ダンヒル 長財布(ラウンドファスナー) dunh...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 大人の貫禄出てます^ ^
  • 注文して次の日に来ました。梱包も包装にも高級感出ていて、ちゃんとした商品なんだなと、こんな所からでも感じ取れました。レビュー見て小銭のファスナーが引っかかるというデメリットも読んでいて少し悩みましたがダンヒルの魅力にとラウンドファスナーの使い勝手の良さには勝てませんでした。色目も黒に近い濃紺で大人の落ち着き感が出ていてとても良いし、皮ですからこれから使い込んで、いい感じに馴染ん ・・・(続きを読む
  • funky のりさん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2014-12-04
  • デザインは写真通りシンプルで気に入りましたが、小銭入れのファスナーの取っ手部分がスムーズに前後しないので、使っていくうちに壊れてしまいそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-28

ずっと欲しかった…
ショップも迅速な対応で、とても満足感は高いです!
ただ、他の方も言っていますが、小銭入れのチャックを上手に閉じないとラウンドファスナーと干渉して開かなくなってしまいます(´・_・`)
慣れれば解決すると思いますので特に気にしてはいませんが。
暗いところで見ると黒、明るいところで見ると綺麗な紺色で思い描いていた通りの商品でした!

• hirokero16さん
  • hirokero16さん

5 2016-05-03

他のレビューにもあったようにファスナーの滑りは硬いが、気になるほどではないかと。内側の黄色も落ち着いた色味で喜んで使っています。

5 2015-07-14

大人の貫禄出てます^ ^
注文して次の日に来ました。
色目も黒に近い濃紺で大人の落ち着き感が出ていてとても良いし、皮ですからこれから使い込んで、いい感じに馴染んでいくのが楽しみな財布です。
購入に悩んでいる方がいたら大人な男性に僕はお勧めしますよ。

4 2016-06-18

迅速な対応ありがとうございます。
とても色も綺麗で派手でもなく地味でもなくよかったです。
ファスナー開きづらいかなーってくらいです。

4 2016-06-18

小銭入れが
小銭入れのチャックを上向きで外側のチャックを閉じてしまうと開かなくなります。

4 2016-03-31

箱を開けた時、ブラックを買ってしまった!?と思いましたが、よく見るとネイビー。中は少しチープな黄色かな…。
でも、やはり綺麗で大人っぽい財布です。
旦那さんにプレゼントしましたが、喜んでくれたので☆4つです。

4 2016-01-25

彼の誕生日プレゼントに
20代前半の彼の誕生日にプレゼントしました。思ってたより高級感があり、私も欲しいくらいでした。チャックの開け閉めがちょっと使い辛そうです。とても喜んでいました

5 2016-01-06

新年福
今回、新年を迎え金銭感覚を一新する為新しくセンスが良く、高級感の有る財布を捜しダンヒル財布に決め購入した。

5 2015-12-26

早く
ありがとうございます。早く対応ありがとうございます。嬉しく使ってます

• Y.89さん
  • Y.89さん

5 2015-12-21

dunhill自体若年層向けではないブランド
という風に認識していました。
しかしこの財布はデザイン的に
今年20歳となった自分でも
全然いける気がします。
というよりもかなり気に入りました。
徐々に馴染ませていきたいと思います。

• DOWBL70さん
  • DOWBL70さん

5 2015-11-07

プレゼント
ネイビーに惹かれ購入
喜んでくれると思います!

5 2015-11-07

良かった!!
主人の誕生日のプレゼンとで購入しました
とても喜んで使ってくれて
満足してます

5 2015-09-23

夫に頼まれて購入しました。
使い心地もよいようです。
しっかり口が閉まるので、金運が上がりそうです。

5 2015-08-16

非常に満足してます
色合いもよく、とても気に入りました。
コインケースのファスナーが引っかかるというレビューもありますが、全く気になりません。使い勝手いいです。

4 2015-07-09

長財布!
カードが増えたので、一杯入りそうなこれに決めました。
使い込んで、いい感じになればいいと思います。