ダンヒル 2つ折り財布 dunhill FP3070E 財...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-19

長財布からの買い替え
仕事柄長財布をポケットに入れて動いてるとすぐにへたってしまうので、2つ折りのを探していたところ見た目も使い勝手(そこまでカードは入れませんので)も良さそうでしたので購入させていただきました。
実際使い勝手も悪くなく、しっかりしているので長く使えそうす。梱包も悪くなく、注文してから届けていただくまでがかなり早かったので助かりました。

4 2015-12-23

旦那のクリスマスプレゼントに
30代の旦那にクリスマスプレゼントプレゼントとして購入しました。
色は黒に近いこげ茶でクールな印象です。
他のメンズの財布に比べてちょっとだけ大きく感じます。
発送先を間違えてしまったのですが、連絡すると発送前だっだので迅速に対応してくださり助かりました。
財布のカードケースのところにあまり目立たないが接着剤みたいな跡があったので星を−1です。
とても満足です。

5 2016-07-25

シックで素敵
主人の財布が破れていたので、サプライズプレゼントしました。
今まで安物を使用していたので喜んでいました(^^)
大人っぽくて素敵だと思います。
旦那の財布なんて安物で十分!と、思っていましたがコンビニで働いていた友達に意外と見ていると言われて考えを改めました(@_@;)

5 2016-01-01

いい品
彼のクリスマスプレゼントに購入しました。
落ち着いた色で彼も気に入っていました。
まだかたいですが使いこんだらいい味がでそうです。

5 2015-12-02

娘が彼へのクリスマスプレゼントにと!購入しました!色も希望通りで質感も良くとても気に入っていました!対応もとても早かったです。クリスマスが楽しみのようです!

5 2015-11-30

とても素敵
プレゼント用に購入したのですが、価格も安く品質も良くとても満足しています。

4 2015-11-05

プレゼント
プレゼント用に購入しました。渡す前に品物を確認できたのでよかったです。

5 2015-10-30

良かったです
まだ使用はしておりませんが色もデザインもいい感じです。

4 2015-10-24

よかった!
いい商品でした!すごくよかった!また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-19

今までは安い財布を二年くらいで変えていたので、そろそろいい財布を長く使おうと色々検討してこの財布にしました。
届いた財布はしっかりしたした作りで、色も落ち着いたブラウンでとても良かったです。

5 2015-10-17

いい感じです。
使っていた財布が古くなったので、購入しました。
せっかくと思い、ダンヒルにしました。
さすがに、ブランド品だけあって、質感といい、かなりいい感じです。
いい買い物しました。

• karin9214さん
  • karin9214さん

5 2015-10-07

彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルで色も落ち着いた感じでとても良いと思いました。
また彼氏が大事に使うね。と喜んでくれたので
購入して良かったです。

5 2015-09-30

プレゼント用
プレゼント用なので中は確認していませんが、注文の翌日に届いて包装も丁寧でした。他の方の評価通りのお店でした。

4 2015-09-26

自分用。
普段使いの二つ折りを検討し購入。事前に物はブランドショップで確認していたが、届いてみてやはり素晴らしいと感じる。長めの横幅は私には合っている。ダークブラウンも良い。質感もよい。カード入れは確かにキツく感じるが最初だけだと思う。これから使用するので星4にしました。

4 2015-09-10

発送が早かったです。
少し高いと思いましたが、購入してよかったです。