ケイトスペード 長財布(ラウンドファスナー...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 念願のラウンドファスナー長財布!
  • この型の小銭入れに仕切りのあるこの製品が欲しくていろいろ探して購入しました。実は、こちらのショップで購入する以前にAXESと言う楽天内のショップで購入しキャンセルしました!掲載画像とは違う新しいモデルの商品を2度も配送され商品知識のない担当者とのやり取りで大変な思いをしました。その後、こちらのショップでこの製品を見つけ掲載商品と同じ事を祈って購入しました。勿論!!小銭入れに仕切りの ・・・(続きを読む
  • ynro310さん
  • 3 2014-07-24
  • 中のストライプがとても気に入っています。タグを切り離してから気づいたのですが、表のスペード&#9824 ;が少しつぶれていました。使用していくうちにこの程度の傷はつくのでしょうが、ちょっと残念でした。でもできるだけ長く使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • sepia044さん
  • sepia044さん

4 2015-06-05

黒の長財布を探していました。ゴールドのスペードと中のストライプ柄が気に入りました。セール期間にお安く購入できて良かったです。カードやお札入れが大きく開くので取り出しやすそうです。小銭入れのファスナーはI字で慣れるまで取り出しにくいかもしれません。財布の中には薄い紙が詰めてありファスナーの持ち手も紙で保護され、綺麗な状態でビニール袋に入れられ届きました。

5 2015-06-03

やっと買えた!!
ずっと前から欲しくて、お気に入りにいれてて、販売されるのを待ってました。ケイト・スペードの財布はカラフルで可愛いデザインのものが豊富で、迷いましたが、長く使うことを考えて、シンプルな黒に決めました。
シンプルだけど、中のストライプがおしゃれで可愛いです。
カード類が多いため、ラウンドファスナーだとパンパンになってしまいますね…
お店で買うよりもかなり安くて不安でしたが、発送も早く、品物もキレイだったので、大満足です!

5 2015-06-02

良かったです
商品到着しました。
以前から気になっていた商品でした。セールだったのもあり購入しちゃいました。レビューにある様に普通の長財布より高さがありますね
皮の感じも柔らかく気に入りました。箱は、無かったですが、ブランドカードなどもあり質感も良く本物だと思いました。
お店も信頼できそうでしたし、購入して良かったです。

4 2016-05-27

デザインがかわいくてとても満足しました?(^o^)/

5 2016-05-19

満足です
色も形も本当によかったです
とても使いやすくこれから愛用させていただきたいと思います

5 2016-05-11

ずっと欲しかった財布。黒なので長く使えそうです。中のストライプがかわいい!

5 2016-03-13

期待通りでした。
ずっと迷ってたけど思い切って買って良かったです。
内側のストライプがかわいいです。
大きさも充分でカード容量にも満足です。

5 2016-02-05

予想以上
予想以上にしっかりした作りでした。落ち着いたデザインで、幅広い用途に対応できそうです。

4 2016-01-19

散々迷って買いました。
写真通り可愛くて気に入っています。
商品もすぐに届いて安心しました。ありがとうございました。

5 2016-01-02

気に入りました!
長年使っていたお財布がぼろぼろになったので、新しいものを探していました。包装も丁寧でデザインも画像の通り。少し大きめですが、スリムに使えてかっこいいのと中のストライプがおしゃれでとても気に入りました!

5 2015-12-30

安く購入出来て満足です
失礼かとは思いましたが、届いた財布を鑑定サイトで情報収集したり正規代理店の商品と比べてみました。全てにおいて本物との違いは発見出来ず、送られてきた財布は本物であるとの結論を出しました。箱はありませんでしたが、財布はとても綺麗で満足行くものでした。

5 2015-12-26

かわいい!実物も画像のままで、中のストライプやカードがいっぱい入るとこや、ほんとに好みです!買って良かった!長く使えそうです!

5 2015-11-23

満足!
注文してからの商品到着も早く、想像通りの商品でとても満足しています!

5 2015-11-13

満足!
嫁の為に購入。
自分はよくわからないが、本人は満足していました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-06

大きさもちょうどよく、すぐ届き大満足です。