ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

とてもよかったです
きちんと箱に入って綺麗な状態で届きました。
ケイト・スペードの箱じゃないのは少し残念でしたが、きちんとケアカードも入っていました。
また利用したいと思います!

4 2015-10-22

長財布を初めて購入しました。デザインも可愛く、とても使いやすそうです。長く愛用したいと思います。

4 2016-04-21

しっかりしていて使いやすい
とても良いです。可愛いし、落ち着いた素材だし、デザインも色味も、中の作りも良いし、水玉模様も可愛い。小銭のファスナーが外ファスナーを閉めるときに良く引っかかります。そこだけマイナス。長く使いたいです。丈夫そうだから大丈夫そう。

5 2016-01-26

思っていた通りシンプルでかわいい商品でした。安いし、満足。早く届きました。

5 2016-05-19

かわいい!
デザインに一目惚れして購入しました。
内側のドットも可愛すぎ(*´∀`)
作りもしっかりしてるので長く使えそうです。
お値段もお安くてとても満足してます。

5 2016-05-09

娘がほしがっていたので大変喜んでいます満足しています

5 2016-04-28

友人にプレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。私自身も大変嬉しく思っています。ありがとうございました。

5 2016-04-27

とても気に入ってもらえました。
プレゼント用に購入。店頭で買うよりも安く、とても使い勝手も良いと喜んでもらいました。

5 2016-04-25

娘の誕生日に購入しました。
使いやすそうでとても喜んでました。

5 2016-04-02

家族への誕生日プレゼントとして購入しました。
シンプルで使い勝手が良さそうで、とても喜んでもらえました。中の模様がとても可愛いです!

5 2016-02-24

プレゼント用に購入
高級感もあり手触りも良く飽きのこないシンプルなデザインで
とても気に入っ貰えました。
男性が使っても違和感なさそうですね。

5 2016-02-23

よかった
凄く良かったです。大きさも、色も中の水玉も可愛かったです。色違いも欲しい。

5 2016-02-13

満足です
長年、愛用していた財布から買い替えです。
今までも長財布を使っていましたがファスナーのが初めてで迷いましたが満足です。
店舗の対応もよかったです。
また、利用したいと思います。

5 2016-02-11

良かった
プレゼント用に購入。喜んで貰えましたwまた機会があればよろしくです

• 凌子0826さん
  • 凌子0826さん

5 2016-02-06

大満足!
凄く可愛いです!!!サイズ感もいいし、中のドットも可愛い!!カードもたくさん入るしおすすめです!