ダンヒル 2つ折り財布 dunhill L2T732N 財...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-27
  • 色の感じが違っていたが・・・
  • 宅配の梱包を開けて商品を見た第一印象は、PCの画面の色と実物が違うという印象でした・・・ でもすぐに実物の方が『いい感じ!』と思いました、外側の深い紺色と内側のキャメルがいい相性で気に入りました。 財布一つですが自分の格が上がった感じです、長く大切に使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 到着しました。質感等満足です。もう一回り小さい方が使い勝手はいいかもしれません。札入れが長いため、お札を入れると両端は結構隙間があります ・・・(続きを読む

4 2015-10-04

財布は問題無し、店員さんの対応にガッカリ
注文した財布が届いたと思ったら、小銭入れの無い別の商品が届きました。
土日明けを待ち、月曜日に電話をしたところ、
『手元の商品を先にこちらに着払いで送ってください』と言われ、『それは手間なので、正しい商品を送ってから間違いの商品を配達員に渡す様にしてほしい。そちらのミスなのに手間をかけさせるのか?』と言いました。
しかし、『高額商品ですので、先に商品を確認しないといけないのです』と言い返された。
その高額商品をショップ側の確認ミスで送りつけといて、よく言えたものだと思いました。
そして、届き次第正しい商品を送ると言われたのに、確認担当が休みなので対応は明日以降になります。と言う始末…
正しい商品が手元に届くまでに、無駄な10日を要しました。
財布には問題無いので、商品評価は☆4です。

5 2015-07-14

画像より落ち着いた色合い
彼の誕生日プレゼントにと購入しました。黒or茶色・dunhillだと『もう少し上の年代』かなと思ったので(彼は30代前半)、こちらにしてみました。画像より黄色の色味が落ち着いているので、派手すぎず、差し色になっていて30代にはピッタリだと思いました。ヴィトン、グッチだとちょっと若い感じがして、しっくりこなかったので…
お安く購入出来たし、良いお買い物が出来ました。

• dunhill4588さん
  • dunhill4588さん

5 2016-06-11

ダンヒル財布
誕生日の自分のプレゼントとして購入しました。
梱包は十分過ぎるくらいで商品も綺麗でした。
注文から届く早さも迅速でした。
またこのサイトで購入したいです。。

5 2015-11-21

50代の父に
父の誕生日プレゼントとして購入しました。
黄色の色が鮮やかで本人もすごく気に入ってました。注文から届く早さも迅速でした。

4 2015-11-17

商品も綺麗だったし、簡単なラッピングでしたがとてもよかったです!箱が少し汚れている感じがしたので星4つにしました。でも、とても満足しています!旦那も喜んでくれました!

5 2015-10-08

初のダンヒル財布
使用中のブルガリの財布がボロボロになり購入しました。
前の財布から横幅が1センチ程長くなりましたが
すんなり後ポケットに入るので問題なしです。

4 2015-09-24

色が気に入りました!
内側が落ち着いた黄色ですが表の色が鮮やかになり、とってもきれいです。
カード、小銭が少ししかはいらないのが、少し残念ですが満足です!

4 2015-09-08

本日届きさっそく開封!思ってたより深みのあるBLUE色で良かったです。
40代には似合わないかなと思ってましたが安心しました。

4 2015-07-28

ダンヒル
写真同様のしなものでとても良かったです!ただ、ラッピングはもう少し選べたら良かったです。

5 2014-10-04

自分用
今まで、同ダンヒルの長財布を使用していましたが、行動パターンの変化やシチュエーションに応じて、「二つ折り財布」を探していました。
やはり、「ダンヒル」というネームバリューとともに、その品質の良さは充分知り尽くしていました。
安価な価格設定も視野に入れて、このショップでの購入を決定しました。
ダンヒル財布の高級感と使い易さに惚れ惚れしています!大満足です!!

5 2015-06-07

義父へ、父の日のプレゼントに贈りました☆
義父への父の日のプレゼントとして贈りました。
とても喜んでもらえました。
表面のブルーは落ち着いた、黒に近い紺色です。内側の黄色はネットの画像で見るよりも落ち着いていて(でもくすんでいる訳ではありません。鮮やかな山吹色のような感じです)、年輩の方が持っていても派手な印象ではないと思います。
単色のお財布よりもおしゃれで、いいと思います。
大きさは一般的な紳士のお財布のサイズなので、使いやすいと思います。

4 2015-04-04

良品
この色を探してて使い勝手もよく気に入っています。

4 2015-03-17

義理の父への還暦の祝いに購入しました。カジュアル的な感じかと思いましたがすごく使いやすそうです。
商品もすぐに届いてラッピングの袋まで付いてて助かりました!

4 2015-03-14

思っていたより、
少しサイズが大きかったですが
満足しています。
作りなどもしっかりしています。

5 2015-03-13

はじめて、ネットで財布を購入しましたが大満足です。
持っている二つ折り財布より少し大き目でしたが、なによりデザインが気に入りました。