カルティエ 長財布 CARTIER L3001281 財布 ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-22

商品無事届きました
商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• 茶目6656さん
  • 茶目6656さん

5 2013-07-01

商品は思ったより小ぶりでしたが色等はだいたいイメージ通りでした。
ブランド品のネットでの購入は色、仕様、正規品等不安があり初めてですが今回のshopさんで思いきって購入してみて価格も安いので良かったと思っております。
購入前の質問事項についても敏速に対応して頂きましたし梱包も非常に丁寧にされていて今後も購入したいと思っております。有難うございました。

5 2014-06-19

喜ばれました
母に頼まれて購入しました。
対応も早く、きれいだと喜んでいました(^.^)

4 2014-06-04

気に入ったみたい
思ったよりも大きく見えます
色は想像通りの色だったようです

4 2014-05-30

満足です
希望どおりの日時で配達していただき大変満足です。
商品も思ったとおりの色合いでとてもよかったです。

5 2014-01-31

ほぼイメージ通りでした。上品な感じで、使い勝手もよさそうです。

5 2014-01-31

色もデザインも思った通りで満足です。
シックで、高級感があってとても気に入りました。

4 2014-01-18

頑張っている自分へご褒美です
以前から気になっていたお財布です。このブランドの財布は丈夫ですが、今使っている物が大分擦れてボルドーの色が薄くなってしまいました。エナメルなら擦れて色落ちしない?と思い購入しました。皮がまだ堅いけど、使っているうちに馴染んでくると思います。

5 2013-12-23

プレゼント
プレゼント用として購入しました。高級感もありとても喜んでいただけました。

4 2013-12-17

見た目や柄はとても可愛く上品な感じで、とても気に入りました☆

5 2013-08-09

リーズナブル
プレゼント用に購入しました。使い勝手のよい長財布で喜ばれました。

4 2014-01-26

商品はプレゼント用に購入しました。満足しているようです。

• mugiiさん
  • mugiiさん

3 2014-12-11

画像と印字が違う
画像ではparisの文字がありますが、届いたものにはcartierのみの印字。
問い合わせたところそういう印字の場合もあるとのことですが、検索してもparisの印字がないものが全く見つからないため少し不安です・・・

3 2014-02-21

船便で。
届くのが1wくらいかかりました!
財布は写真で見るよりも明るめな赤な感じでした。
質感もよく、悪くはないと思います。