ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-15

ケイトスペード長財布
ずっとほしかったので待ち遠しかったです。ロゴも中身もかわいく大満足です^ ^

5 2016-09-18

初めての長財布です。
今までは経年変化が楽しめる革のものを使っていましたが、今回お小遣い用と食費用の財布2個持ちから、ひとつにまとめるためにこちらを選びました。
カード収納もたくさんで、とても見やすいです。
今は、種銭を入れて寝かせ中なので使い始める日が楽しみです♪♪

5 2016-08-27

喜ばれました。
プレゼントとして購入しました。質感、デザインともに思った以上でした。

4 2016-08-20

シンプル可愛い
ケイトスペードの長財布で、中がストライプの物を探していました。シンプルだけど、開けた時の中のストライプがとても可愛いです。 中も札入れが二ヶ所にフリースペースもあって、ゆるーく分けることができるので、家計用、自分用と財布を複数持ちされている方にもいいと思います。

4 2016-08-14

いい質感で気に入っています。でもロゴが少し擦れていたのが残念でした

4 2016-08-11

かわいくて機能的
収納力も抜群、仕切りが多いのでカードが見やすくて良いです。
中のストライプ柄がかわいく、黒なので外側のスペードマークとロゴがくっきり見えるのもいいですね。

• puku97さん
  • puku97さん

4 2016-07-25

すぐに届きました!!
前に使っていたものより収納力UP!
なかなか気に入った財布が見つからずに、しばらく迷って、やっと購入。「一目惚れ」と思って買ったわけではありませんが、気に入りました。皆さんのレビューを見て安心して買えました。

5 2016-07-24

誕生日プレゼントで
購入しましたが
良さそうです。

• jdgjdgさん
  • jdgjdgさん

4 2016-05-30

シンプルなデザインと柔らかい手触りがとても使いやすいです。ラウンドファスナーのスムーズさに欠ける気もしますが、だいたいこんなものかな?と思います。

4 2016-05-27

デザインがかわいくてとても満足しました?(^o^)/

5 2016-05-19

満足です
色も形も本当によかったです
とても使いやすくこれから愛用させていただきたいと思います

5 2016-05-11

ずっと欲しかった財布。黒なので長く使えそうです。中のストライプがかわいい!

5 2016-03-13

期待通りでした。
ずっと迷ってたけど思い切って買って良かったです。
内側のストライプがかわいいです。
大きさも充分でカード容量にも満足です。

5 2016-02-05

予想以上
予想以上にしっかりした作りでした。落ち着いたデザインで、幅広い用途に対応できそうです。

4 2016-01-19

散々迷って買いました。
写真通り可愛くて気に入っています。
商品もすぐに届いて安心しました。ありがとうございました。