開け閉めには支障ないのでこのまま使います。あと縁取りのコーナーが少しザラついていたこと。使い込めば無くなるので大丈夫かな、、、。気になる人は直営店での購入が良いと思います。気にならなければ、コスパの良いショップですね!使い心地は良いと思いますが、クレジットカードのような ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-10
  • 中の柄が違う 追記あり
  • 【お品は★5】*黒は地味かなと迷っていましたが、黒にゴールドのジップがアクセントになっていて大人可愛い♪*中の柄のゴールドの水玉も金運が上がりそうな感じ(笑)*ジップの滑り良好*カードポケット等も使いやすい【お店の対応は★2↓以前のレビュー】スーパーセールで購入。白黒の水玉が可愛くてこちらに決めましたが、実際はゴールド系の水玉でしたΣ(゜Д゜)綺麗な品でお願いしますと備考欄に念のため ・・・(続きを読む
  • スティンキーはるこさん

4 2017-06-01

買って良かったです
前からこういうタイプのお財布を探していて、ケイトスペードにも興味があったし値段も手頃でいいなと思っていて、買いました。一番心配していたのはファスナーの開閉がスムーズかどうかでしたが、他の人のレビューにも大丈夫だったとのことが書かれていたので、届いてすぐに確認したら、ファスナーがスイスイ動いたので安心しました。見た目のシンプルさも気に入っています。ただ届いた時の箱や、ブランドの袋など何もない状態が少し寂しくかんじました。

5 2016-12-09

写真通りの印象で素敵です
【注文番号:212515-20161205-0535693255】
主人から自分へのXmasプレゼント用に、シダーストリートの黒を購入。スーパーセール中と言う事もあり、お安く購入出来ました!箱は他の方のレビューにもあるように、ちょっと残念な箱ですが。。。自分へのプレゼントなので問題ナシです。写真で見た印象通り、とても素敵ですよ。造りもしっかりしていて、使い勝手も良さそうです。使用するのが今からとても楽しみです!

5 2016-12-06

買ってよかったです❗
楽天セールで購入したあと、過去のレビューを見ると心配になり…届くまで偽物だったらどうしようとヒヤヒヤしてました。
返品も考えながらおそるおそるダンボールをあけると丁寧に梱包されており、品物も写真通り新品で可愛いくて大満足です!
安く買えてよかったです!
後は長持ちしてくれると嬉しいな!大切に使います!

4 2017-04-19

注文してからすぐ発送してくれて助かりました。
画像通りで可愛いいし、中も収納がたくさんあり、使いやすそうです!
外のチャックの部分がたまに引っかかるので☆-1で、
ケイトスペード初めてですが、値段も手頃なので次は色違いがほしいです。

5 2017-04-13

娘の就職お祝いのプレゼントにしました。とても気に入ってくれました。

5 2017-03-27

良い買い物でした!
収納がたっぷりで、とても使いやすいです。
アウトレットのお店より安く購入できて満足です。

4 2017-01-22

プレゼント用に購入しました。
とても可愛かったです。
注文番号 212515-20161203-0505271379

4 2017-01-22

値段も使いやすさも最高
画像通りのデザイン!届いてかなり満足しました!他にもデザインが違う財布もあったので、次買う財布もケイト・スペードにしようかなと思いました❇

5 2017-01-13

梱包丁寧です!
財布以上に、大きめの箱でしたが、一つ一つ丁寧に包まれていて、本当に嬉しかったです。商品も可愛くて、ここで頼んで良かったです。

5 2017-01-06

使いやすいし見た目も◎
プレゼントで買ってもらいました。
使い続けてもうすぐ一年ですが、飽きもこず大切に使ってます。
裏地もおしゃれで大変気に入ってます。

5 2017-01-02

喜んでくれました。
プレゼントでしたが、ケイトスペードらしいデザインで商品は申し分なし。

5 2016-12-27

満足です!
とってもきれいで大満足です。大事に使いたいと思います。

4 2016-12-17

気に入ってます。
素敵な財布でした。
カード入れもそこそそついていて使い勝手はとてもいいです!

5 2016-12-09

コーチのボタンタイプからの買い替えですが、ファスナーもスムーズで、カード入れも多く軽くて使いやすそうです。落ち着いたブラックで、とても気に入りました。

5 2016-12-09

中の水玉がかわいいです。小銭入れも思ったより開いて中が見やすくて使いやすそうです。