【楽天スーパーSALE対象】 ダンヒル 長財布...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2015-07-14
  • 大人の貫禄出てます^ ^
  • 注文して次の日に来ました。梱包も包装にも高級感出ていて、ちゃんとした商品なんだなと、こんな所からでも感じ取れました。レビュー見て小銭のファスナーが引っかかるというデメリットも読んでいて少し悩みましたがダンヒルの魅力にとラウンドファスナーの使い勝手の良さには勝てませんでした。色目も黒に近い濃紺で大人の落ち着き感が出ていてとても良いし、皮ですからこれから使い込んで、いい感じに馴染ん ・・・(続きを読む
  • funky のりさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-12-04
  • デザインは写真通りシンプルで気に入りましたが、小銭入れのファスナーの取っ手部分がスムーズに前後しないので、使っていくうちに壊れてしまいそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-01

一ヶ月使いましたが
レビューにあるように傷はつきやすいです。小さい傷なら革靴用のブラシで擦れば消えるので問題はありません。しかし強い力がかかれば形がつくことがあるのでズボンのポケットに入れるような人には合いません。ファスナーは数回使うとスムーズに開閉できるようになります。それよりも最初気になったのはカードを入れるところが小さくて一度入れるとなかなか出せなくてレジであたふたしたこともありました。使い出す前にカードを出し入れして広げてやるとレジで焦ることもないでしょう。評価的には、デザインもいいので丁寧に扱うことができれば満足度の高い財布になるとおもいます。

4 2016-11-08

自分用
レビューを参考にして購入しました。
まず、見た目はシブくてイケてると思います。
チャックは、他のレビューにもありましたが内側の小銭入れのチャックとの干渉に気を付けた方がいいと思います。
カード入れも最初は硬いのでならした方がいいと思います。
やはり高級感の有る見た目がラグジュアリーな気分にさせてくれます。

5 2016-06-28

ずっと欲しかった…
ショップも迅速な対応で、とても満足感は高いです!
ただ、他の方も言っていますが、小銭入れのチャックを上手に閉じないとラウンドファスナーと干渉して開かなくなってしまいます(´・_・`)
慣れれば解決すると思いますので特に気にしてはいませんが。
暗いところで見ると黒、明るいところで見ると綺麗な紺色で思い描いていた通りの商品でした!

• hirokero16さん
  • hirokero16さん

5 2016-05-03

他のレビューにもあったようにファスナーの滑りは硬いが、気になるほどではないかと。内側の黄色も落ち着いた色味で喜んで使っています。

4 2016-03-31

箱を開けた時、ブラックを買ってしまった!?と思いましたが、よく見るとネイビー。中は少しチープな黄色かな…。
でも、やはり綺麗で大人っぽい財布です。
旦那さんにプレゼントしましたが、喜んでくれたので☆4つです。

5 2016-11-18

買って良かった。
212515-20161109-0331411355
高級感があり、触り心地がよく非常に満足しました。
大事に使いたいと思います。

• ryo06233431さん
  • ryo06233431さん

5 2016-08-09

お気に入り
デザインも使いやすさも抜群!
これから愛用していきます!

5 2016-08-09

ステキです
子供へのプレゼント用に購入しました。
画像で見るより、色は明るくきれいで、大きさもちょうどよくとても気に入ってもらえました。

5 2016-08-03

良いものが届きました
良いものが届きました。
以前からダンヒルの財布を利用していますが、やはり良いですね。色もよし、品質もといです。今回も10年以上使用したいと思います。

5 2016-08-03

とてもよい
思っていた財布でした。
買って後悔しないです。

5 2016-07-31

思った通りです!
20歳男性です。ダンヒルはおじさんってイメージがあるかもしれませんが、このお財布は若者でも使えるほどシンプルでかっこいいです!

5 2016-07-22

かっこいい
色合いもよく落ち着いた印象です。30歳男性の自分用に購入

5 2016-07-13

凄くいい!
デザインも思った通りで凄く満足してます!

4 2016-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
とても色も綺麗で派手でもなく地味でもなくよかったです。
ファスナー開きづらいかなーってくらいです。

4 2016-06-18

小銭入れが
小銭入れのチャックを上向きで外側のチャックを閉じてしまうと開かなくなります。