ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-30

ケイトスペードの財布
ずっと欲しかった財布でした
ブルーと悩んだ末 お値段 とレビュー投稿後のポイント2000ポイントが決め手になってこちらに決めました
思ってた通りの品物で満足です

5 2016-07-18

カワイイ!!
購入して良かったです。どちらかと言うと全体的にかわいらしいデザインや色の商品が多いなか、自分の年代でも持っていて違和感がないと思える(?)色とデザインでした。職場の方からもかわいいと言われ、とても気に入ってます。

5 2016-01-22

ポイントカードやクレジットカードなどが沢山入る長財布を探していました。この財布は持った感触も良く、シンプルだけどリボンか可愛いくて気に入りました。

5 2015-11-26

デザイン、材質ともに高級感があって最高です。
ファスナーを開けると大きく開くので使いやすいです。

5 2015-08-26

可愛い!
受注番号212515ー20150824ー0231818315商品届きました!キズも無くてとても可愛いいです。使いやすそうで、とっても満足です(*^^*)

5 2015-08-11

かわいい!!
見た目も中のチェック柄もとてもかわいいです。
使い心地もよく、もっとはやく買えばよかったと後悔するほどです。

5 2016-02-02

以前から娘が欲しがっていた財布をサプライズでプレゼントしました!!凄く喜んでくれて嬉しかったです(*^^*)値段も他のお店より安く包装も丁寧でラッピングも入れて頂き有難う御座いました♪思ってた異常に可愛い財布で気に入って使ってくれてます(^-^)vまたこちらを利用したいと思います!!お世話になりました☆

5 2015-10-09

かわいいのに、使いやすい。
リボンや中を開けたときのストライプがなんともかわいく、見てるだけでテンションが上がります。ファスナーがあけやすくて、大きく開くので、本当に使いやすいです。たくさん入るけど、かわいく使いたいので、余計なものを入れてパンパンにしたくないなと思ってます。皮が手に馴染むので、持ってて気持ちいいですよ。購入を悩んでましたが、本当に買って大正解でした。

4 2014-11-14

ケイト・スペードのデザインが好きで購入しました。実物を見ていないから心配でしたが、傷もなくきれいに梱包されていました。大切に使いたいと思います。

5 2014-11-30

可愛い
別のお店でこのお財布のことを知ったんですが、そちらでは黒は売っていなくて。。諦めかけていたところ、こちらで見つけて即ポチりました。
皮がとても柔らかくて良いですね。それと、中のストライプが可愛い。この柄に一目惚れしたと言っても過言ではないので(笑)、お安く購入することができて嬉しいです。
小銭入れがちょっと中身を見渡しにくいかな?と思いましたが、使ってみたら意外に大きく開けられて然程気にならなかったので良かったです。
良い買い物ができました。ありがとうございます。大切に使います。

4 2014-11-14

良かったです
高3の娘の誕生日プレゼントに購入しました。注文して2日経たないうちに届きました。びっくりです。画面で見たように柔らかなレザーで中のストライプがとても可愛いです。仕切りが3つ、カード入れもたくさんあり、プリクラの写真やクーポン、レシートがお札とは別に入れられるので使い勝手が良さそうです。価格も他のところより4千円くらい安かったので、こちらで購入しました。星が4つなのは娘が思っていたより少し大きかったからだそうです。もっとたくさんの物を入れると思うのでちょうど良くなると思います。

• がおぐさん
  • がおぐさん

5 2014-11-09

初の長財布
楽天で人気ランキングを見てこちらを選びました。初めてでドキドキしましたが、専用の箱が無くとも綺麗に梱包されていたし、財布の中の細かいところまで綺麗で、内側のストライプがかわいくて、使うのがもったいないくらい気に入りました。前の財布はブランド物でしたが、小銭がすぐ落ちて困っていましたが、これは心配なさそうです。到着も早かったのも良かったです。

5 2015-07-24

頑張ってる娘へ
娘へのプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれたので良かったです。

5 2015-06-25

イメージ通りの商品が届きました。
収納力もあり、使いやすいです。

4 2014-11-12

思ったより大きかったですが、カードもいっぱい入りお値段もかなり安く買えたので、とても満足です。