ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-24

誕生日プレゼントで
購入しましたが
良さそうです。

• puku97さん
  • puku97さん

4 2016-07-25

すぐに届きました!!
前に使っていたものより収納力UP!
なかなか気に入った財布が見つからずに、しばらく迷って、やっと購入。「一目惚れ」と思って買ったわけではありませんが、気に入りました。皆さんのレビューを見て安心して買えました。

5 2016-07-15

ケイトスペード長財布
ずっとほしかったので待ち遠しかったです。ロゴも中身もかわいく大満足です^ ^

• jdgjdgさん
  • jdgjdgさん

4 2016-05-30

シンプルなデザインと柔らかい手触りがとても使いやすいです。ラウンドファスナーのスムーズさに欠ける気もしますが、だいたいこんなものかな?と思います。

4 2016-05-27

デザインがかわいくてとても満足しました?(^o^)/

5 2016-05-19

満足です
色も形も本当によかったです
とても使いやすくこれから愛用させていただきたいと思います

5 2016-05-11

ずっと欲しかった財布。黒なので長く使えそうです。中のストライプがかわいい!

5 2016-03-13

期待通りでした。
ずっと迷ってたけど思い切って買って良かったです。
内側のストライプがかわいいです。
大きさも充分でカード容量にも満足です。

5 2016-02-05

予想以上
予想以上にしっかりした作りでした。落ち着いたデザインで、幅広い用途に対応できそうです。

4 2016-01-19

散々迷って買いました。
写真通り可愛くて気に入っています。
商品もすぐに届いて安心しました。ありがとうございました。

5 2016-01-02

気に入りました!
長年使っていたお財布がぼろぼろになったので、新しいものを探していました。包装も丁寧でデザインも画像の通り。少し大きめですが、スリムに使えてかっこいいのと中のストライプがおしゃれでとても気に入りました!

5 2015-12-30

安く購入出来て満足です
失礼かとは思いましたが、届いた財布を鑑定サイトで情報収集したり正規代理店の商品と比べてみました。全てにおいて本物との違いは発見出来ず、送られてきた財布は本物であるとの結論を出しました。箱はありませんでしたが、財布はとても綺麗で満足行くものでした。

5 2015-12-26

かわいい!実物も画像のままで、中のストライプやカードがいっぱい入るとこや、ほんとに好みです!買って良かった!長く使えそうです!

5 2015-11-23

満足!
注文してからの商品到着も早く、想像通りの商品でとても満足しています!

5 2015-11-13

満足!
嫁の為に購入。
自分はよくわからないが、本人は満足していました。
また機会があれば利用したいと思います。