ダンヒル 長財布 dunhill L2H210A 財布 シ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

旦那へのプレゼントで購入しました。
年齢が40代を迎えたので今までのサイドカーより
シックな感じをと思い選びました。
パッと見はダンヒルと感じませんが
40代の男性にピッタリなデザインではないかと思いました。
お店の対応もホントに早くとてもいいキレイな状態で
送って来ていただきました。
大満足です!!
今後キーケース等も揃えたいと思います。

5 2016-06-24

主人の財布
注文番号
212515-20160623-028202371
主人に頼まれて注文しました。
すぐに届きました!
商品の方も気に入っているようです。
ありがとうございました!

5 2015-11-26

カーボン柄がいい
カーボン柄が単なる印刷ではなく立体感があり、手触りもいい。

4 2015-10-03

おくりものに
商品はとても気に入っております。
高い買い物をしたので、軽めの包装などしてくださるのかと思いましたが、全くなしでした。
梱包が、有料しかないのはつらいですね。

• cdm15650jpさん
  • cdm15650jpさん

4 2014-10-01

満足いく品物でした。
おちついた革財布ほしくて購入。
デザインも表にはいかにもブランドロゴとかなく落ち着いた感じで気に入りました。
カード入れは若干少ない気はしいますが、あくまでスーツの胸ポケットにおさまるサイズがほしかったのでちょうどよかったです。
参考まで画像アップしときます。

5 2015-09-24

質感良いです
サイドカーも品があって候補でしたが、こちらの方がビジネス以外でも雰囲気を邪魔しないと思い選びました。現物はマットな黒で持った感じもいやみが無くて良いです。表面が若干ネチッとした感触で、小傷が入りやすいかなと心配しましたが、3週間経過後も大丈夫です。
以前の二つ折り財布がカードでパンパンでした。この財布はカード10枚までなので、カードの整理をしました。別にカード入れが欲しくなりました。
「ダンヒル」を検索するとやたらとヒットする他のネットショップで10,000円以上も安く出ていましたが、ショップ名はホームページトップに出ていないし、何回目かでセキュリティにひっかかったのでやめて、楽天市場にしました。

5 2015-09-23

ギフト用、喜ばれました!
シャーシのイメージ通りの堅い印象を最初に受けました。リボンをかけてプレゼントしたところ、カラー、デザイン、質感をみるなり「こういうのが好きなんだよねー!」と喜んでもらえました。
ダンヒルのコンセプトやシャーシの意味を広げて会話したり…、車好きの友人から感謝されました。
カード類の枚数は整理してスマートに使うのが良さそうです。

4 2015-09-29

自分用に
梱包もしっかりしていて良かったです。
今後の使用が楽しみです。

5 2015-09-23

やっと買いました!
楽天スーパーセールで欲しかった長財布が安く買えました!

• Y.H6438さん
  • Y.H6438さん

4 2015-09-21

良さそう
まだ届いておりませんが、期待を込めて星4つです。

5 2015-08-27

買い換え
はじめは革が硬く使いづらいけど馴染めば良い具合になると思います。
見た目もシャーシの名の如くカーボン調の型押しがカッコイイし内側のブラウンも高級感有ります。
発送も早く梱包もバッチリOKでした。

4 2015-05-09

デザインもよく使いやすくとても満足しています。

4 2015-04-21

商品は品も良く 主人もきにいりましたが ラッピングの袋が商品のサイズとあわず 入りませんでした。
プレゼント用でしたので 自分でラッピングの袋をよういしたので★を一つ減らしました。

5 2015-03-06

想像通りの品物
他のショップよりも安く買えたので大満足です!
デザインは最高です!

5 2015-02-17

大満足
触り心地もいいし、しっかりしていてとっても満足です!カードを全部入れるとちょっときついけど、使っていけば馴染んでくるかなと思います。買って良かったー♪