トゥミ ブリーフケース TUMI 26108 D2 バッ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-12

ひと回り小さいTUMIを10年以上使用している主人の為に購入しました。
他のメーカーのものでほぼ同じサイズのものを持っており、少し大きいかな と思いながら注文したのですが、バランスの良いデザインのせいか、見た目は全く大きいとは感じません。
とはいえ収納はたっぷりなので、使い勝手はとても良さそうです。
並行輸入品を購入するのは初めてだったので心配もありましたが、色々調べてこちらのショップに決めました。ご対応も品物も良かったので、正解でした。

• 渋乃助さん
  • 渋乃助さん

4 2016-07-23

商品届きました
26114と迷ったのですが、幅が大きいため最終的に26108に決めました。
現物を見ると、もう少し大きくてもよかったかなとも思いますが
ポケットもたくさんあるのでまあ満足です。

4 2015-12-25

全体的に満足です
TUMIのバックがこのお値段。細かいポケットも小分けに便利そうです。ただ正面下側のポケットに手が入りにくく中身を取り出しにくいのがチョッと・・・。指定時刻にも到着し、全体的には満足です。

• masa818150さん
  • masa818150さん

5 2015-12-01

早い、安い、間違いない。
やばいです。買って良かった。安かった。大切に使っていきます。おすすめいたします。

5 2015-10-11

安く購入できて満足です。
会社の隣の人がこちらの商品を既に所有していて、同じものが欲しくなり購入しました。ポケットが数多くあり使いきれない程です。素材は丈夫そうです。ただ厚みがかなりあるので物をあまり入れていない状態だと型崩れが少し気になります。総合的にみてリーズナブルだと思います。

5 2015-09-26

ポケットがたくさんあり、作りもしっかりしていて、長持ちしそうです。

5 2015-01-17

TUMI 26108 良いです
定価より大分安く買えたので良かったです。並行輸入品ですが、まったく問題ないです。サービスマニュアルとIDロックの説明書がついてました。箱はTUMIのロゴはありませんでしたが、梱包テープが英字の印刷されたものでした。おそらく本物だと思います。
一応自立します。荷物の入れ方によっては安定して自立するのでは。
作りもしっかりしていますが、それほど重くは感じません。
とても良い買い物をしました。

5 2014-12-09

満足です
今まで使ってたプロテカのバッグがくたびれてきたので、TUMIにしてみました。
デザインは文句なしです。以前の物よりスッキリしたデザインでインパクトは少ないですが、飽きのこないデザインだと思います。
ポケット類は想像以上に多くて、しばらくはどこに入れたかを覚えるのに苦労しそうです(笑)
マチ幅は薄めなので、パソコンを入れて、書類もとなると結構キツイですが、普段の通勤では必要十分です。

5 2015-05-09

使いやすい
収納も多く、その割にスリムなのでとても使いやすいです。

5 2015-03-31

安く買えて大満足
一回り大きなTUMIのバックを購入して早や10年、まだまだ使えるけど、一回り小ぶりの本製品を購入しました。革にしようかと迷いましたが、やっぱ雨でも気にならない本製品が一番です。見た目もいいけど、機能的なTUMIこれからも末永く使っていきます。

5 2015-03-24

大変気に入りました
思ったよりも大容量で、荷物がたくさん入るところが気に入りました。

5 2015-03-08

自分用に購入しました!!
注文して2日後には届きました。
ポケットもたくさんあり機能性も抜群です。
生地もしっかりしていて長く使えそうです。
とても良い買い物ができました。

5 2015-02-05

初めてのTUMI
見た目もよく、大きすぎず大変満足してます。ポケットもたくさんあるので収納も楽です。

5 2015-01-24

最高の
通勤カバンです。おまけに、デパートで買うよりずっと安い。最高。

4 2015-01-20

満足
使いやすい、よい商品でした。大変満足しています。