トゥミ ブリーフケース TUMI 96141 ☆送料...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

TUMI ビジネスバック
1泊用として購入。存在感もありまた丈夫にできているので長持ちしそうです。
PCを入れるスペースも十分確保してますし、小物入れも沢山ついいてますので便利(少し多すぎて何処にしまったか忘れてしまいます)。

5 2015-11-18

良いです
皮の手触りは、やっぱり良いですね。
注文、送付に関しても迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。
注文番号:212515-20151026-0620947234

5 2015-11-11

多少重くても、敢えての革仕様
届いた品物は、新品の革のにおいも香ばしく、いいもの感がありました。ほかの人たちのものと「かぶらない」よう、敢えての革仕様にして正解でした。トレイサープログラムも登録できたので、偽物ではないと思われます。

5 2015-10-25

やっぱtumiの使いやすさは最高峰
安いからちょっと不安でしたが、物は素晴らしい。革は柔らかくしなやかで文句なし。ぶっ壊れるまで使います。

4 2015-10-22

高級感があります。
見た目が明らかに違います。見るからに高級感があります。手触りがしっとりしています。パソコンも入りやすく使い勝手もいいです。ただし革なので雨はもちろん無動作に床に置きたくないので気を使います。

4 2015-02-04

プレゼントに
TUMIはナイロン製のを7年前にプレゼントして、未だに壊れず使用しています。さすがにくたびれてきたので、今度はシープで容量が少し大きい物をプレゼントしました。頼んだつぎの日には届きました。中に仕切りが沢山あり使いやすそうとのこと。本人はとても喜んでいます。新しいこのカバンで頑張って稼いでもらいます。コスパ的には申し分ないです、壊れないんですから(笑)お値段は今は円がダメなので仕方が無いです。

• debrin8062さん
  • debrin8062さん

5 2015-03-19

とても気に入りました
TUMIのカバン3つ目です。
でも、皮ははじめて、最高。手触りもいいし、何よりも持つ事の楽しみが、バリスティックの比ではないです。
長く付き合えそうです。

5 2015-03-09

良い買い物でした。
注文後即日送って頂きとても助かりました。
商品も凄くカッコ良く高級感があり、主人も大喜びでした。

4 2015-03-08

初のナッパレザー!
TUMIのバリスティックナイロンは以前から使用していましたが、今回思いきってレザーを初めて購入しました。色・質感・重さ等予想以上の出来ばえに喜んでいます。来月の新年度に合わせて使い始める予定ですがとても楽しみです。

• piggy/64さん
  • piggy/64さん

5 2015-02-24

気に入った商品をかなり安く買えて満足。
しかも翌日に着くので、使用予定の日に余裕で間に合いました!

5 2015-02-18

大満足
二泊程度までの出張用に購入しました。アウトレットにも行き、ナイロン製と最後まで悩みましたが、実際に届いた現物を見て、梱包状態・質感も良く、レザーに決めて良かったと感じています。日曜日の午後に注文、火曜日の午前中には届けて頂けました。

5 2015-02-12

気に入りました!
注文後直ぐに届き段ボール箱はメーカーの物では有りませんでしたが、バック自体は本物でとっても気に入りました!梱包も丁寧で輸送による変形も有りませんでした。長く使って行けそうです。

• kob4579さん
  • kob4579さん

5 2015-01-07

商品の感想
商品が到着しましたが、丁寧に梱包されており良かったと思います。

5 2014-12-06

満足しています。
今回、レザータイプを購入しました。質感も良く長く使えそうです。横幅14センチですが、前面の収納が結構あり、20センチ近くある感じで思っていたより、幅広でした。内部の収納ポケットがもう少し欲しかったです。

• kent2213さん
  • kent2213さん

5 2014-11-20

スピーディな対応
思っていたよりも横幅がなかったのですが、前に使っていた鞄の中身は全て収納できました。思ったよりも収納力は高いです。