カルティエ 長財布 CARTIER L3000769 財布 ...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です
注文してから届くまでとてもスムーズでした。
プレゼント用で頼んだので、ラッピング用の袋が別で入っていてとても嬉しかったです!商品も満足です!ありがとうございました!

4 2013-12-20

とても良いです
今回、彼のお誕生日プレゼントにと
カルティエのお財布を、パシャと悩んだ末、この商品に決めました。
発送がとても早く、翌日に着いたことも
びっくりでした。別に、袋も付けていただき
対応がよく、嬉しく思っています
まだ、渡していないのですが、
中も確認でき 見てみると
かなり高級感のある良い商品でした◎
手触りもよかったです
彼も喜んでくれるといいです♡
また利用させてもらいます

4 2013-11-22

高級感あります
とても高級感漂うお財布です。ただお財布を開いたセンターにプリントされてるロゴの刻印⁉︎が個体差で綺麗にプリントされてるものとプリント表面が割れて何と書いてるのかわからないくらいのものとあるようです。そこまで気になれないなら物はしっかりしており機能性も満足出来るお財布です。私のように細部まで気になるなら要確認です。お店の対応はとてもよく安心してお買い物出来ます。

• Big-Dさん
  • Big-Dさん

4 2011-01-24

小銭入れが…
安く購入できて満足しています。
見た目も落ち着いていて高級感があり、とても気に入ってます。
使い始めはカード入れが窮屈でしたが、半年ほど使っていたら馴染んで窮屈さ無くなりました。

ただ、小銭入れは使い難いと思いました。
そのため、現在は小銭入れには免許証等を入れており、小銭は別の小銭入れを使っています。
それなので、小銭入れを別で持つことに抵抗がない方は、小銭入れの無い「L3000770」の方がおすすめかもしれません。

5 2014-09-03

イイ感じ
非常に対応が早く、商品もかっこよくて、大満足です!

5 2014-06-15

すぐに届いて良かったです。
カードを入れる所がちょっときついかな。でも大満足です!

5 2014-05-20

最高です!
形も材質もめっちゃ気にってます!!
買ってよかったと思ってます!!

4 2013-11-29

届きました!
早く届きましたし、質感も思ったより柔らかくてこれから大事に使っていきたいと思います!

5 2013-09-25

買い替えに
シンプルな財布を探していて、この商品に一目惚れしました。
他の方のレビューも参考に此方の店で購入。
色形ともに気に入りました。
ファスナーやボタンタイプの長財布は長く使っているとどうしても壊れてしまうので、その点でも長く使える一品になりそうです。

5 2013-08-30

かっこいいです
他の人が書いてる通りカードが入れにくいのと
カードの奥行き?があまり無いのかカードの出てる部分が
多い気がします。
ただ、それ以外はとても気に入ってます。

5 2012-11-10

よかった
よかった!きれいでした。最初カードが入れづらい。

4 2012-03-19

主人に誕生日プレゼント
ボロボロのプラダを使っていた旦那さんに奮発して買ってあげました。間に合わないかもと不安でしたが、主人が帰ってくるギリギリに届き、大喜びです。
ありがとうございました

5 2012-03-14

理想の長財布
ヴィトンの長財布を使っていましたが質感はカルティエが良いように感じました。コイン入れが一段下がり、ファスナーが見えないところも◎
ショップの対応、価格も◎です。
いいお店に出会いました。また利用します。

• masama5169さん
  • masama5169さん

5 2011-01-13

ショップでパシャと見比べてから此方に決めました。カード入れが使い難いですが、革が馴染むまでの辛抱だと思って大事に使おうと思います。
またショップやネットも含めて色々探しましたが、こちらのショップで安く購入することができ、コストパフォーマンスでも満足です。

• quoris6206さん
  • quoris6206さん

5 2010-08-05

周りで持ってないもので
自分の周りで余りにも某ブランドバカリだったものだから、悩んで此方の商品にしました。
届いて開封すると写真で見るより実物の質感に満足しました。