4 2016-08-01

一ヶ月使いましたが
レビューにあるように傷はつきやすいです。小さい傷なら革靴用のブラシで擦れば消えるので問題はありません。しかし強い力がかかれば形がつくことがあるのでズボンのポケットに入れるような人には合いません。ファスナーは数回使うとスムーズに開閉できるようになります。それよりも最初気になったのはカードを入れるところが小さくて一度入れるとなかなか出せなくてレジであたふたしたこともありました。使い出す前にカードを出し入れして広げてやるとレジで焦ることもないでしょう。評価的には、デザインもいいので丁寧に扱うことができれば満足度の高い財布になるとおもいます。

4 2016-11-08

自分用
レビューを参考にして購入しました。
まず、見た目はシブくてイケてると思います。
チャックは、他のレビューにもありましたが内側の小銭入れのチャックとの干渉に気を付けた方がいいと思います。
カード入れも最初は硬いのでならした方がいいと思います。
やはり高級感の有る見た目がラグジュアリーな気分にさせてくれます。

4 2014-10-29

20代前半の旦那様への誕生日プレゼントに購入しました。
手触りも良くネイビーの発色もとても良かったです。
包装も丁寧で、プレゼント用だと付け加えて連絡するとプレゼント包装用の袋も同封して下さいました。
住んでいる地域は四国なのですが、注文して2日程で配送され素早い対応にもとても満足しています。
ただ、まだ財布の開け閉めなど硬いので、使いながら馴染んでいけばいいなと思います!

4 2018-07-29

プレゼント
彼への誕生日プレゼントで購入
すごく迷いましたが、ネイビー×イエローに惹かれました。
すごく気に入ってもらえました✩

4 2017-09-16

デザイン最高です。
フォームも良くとても使いやすいです。ややカードの口が固いです。

• Steven5476さん
  • Steven5476さん

4 2017-08-18

他のレビューと同じ感想です
他のレビューを読んで購入した。やはり同じことですね。ファスナーとカード入れはちょっときつい。革がちょっと擦れていた形跡があった。が、高級感はバッチリですね。

4 2017-08-01

とてもよい。
発送もはやくとても満足です。
ただカード入れが少し狭く入れづらいです

4 2017-07-14

旦那の誕生日に
とても良い誕生日プレゼントになりました。

4 2016-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
とても色も綺麗で派手でもなく地味でもなくよかったです。
ファスナー開きづらいかなーってくらいです。

4 2016-06-18

小銭入れが
小銭入れのチャックを上向きで外側のチャックを閉じてしまうと開かなくなります。

4 2016-03-31

箱を開けた時、ブラックを買ってしまった!?と思いましたが、よく見るとネイビー。中は少しチープな黄色かな…。
でも、やはり綺麗で大人っぽい財布です。
旦那さんにプレゼントしましたが、喜んでくれたので☆4つです。

4 2016-01-25

彼の誕生日プレゼントに
20代前半の彼の誕生日にプレゼントしました。思ってたより高級感があり、私も欲しいくらいでした。チャックの開け閉めがちょっと使い辛そうです。とても喜んでいました

4 2015-07-09

長財布!
カードが増えたので、一杯入りそうなこれに決めました。
使い込んで、いい感じになればいいと思います。

4 2015-07-02

長財布
ファスナーが付いている事で 大変助かります
良い商品だと 思います

4 2015-06-17

一目惚れ
二つ折りの財布を使ってましたが、長財布が欲しくなり購入しました。使いやすいかは分かりませんがカッコいいーです。