カルティエ 長財布(ラウンドファスナー) CA...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ss5522mmさん
  • ss5522mmさん

5 2016-05-12

やっと買えました
近くにショップが無く実物を見て購入することが
できずにこちらで購入させていただきました!
価格はオフィシャルよりも安く付属品も
しっかりしてると思います!
商品の素材についてはツルツルの
エナメル調?の加工になってました!
お財布を開いてもロゴがちりばめられているので
お洒落です!
ヴィトンからのこちらだったのですが
開き幅が狭く感じます!新しいからなのかも
しれません!
気に入ったのでしばらく使おうと思います★

5 2016-07-21

届きました
本日届きました。 革で 見た目もすごく可愛く 満足です、 有難うございました。

5 2015-10-26

実物を見ての購入ではないので柄の出方が心配でしたが、とっても良かったです。こちらで購入させていただいて本当に良かった!これまではやはりカルティエのタイプの違うボルドーを使っていましたが今回はピンクに。素敵な色で大満足です。

5 2014-12-04

カルティエ ハッピーバースデー 財布
本日商品届きました 柄の出方もよくて大満足です
迅速丁寧で気持ちの良いお買い物ができました
ありがとうございました

5 2012-05-20

かわいいピンク
あまり持っている人を見かけないし、可愛らしいピンクの色目に魅かれて購入しました。
模様の出方も良かったし満足です。

4 2013-05-28

可愛いです
届いて一目見た瞬間は「何だか色が薄い...地味かな?」と思い、ラウンドファスナーの割に収納力もなく、少々ガッカリしたのですが、数日使用している内にどんどん可愛く思えてきて、今ではとっても気に入っています。これ以上色が濃ければ上品さに欠けるし、これ以上大きかったらスタイリッシュでは無い。カードはカードケースに入れ、出来るだけ厚みを出さない様に綺麗に使っています。お友達と被る心配も無さそうですし、見た目の美しさだけとっても購入して本当に良かったと思っています。

5 2013-11-23

早速届きました!
とても気に入りました(●☌◡☌●)
可愛い色で想像してた通りの物でした♥

4 2013-10-01

愛着がわいてきたかな?(・・;)
いい財布が欲しくて、周りの人に聞いてみましたました。妹が絶賛してたこの商品を購入して、最初、カードがはいりにくく、イラっとしました!色も思ったものより薄く、馴染めませんでした。でも最近なんかいいかなと思い始めています。
もっと使い込んでいけば革も柔くなると思います。

5 2013-07-21

皮が硬く最初はカードの出し入れがしにくいですが30代の私が持っても上品なピンク色で気に入りました。

4 2013-07-01

結構早く届きました!
プレゼント用なので中身はみれませんが、早い対応ありがとうございました!

5 2012-12-29

思った以上です
ピンクのお財布が欲しくてあれこれ迷いましたが。色も落ち着いているピンクで良かったです。柄もいい感じでした。使い勝手もよさそうです。

4 2012-06-26

かわいいです
ピンク大好きなので、迷わず決めました。ただ、柄が選べないので、そこだけマイナス。でも思っていたより、柄の出方は満足です。

2 2014-12-03

柄のでかたいまいち
スーパーセールで、購入だからしかたないか。店舗なら絶対選ばない感じ。メインの大きいが半分でミシン縫い,,,