ダンヒル 長財布 dunhill FP1010E 財布 SID...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-05
  • プレゼント。
  • 旦那が財布を欲しがっており、バーバリーやポッテガ、ポールスミス等と検討しておりました。本人は黒でシンプルを希望していたので、こちらの財布を購入。送料込、代引き手数料無料、値段もお安くて、届くのも早かったです。元々使っていた財布(ポールスミス)は柔らかめでしたが、こちらはかためでしっかりしている感じでした。カード入れはレビューでかためとのことでしたが、使っていれば馴染むと思います。 ・・・(続きを読む
  • りるりるりるるんさん
  • 3 2014-12-17
  • 素敵なお財布です
  • シックでシンプルで、大人っぽいお財布です。比較的スリムな形でした。ダンヒルの箱に入っており、またギャランティカードも同封されていました。お財布自体は黒い布で包まれており、高級感も感じました。ただ、返品するほどでもない細かい傷が見られたのは少し残念でした。商品カード?も少し擦れというか汚れ?があり、アウトレット品なのかなと思ってしまいました。安く購入しているので仕方が無いところで ・・・(続きを読む

4 2017-01-17

自分用に
注文後3日で届き、包装も丁寧で良かったです。
サイドカーが欲しかったですが、どれにしようか悩んでレビューの多さからこちらにしました。
価格から仕方ないかもしれませんが、多少の擦れている部分があり残念でした。
カードも問題なく入りました。

5 2016-12-10

良い買い物ができました
質感、色とも満足のいくものでした。
大切に使っていきたいと思います。
発送も早く注文後2日で届きました。

• soradakiさん
  • soradakiさん

5 2016-10-12

プレゼント
父への誕生日プレゼントとして購入しました。シンプルですが上品でとても喜んでくれました。カードを入れる際に少し引っかかりましたが、使い始めなので革がまだかたく、使い込んでいけば馴染んでやわらかくなって、もっと使いやすくなるとおもいます。

• Mr.Shareoさん
  • Mr.Shareoさん

5 2016-09-15

素早い対応で満足です。

5 2016-07-21

プレゼントにて
同い年の彼にカードケースと一緒にプレゼントしました。
仕事でスーツを毎日着る彼なので
スーツにもあいそうだと喜んでくれました。

5 2016-07-18

誕生日プレゼントにて
30代の旦那に誕生日プレゼントしました。
長財布は初使用みたいですがかなり使いやすいみたいで満足してるみたいです。
見た目も周りの仕事仲間からスマートでかっこいい財布ですねと言われてるみたいです。
プレゼントした甲斐があり購入したこちらも嬉しくおもっております❗

5 2016-07-04

良かった👍
父にプレゼントで買いました
とても満足の品です!ありがとうございました。

5 2015-06-27

父の日プレゼント
父の日のプレゼント用に購入しました。日にちの迫ってからの注文でしたが、
発送の段取りも早く間に合いました。ありがとうございます
商品ですが、ダンヒルの財布なので間違いはないと思ってましたが還暦過ぎた
父にはメーカーがわかりやすく喜んでもらいました

5 2015-06-22

大満足でした☆
プレゼント用に利用させて頂いたのですが、大満足の商品でした☆価格、品質、サイズ全てがぴったりでやはりダンヒルを買って良かったです!!

4 2015-10-30

素敵なお財布でした。
30代前半の男性へのプレゼントに。
傷が付きにくく、長持ちしそうで素敵なお財布を探していました。
色々デパートも周り、楽天も探しまくりましたが、レビューの評判が良かったので購入。
ネットショッピングって実物を見ないから心配ですよね。。
でもいざ届いて開けてみたら驚くほど私が求めている質のものでした。あす楽対応との事で、午前8時に購入ボタンを押し、次の日の午前10時半には届きました。素晴らしいです。
ただ、ダークブラウンと書いてあったのですがブラウンではなく、真っ黒…
プレゼントを渡す相手はダークブラウンが欲しいとの事でしたので、残念です…
変な色ではなく、真っ黒だったのはある意味救いかもしれないです。それ以外は満足しています。渡すのが楽しみです。

• Mami08さん
  • Mami08さん

5 2016-01-04

安いしいい買い物です
彼氏も喜んでくれました

4 2015-12-23

シックで大人な財布
以前はラウンドファスナーの財布を使ってたのですが
ファスナーの縫い目が裂けてきてダメになったので
今回は長財布の二つ折りで生地がしっかりとした物をと
思ってこの財布にしました。
手にして馴染む財布感じがしますね!
カード入れはやはり少し固さを感じますが使っていく事で
柔らかくなってくると思います!
値段も手頃な価格で良い商品です!

5 2015-12-19

良かった
自分用に購入しました。小銭用を持っていたので揃えて良かったです。

5 2015-09-16

贈り物
配送 梱包 間違いナシ。もちろん商品も間違いナシ。今、届きました。夫への贈り物です。黒に近いダークブラウンです。シンプルで使いやすそうです。秋に買う財布は実りの財布で金運アップと聞くので期待しつつ。。。夫も喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2015-03-08

バレンタインのプレゼントに。
主人も40歳を過ぎ、年相応のモノを持った方がいいのかな?という事で、今回は奮発して、バレンタインのプレゼントとして買いました。
いろんなショップを見て回ったのですが、『レビューを書くと送料無料!』に惹かれてしまったのは、お恥ずかしながら本当の話です(∀`*ゞ)
主人は、とても喜んでくれました。
カード入れが硬い、というレビューもありましたが、見ている限りでは、カードの出し入れがしにくい感じもなさそうでした。
贈って良かったと思います。