ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-14

とても良いです
自分の誕生日プレゼントに購入しました!
ケイトスペードの財布を探していて、こちらの商品を発見!
皆さんの口コミを見て、スーパーセールで買いました。
とても柔らかいレザーです。
真ん中の小銭入れは初めてでしたが、思ったよりも使いやすいです。
一つ言えば、小銭入れのチャックがうまくしまえなくて、ラウンドのチャックに一旦引っかかります。
あとは、リボンもかわいいので、満足です!

5 2016-09-11

十分な品質
偽物が多い中、安心して購入できました。品質は十分なものでした。

4 2017-03-02

かわいいです
リボンと中のストライプの柄がかわいいです。
少し大きめなので通帳とかも入りそうです。

5 2016-08-16

可愛い(*´ω`*)
ケイト・スペードのお財布が欲しい!!!って思いつつ
どれがいいのか迷いに迷って・・・
やっとこれだ♡ってものを見つけ購入(´∀`*)
届いて実際に手に取ってみたら想像以上に可愛くて・・・
めちゃ気に入りまきた!!!
カード類もちゃんと収まったし大満足です(*´∀`*)

5 2016-07-30

可愛い軽い使いやすい
迅速に発送していただきました。
サイズは通帳が入るほどの余裕ある大きさです。
人によっては大きいと思う方もいるかも。
見た目は可愛く、生地が柔らかく、中身が見えやすいように大きく広がります。
あと、軽い。
使い勝手はとても良さそうでした。
傷などもなく、満足です。

4 2016-07-30

ケイトスペードの財布
ずっと欲しかった財布でした
ブルーと悩んだ末 お値段 とレビュー投稿後のポイント2000ポイントが決め手になってこちらに決めました
思ってた通りの品物で満足です

5 2016-07-18

カワイイ!!
購入して良かったです。どちらかと言うと全体的にかわいらしいデザインや色の商品が多いなか、自分の年代でも持っていて違和感がないと思える(?)色とデザインでした。職場の方からもかわいいと言われ、とても気に入ってます。

5 2015-07-24

頑張ってる娘へ
娘へのプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれたので良かったです。

5 2016-01-22

ポイントカードやクレジットカードなどが沢山入る長財布を探していました。この財布は持った感触も良く、シンプルだけどリボンか可愛いくて気に入りました。

5 2015-11-26

デザイン、材質ともに高級感があって最高です。
ファスナーを開けると大きく開くので使いやすいです。

5 2015-08-26

可愛い!
受注番号212515ー20150824ー0231818315商品届きました!キズも無くてとても可愛いいです。使いやすそうで、とっても満足です(*^^*)

5 2015-08-11

かわいい!!
見た目も中のチェック柄もとてもかわいいです。
使い心地もよく、もっとはやく買えばよかったと後悔するほどです。

5 2015-06-25

イメージ通りの商品が届きました。
収納力もあり、使いやすいです。

5 2016-02-02

以前から娘が欲しがっていた財布をサプライズでプレゼントしました!!凄く喜んでくれて嬉しかったです(*^^*)値段も他のお店より安く包装も丁寧でラッピングも入れて頂き有難う御座いました♪思ってた異常に可愛い財布で気に入って使ってくれてます(^-^)vまたこちらを利用したいと思います!!お世話になりました☆

5 2015-10-09

かわいいのに、使いやすい。
リボンや中を開けたときのストライプがなんともかわいく、見てるだけでテンションが上がります。ファスナーがあけやすくて、大きく開くので、本当に使いやすいです。たくさん入るけど、かわいく使いたいので、余計なものを入れてパンパンにしたくないなと思ってます。皮が手に馴染むので、持ってて気持ちいいですよ。購入を悩んでましたが、本当に買って大正解でした。