【楽天スーパーSALE対象】 ダンヒル 2つ折...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-19

長財布からの買い替え
仕事柄長財布をポケットに入れて動いてるとすぐにへたってしまうので、2つ折りのを探していたところ見た目も使い勝手(そこまでカードは入れませんので)も良さそうでしたので購入させていただきました。
実際使い勝手も悪くなく、しっかりしているので長く使えそうす。梱包も悪くなく、注文してから届けていただくまでがかなり早かったので助かりました。

5 2016-01-01

いい品
彼のクリスマスプレゼントに購入しました。
落ち着いた色で彼も気に入っていました。
まだかたいですが使いこんだらいい味がでそうです。

4 2015-12-23

旦那のクリスマスプレゼントに
30代の旦那にクリスマスプレゼントプレゼントとして購入しました。
色は黒に近いこげ茶でクールな印象です。
他のメンズの財布に比べてちょっとだけ大きく感じます。
発送先を間違えてしまったのですが、連絡すると発送前だっだので迅速に対応してくださり助かりました。
財布のカードケースのところにあまり目立たないが接着剤みたいな跡があったので星を−1です。
とても満足です。

4 2016-11-29

よかった
プレゼントを探していたので、商品もすぐ届き、梱包もきれいでよかったです。始めてブランド品をネットで注文したのですが、満足!また自分のものもここで購入したいと思います。
注文番号:212515-20161112-0348637374

5 2016-11-27

すごくいいです。
傷1つない、すごく良い商品でした。
このシリーズの別の物も買いたくなりました。
注文番号 212515-20161121-0415972384

• QQローズさん
  • QQローズさん

4 2016-11-12

誕生日プレゼントに最適
誕生日プレゼントのために本製品を購入しました。
カードもたくさん入れられるため機能性も高いですし、裏地もダンヒルらしい高級感ある裏地が使用されております。ビジネスシーンに使用する上で最適かとおもいます。
プレゼントを差し上げた方にも大変喜んで頂けました。

4 2016-10-05

プレゼントとして購入しました。
結構黒に近いダークブラウンだと思います。
プレゼント用の袋とリボンが
別で入ってありプレゼントする前に確認できたのでよかったです。
シルバーのロゴの部分が汚れていたので
マイナス1です。

5 2016-07-25

シックで素敵
主人の財布が破れていたので、サプライズプレゼントしました。
今まで安物を使用していたので喜んでいました(^^)
大人っぽくて素敵だと思います。
旦那の財布なんて安物で十分!と、思っていましたがコンビニで働いていた友達に意外と見ていると言われて考えを改めました(@_@;)

5 2015-03-22

早い!!きれい!!
商品が来て、このこげ茶色がすっごく落ち着いて、素敵です!商品の写真より、渋いと思います。やっぱり、ダンヒルですね!!
財布の幅、深さがあるので、お札を多めにいれても、財布からはみだすことありません。
ただ、財布に深さ、幅があるため、ズボンのポケットに財布を入れる人は、ハンドバックとか必要かと思います。
これから、大事に使います。

5 2015-08-07

満足
長財布に飽きてきたので、昔、使っていたダンヒルの二つ折り財布に決めました。使い慣れたサイドカーにして正解でした。

• tenpura0533さん
  • tenpura0533さん

5 2014-12-14

プレゼント用
クリスマスで混む前に買いました。開封は先ですが対応は満足です

5 2015-08-10

初めてのホワイトデーに彼用に購入しました(*´ω`*)
以前から長年使っていたお財布がボロボロになりお財布を探していたのでバレンタインのお返し用です(///ω///)♪
お色はダークブラウンですがブラックに近い色味です。
お財布もしっかりした作りで満足していました(^-^)
まだお財布が固いので使いずらそうですが使っていくうちに柔らかくなるかな?

5 2015-12-02

娘が彼へのクリスマスプレゼントにと!購入しました!色も希望通りで質感も良くとても気に入っていました!対応もとても早かったです。クリスマスが楽しみのようです!

5 2015-11-30

とても素敵
プレゼント用に購入したのですが、価格も安く品質も良くとても満足しています。

4 2015-11-05

プレゼント
プレゼント用に購入しました。渡す前に品物を確認できたのでよかったです。