ダンヒル コインケース dunhill FP8000E 財...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • 思っていたよりも大きい感じでした
  • 商品は、ホームページで見たままの印象で、ダークブラウンというよりは黒っぽい感じです。箱やカードも付属されておりました。小銭入れの革は新品の状態だと硬い感じがしますが、使用していくうちに徐々に馴染んできて使いやすくなるのかと思われます。(革の質が自分が想像していたよりも硬い感じがしたので、評価を4としましたが、商品自体に欠陥があるのではございません)サイズは大きめな印象で、沢山小 ・・・(続きを読む
  • もえちゃんパパ2010さん
  • 3 2014-11-05
  • デザインと材質は良いと思います。ただ個人的にはもう一まわり小さいほうが使いやすいかなと感じました。スーツのズボンやジーンズの前ポケットに入れていますがちょっと大きすぎて違和感を感じています。 ・・・(続きを読む
  • an0607さん
  • an0607さん

5 2016-06-10

たいへん使いやすくて助かります。さすがダンヒル。

5 2016-08-05

贈り物
贈り物として購入しました。
つくりがしっかりしていて、デザインも色合いもとても上品です。
皮革製品のためか少し硬めですが、使用していくうちに馴染んでいくかと思いあまり気になりませんでした。
相手にも喜んでもらえたようなので、購入してよかったです♪

5 2016-07-21

対応が早いです
対応も早くしっかりとした商品でした。
また利用したいです。

5 2016-05-25

プレゼント用
今回はプレゼントように購入しました。とてもいい品物だったので満足しています。

5 2015-12-14

しっかりしている
カードも入る小銭入れを探していました。カードは1枚入ってキツキツな感じです。しっかりしているので、重宝してます。

4 2015-10-23

よかったです。
プレゼント用だったので、ショッパーもつけてくれているとなおよかったかなと思いました。商品自体はとてもよかったです。

5 2015-10-03

早い届けに
ありがとうございます。お店とかでなかなか買いにいけないので、ネットでみてレビューが多いとこにしました。旦那さんにプレゼントだったのですが、とてもよろこんでいました

5 2015-09-23

(私も)主人の誕生日に。
以前免税店で買ったdunhillのコインケースをぼろぼろになるまで使い込んでいるのを「同じような物に買いかえれば?」と言いつつほっといたら、破けたところを自分縫い合わせており、ほっとけなくなって今回購入にいたりました(笑)
本人はこのサイズと小物を入れるところが内と外にあるのが気に入ってるらしく、他を探してもみな小さめの物ばかりでお気に召さずでした。
以前のものとはデザイン、形、皮質も違っており、肝心の大きさは少し大きめなのすが、本人も「うんうん」と気に入っており、良いプレゼントになったと思います。またぼろぼろになるまで使ってもらえるでしょう、きっと。

4 2015-06-05

思っていたよりも大きい感じでした
箱やカードも付属されておりました。
サイズは大きめな印象で、沢山小銭が入りそうです。
このお値段でこの商品が購入できるなら、お買い得感があるなって思いました。
これは父の日に、嫁さんのお父さんにプレゼントする予定ですが、きっと喜んでくれると思います♪

4 2015-07-05

色をふくめ、デザインが洗練されてしっかりした作りでつかいやすく満足しています。

5 2015-09-30

大満足です☆
主人がとても喜んでます!ガバッと開いて小銭がよく見えて使い勝手がよいそうで、購入してよかったです!ダンヒルの長財布と合わせて購入しましたが、仕事の昼休みなど、こちらだけ胸のポケットにいれて持ち歩くと楽だそうです!ブラックでシンプルなので持っていて飽きがこなそうで良いお品でした!

5 2015-09-25

父親の還暦祝いのプレゼント用に購入しました。色合いもよくとても気に入りました。

5 2015-08-23

初めての小銭入れ
小銭入れを使うのは初めてだけど 思ったより入るのでよかった

5 2015-08-22

主人の誕生日プレゼントに。
札入れ、カードケース、名刺入れとサイドカーで揃えていたのに小銭入れだけポーターだったのもあり、とても喜んでくれました。
アラフォーの主人が仕事で表に出しても恥ずかしくないものだと思います。

4 2015-08-10

楽しみにしていました。
質がいいです!ダンヒル好きにはたまらないです!