ダンヒル コインケース dunhill FP8000E 財...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 思っていたよりも大きい感じでした
  • 商品は、ホームページで見たままの印象で、ダークブラウンというよりは黒っぽい感じです。箱やカードも付属されておりました。小銭入れの革は新品の状態だと硬い感じがしますが、使用していくうちに徐々に馴染んできて使いやすくなるのかと思われます。(革の質が自分が想像していたよりも硬い感じがしたので、評価を4としましたが、商品自体に欠陥があるのではございません)サイズは大きめな印象で、沢山小 ・・・(続きを読む
  • もえちゃんパパ2010さん
  • 3 2014-11-05
  • デザインと材質は良いと思います。ただ個人的にはもう一まわり小さいほうが使いやすいかなと感じました。スーツのズボンやジーンズの前ポケットに入れていますがちょっと大きすぎて違和感を感じています。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-20

良かったです。
素敵でした。やはりしっかりした作りで、誰にでも喜ばれるものだと思い、ポイント10倍に惹かれて、目的なく注文しました。頼んだ時はなぜか黒だと思い込んでいましたが、待つ間にダークブラウンに気づきました。それでも大満足な商品でした。中身を確認して、自分でプレゼント包装、包装用のキットをつけてくださるサービスは本当に心遣いが行き届いていると感じました。次のプレゼントでも利用させていただきます!
受注番号:212515-20161107-0304857265

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2016-11-15

父のお誕生日プレゼントに
父の誕生日の品に選びました。
ダンヒルが好きで、ずっとダンヒルモノをプレゼントしてきてるので、今回も気に入ってくれたら嬉しいです。
昨年プレゼントした長財布も濃い茶でしたので、マッチすると良いなと期待しています。
まだ渡していないので、中身は確認していませんが、渡すのが楽しみです(o^^o)

5 2016-11-29

良かった
本人が欲しがっていたので、
誕生日プレゼントの為に購入しましたが、
皮の質感や内側の素材も含め、とても良かったです。

5 2016-10-24

すぐに届いたのがよかったです!
正規品だったので、イメージ違いなどの心配もなく安心して購入できました。
プレゼントとしてあげたのですが、小銭も取り出しやすそうで
喜んでもらえました!

• soradakiさん
  • soradakiさん

5 2016-10-12

プレゼント
父への誕生日プレゼントとして長財布と一緒に購入しました。父は小銭入れの仕様にこだわりがあり、ちょうど父が愛用していた小銭入れと同じ仕様だったのでよかったです。父にとても喜んでもらえました。

5 2016-08-05

贈り物
贈り物として購入しました。
つくりがしっかりしていて、デザインも色合いもとても上品です。
皮革製品のためか少し硬めですが、使用していくうちに馴染んでいくかと思いあまり気になりませんでした。
相手にも喜んでもらえたようなので、購入してよかったです♪

5 2016-07-21

対応が早いです
対応も早くしっかりとした商品でした。
また利用したいです。

• an0607さん
  • an0607さん

5 2016-06-10

たいへん使いやすくて助かります。さすがダンヒル。

5 2016-05-25

プレゼント用
今回はプレゼントように購入しました。とてもいい品物だったので満足しています。

5 2015-12-14

しっかりしている
カードも入る小銭入れを探していました。カードは1枚入ってキツキツな感じです。しっかりしているので、重宝してます。

5 2015-09-23

(私も)主人の誕生日に。
以前免税店で買ったdunhillのコインケースをぼろぼろになるまで使い込んでいるのを「同じような物に買いかえれば?」と言いつつほっといたら、破けたところを自分縫い合わせており、ほっとけなくなって今回購入にいたりました(笑)
本人はこのサイズと小物を入れるところが内と外にあるのが気に入ってるらしく、他を探してもみな小さめの物ばかりでお気に召さずでした。
以前のものとはデザイン、形、皮質も違っており、肝心の大きさは少し大きめなのすが、本人も「うんうん」と気に入っており、良いプレゼントになったと思います。またぼろぼろになるまで使ってもらえるでしょう、きっと。

4 2015-06-05

思っていたよりも大きい感じでした
箱やカードも付属されておりました。
サイズは大きめな印象で、沢山小銭が入りそうです。
このお値段でこの商品が購入できるなら、お買い得感があるなって思いました。
これは父の日に、嫁さんのお父さんにプレゼントする予定ですが、きっと喜んでくれると思います♪

4 2015-07-05

色をふくめ、デザインが洗練されてしっかりした作りでつかいやすく満足しています。

4 2015-10-23

よかったです。
プレゼント用だったので、ショッパーもつけてくれているとなおよかったかなと思いました。商品自体はとてもよかったです。

5 2015-10-03

早い届けに
ありがとうございます。お店とかでなかなか買いにいけないので、ネットでみてレビューが多いとこにしました。旦那さんにプレゼントだったのですが、とてもよろこんでいました