ダンヒル 長財布 dunhill FP1010E 財布 SID...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-05
  • プレゼント。
  • 旦那が財布を欲しがっており、バーバリーやポッテガ、ポールスミス等と検討しておりました。本人は黒でシンプルを希望していたので、こちらの財布を購入。送料込、代引き手数料無料、値段もお安くて、届くのも早かったです。元々使っていた財布(ポールスミス)は柔らかめでしたが、こちらはかためでしっかりしている感じでした。カード入れはレビューでかためとのことでしたが、使っていれば馴染むと思います。 ・・・(続きを読む
  • りるりるりるるんさん
  • 3 2014-12-17
  • 素敵なお財布です
  • シックでシンプルで、大人っぽいお財布です。比較的スリムな形でした。ダンヒルの箱に入っており、またギャランティカードも同封されていました。お財布自体は黒い布で包まれており、高級感も感じました。ただ、返品するほどでもない細かい傷が見られたのは少し残念でした。商品カード?も少し擦れというか汚れ?があり、アウトレット品なのかなと思ってしまいました。安く購入しているので仕方が無いところで ・・・(続きを読む

5 2015-06-27

父の日プレゼント
父の日のプレゼント用に購入しました。日にちの迫ってからの注文でしたが、
発送の段取りも早く間に合いました。ありがとうございます
商品ですが、ダンヒルの財布なので間違いはないと思ってましたが還暦過ぎた
父にはメーカーがわかりやすく喜んでもらいました

5 2015-06-22

大満足でした☆
プレゼント用に利用させて頂いたのですが、大満足の商品でした☆価格、品質、サイズ全てがぴったりでやはりダンヒルを買って良かったです!!

5 2015-11-07

プレゼントに♪
旦那の35歳の誕生日プレゼントに購入しました♪
しっかりしていて、カッコよく大人の男性の雰囲気がこれ一つで出ます。
皮の質感やロゴが高級感を出しています。
カード部分はまだ硬そうですが、たくさん入りますし使い勝手も良さそうです。
とても喜んでいました!

4 2015-10-30

素敵なお財布でした。
30代前半の男性へのプレゼントに。
傷が付きにくく、長持ちしそうで素敵なお財布を探していました。
色々デパートも周り、楽天も探しまくりましたが、レビューの評判が良かったので購入。
ネットショッピングって実物を見ないから心配ですよね。。
でもいざ届いて開けてみたら驚くほど私が求めている質のものでした。あす楽対応との事で、午前8時に購入ボタンを押し、次の日の午前10時半には届きました。素晴らしいです。
ただ、ダークブラウンと書いてあったのですがブラウンではなく、真っ黒…
プレゼントを渡す相手はダークブラウンが欲しいとの事でしたので、残念です…
変な色ではなく、真っ黒だったのはある意味救いかもしれないです。それ以外は満足しています。渡すのが楽しみです。

• Mami08さん
  • Mami08さん

5 2016-01-04

安いしいい買い物です
彼氏も喜んでくれました

4 2015-12-23

シックで大人な財布
以前はラウンドファスナーの財布を使ってたのですが
ファスナーの縫い目が裂けてきてダメになったので
今回は長財布の二つ折りで生地がしっかりとした物をと
思ってこの財布にしました。
手にして馴染む財布感じがしますね!
カード入れはやはり少し固さを感じますが使っていく事で
柔らかくなってくると思います!
値段も手頃な価格で良い商品です!

5 2015-12-01

自分用に購入しました。かなり、いい財布だと思います。仕事頑張って、今度は、同じブランドのキーホルダーを買うつもりです。お店も迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-11-14

父へのプレゼント
すぐに届き、商品も良かったです。
父にも喜んでもらえました。

4 2015-11-10

とても気に入りました
50代の主人のお誕生日プレゼントに購入しました。
どちらかというと濃い茶色というよりはほとんど黒に近い色です。
落ち着いた色です。幅広い年代の方が利用できると思います。
このたびは親切にご対応いただきありがとうございました。

5 2015-10-16

プレゼントに
迅速な対応ありがとうございました。とても喜んでもらえました

5 2015-10-06

財布の買い替え
満足です。
前々からほしいと思ったいたものがようやく変えました。
カードを入れるところがまだ固いですが、使っているうちによくなるでしょう。
とにかく紳士のたしなみ感があって、かっこいい。

• carioca6さん
  • carioca6さん

5 2015-10-04

早い郵送ありがとうございました。
良いデザイン、質感だと思います。

• NomuNomuさん
  • NomuNomuさん

4 2015-09-27

子供へのプレゼント
誕生日のお祝いに、自分で選ばせました。
思ったほど薄くも無く、収納も問題ないようです。
本人は喜んでいるようで、飾っています(笑

5 2015-09-16

贈り物
配送 梱包 間違いナシ。もちろん商品も間違いナシ。今、届きました。夫への贈り物です。黒に近いダークブラウンです。シンプルで使いやすそうです。秋に買う財布は実りの財布で金運アップと聞くので期待しつつ。。。夫も喜んでくれました。ありがとうございます。

4 2015-12-31

気になる
5回目の同じシリーズのダンヒル。使えば使うほど愛着がわく商品です。
初めてのネット購入だったが最後までフォローがきき安心。
前の商品は三人の息子に譲ります