ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 値段が安いのでどうかなぁ〜と思いましたが会社概要等、確認の上購入しました。素人なりに偽物の見極め方をネットで勉強して確認しましたが、それによれば本物だと思います。箱はないですが、ケアカードやブランドタグはお財布の中に入っていました。他の方のレビューに、思っていた色と違ったような事が書いてあったので参考にさせて頂き、ケイトスペードの公式サイトで同じ商品を探して色を確認しました。こちらの写真はかなり明るいベージュに見えますが、実際 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-05
  • レビュー通り
  • レビューを見て色味が違う等と書かれていた上で購入したので、ガッカリはなかったです!確かに色味が少し暗く感じました。少し大きめなので使い易くてよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

思っていたより少し大きめでした。
が、、とても使いやすそうで満足です。
色も、写真で想像していた通りの落ち着いた色でよかったです。

5 2016-02-26

あたたかみのあるベージュ色で気に入っています。(少しキャラメル色っぽく感じます。)
外側は汚れづらく、内側はポケットの数が丁度良いです。
チャックを開ける度にストライプの柄がかわいくて、いつも大事にしたいと思えるお財布です。

5 2016-01-09

ずっと財布を悩んでいてこちらに決めました!
ベージュ、ブラウン系が私には満足なカラーです。
確かに写真とは少し違いますが問題ないです。
早速新年から使ってます。

4 2015-01-09

上品です。
クリスマス前に頼み、新年から使っています。色が、想像してたよりもグレー寄りで、地味だったかなあ、、、と思いましたが、慣れてくると、アラフォーの私には上品で良かったです。中の区切りもたくさんあり、カードもたくさん入ります。開けるたびに、ストライプ柄が見えて、テンションが上がります。ただ、小銭を入れる部分が開きにくく、出しづらい気がします。が、これも慣れてくれば、大丈夫かな。全体的には、満足しています。

5 2015-03-04

自分用に
商品の発送が早くて、ありがたかったです。
使い心地も良く、お財布自体が軽いです。

5 2015-10-07

カワイイ
色が違うとみなさんレビューに書かれていたのですが、商品見本の画像1枚目ではなく、2枚目のケイトスペードのアップの画像通りの色だったので、私は想像通りでした!
すごく気に入りました!
表面にポチッとよく見なければわからないような汚れ?のようなものがありましたが、だから少し安いのかなぁ?と思いましたし、私は特に気にならないので満足です。

• su3333さん
  • su3333さん

4 2015-04-18

かわいいですが、やっぱりでかい。ちょっと邪魔だけど、通帳まで入るのはいいです!
中がストライプでかわいい。

• Nozomi*さん
  • Nozomi*さん

4 2015-01-23

色だけ
他の方もレビューに書かれているように
実際の色は少しくすんでいるような画像のイメージとは少し違いました
購入前にレビューを見て、理解したうえで購入したので
満足しています。
使用感はこれから使ってみないとわかりません

4 2015-01-03

初めてお財布をネットで買ってみました。
画像では、明るい色に見えたけど、実際にはもう少し暗めの色合いでした。なので☆−1です。
カードをたくさん持っている私には、たくさん入れる所があるのが嬉しかったです。

4 2014-12-14

今まではずっと2つ折りを使ってきたのですが、今回憧れの長財布を購入してみました。
デザインはシンプルで自分の好みにピッタリ!
心配していた“収納”に関しては、思っていたよりもカード類やクーポン券なども必要なものは全てスッキリ収まるし、パンパンになることもありませんでした。
まだ使い慣れていないのですが、これから長く愛用していきたいと思います。

5 2015-10-29

SALEの時に購入。
ずっと長財布なので問題なく使えてます。ただ汚れがつきやすそう

5 2015-09-12

大き目で良い!
レビュー通り少し暗めの色でしたが、たっぷり入って満足のお財布です。

5 2015-09-10

大満足です☆!
迅速な対応していただけてすぐ手元に来ました!
商品は、すごく柔らかくてすぐに手に馴染んでくれる感じで
大大大満足です!(^^)/これから大切に使おうと思います!

4 2015-09-08

可愛いです
注文してから3日で届きました。今までGUCCIのラウンドファスナーの長財布を使用していました。こちらの財布の方が大きめのサイズです。色は言うならピンクブラウン、落ち着いた色です。中の白黒ストライプ柄もとても可愛いです。買って良かったです!

4 2015-07-29

気に入りました
しっかり大きくて使いやすそうです。
色合いは思ったよりグレーに近かったですが、落ち着いてていいかと
思います。