トゥミ ブリーフケース TUMI 96141 ☆送料...(ブランドストリートリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

TUMI ビジネスバック
1泊用として購入。存在感もありまた丈夫にできているので長持ちしそうです。
PCを入れるスペースも十分確保してますし、小物入れも沢山ついいてますので便利(少し多すぎて何処にしまったか忘れてしまいます)。

5 2015-11-18

良いです
皮の手触りは、やっぱり良いですね。
注文、送付に関しても迅速に対応いただきました。
ありがとうございます。
注文番号:212515-20151026-0620947234

5 2015-11-11

多少重くても、敢えての革仕様
届いた品物は、新品の革のにおいも香ばしく、いいもの感がありました。ほかの人たちのものと「かぶらない」よう、敢えての革仕様にして正解でした。トレイサープログラムも登録できたので、偽物ではないと思われます。

5 2015-10-25

やっぱtumiの使いやすさは最高峰
安いからちょっと不安でしたが、物は素晴らしい。革は柔らかくしなやかで文句なし。ぶっ壊れるまで使います。

4 2015-10-22

高級感があります。
見た目が明らかに違います。見るからに高級感があります。手触りがしっとりしています。パソコンも入りやすく使い勝手もいいです。ただし革なので雨はもちろん無動作に床に置きたくないので気を使います。

• debrin8062さん
  • debrin8062さん

5 2015-03-19

とても気に入りました
TUMIのカバン3つ目です。
でも、皮ははじめて、最高。手触りもいいし、何よりも持つ事の楽しみが、バリスティックの比ではないです。
長く付き合えそうです。

5 2015-03-09

良い買い物でした。
注文後即日送って頂きとても助かりました。
商品も凄くカッコ良く高級感があり、主人も大喜びでした。

4 2015-03-08

初のナッパレザー!
TUMIのバリスティックナイロンは以前から使用していましたが、今回思いきってレザーを初めて購入しました。色・質感・重さ等予想以上の出来ばえに喜んでいます。来月の新年度に合わせて使い始める予定ですがとても楽しみです。

• 03246556さん
  • 03246556さん

5 2013-10-11

購入、翌日配送、ありがとうございました。
レザーのTUMIはこれで2回目の購入です。
出張サイズをあえてデイリーでヘビーに使用したく、購入しました。
また、咄嗟の出張も2泊までなら通用しそうです。
雨だけは天敵ですが、柔らかく、品格のあるレザーはワンランク上の存在感
があります。
横幅、奥行き、重さはデイリーの通勤使用でも克服できる範囲だと思います。
私はあまり磨いたりせず、敢えて乱雑に使用して、くたびれ感による味を楽
しみに使用する予定です。

5 2013-07-29

同タイプの革でない物を使用していますが、専門店で革このタイプをみてどうしても欲しくなり購入。思っていた以上に大満足と、ほめてもらいました。

• J.BOY47さん
  • J.BOY47さん

5 2013-01-26

最高です!
47歳にして、初TUMI。1〜2泊の出張用に購入。
大きさ等はショップにて確認済みでしたのですが、実際使ってみての重さが心配で26141か96141でかなり迷いました。
確かに書類等が多いときは重いのですが、握りやすい持手がカバーしてくれている様な。
何よりもナバレザーの質感・見た目を考えたら多少の重さは想定内。
がんばって96141にして大正解でした。

4 2013-10-18

翌日到着しました。
横幅が思ったより小さく感じました。
まだ使用してませんが、荷物がきちんと入るかどうか次回出張で確認したいと思います。
PCケースは大きすぎて使えなさそうなので、市販のケースを使う予定です。

5 2013-01-05

ミドルビジネスマンバッグ
以前より垂涎もののトゥミのレザービジネスバッグ いよいよ円安時代突入、値上がりに備えて今のうちに、という口実で買ってしまいました かつては7〜8万くらいしてたレザーが今じゃ4万円切るんですから安くなったもんです 武骨なバリスティックナイロンタイプを愛用していたのですがやはりいつかはレザーというもので ジジくさいお医者さんバッグのようなイメージが払しょくできずに購入しなかったというのもあるのですが、いざ購入して手に持ってみるとまったくジジくさくなくスーツにしっくりきます ちょいヨレオヤジ向けのレザーバッグかな

5 2012-12-30

満足しました
8年くらい使ったTUMI(ナイロン製)を買い替えました。
ナイロン製は皆が持っているため、今回はレザーを選択。
重量はアップしましたが、持ち手の形状が手にフィットするため気にならない。
なによりレザーの重厚感に満足。 ビジネス頑張れそうに思います。
男の持ち物はこういう思いが一番重要。それに応える商品ですね。
一年程前にTUMIのビジネストートバッグをこのお店で購入したことがあるので
今回もここで注文致しました。とても厳重な梱包がされており
安心して購入できます。
政権が交代し、今後円安になるかも? 今が底値かな?ということで
買いました。新年より気持ちとバッグを一新し出勤できます。

5 2012-11-11

2代目レザー製TUMI
1代目のエクスパンダブル・オーガナイザー・レザー・ブリーフを7年間毎日仕事で使用しました。さすがにボロボロとなったため、2代目として今回購入。1代目のボロボロさも、味が出ててむしろカッコイイとの周りの評価やったのですが、値段の安さ(円高やね!)もあり、思い切って購入。やっぱ、おニューはイイやぁ〜ね〜。もちろん、品質は問題なし。また7年間のヘビーユースに耐えられるものと確信しています。どうせ、4万程度だすなら、このレベルのカバンを買ったほうが得ですよね。問題なし。そやけど、気になったのが肩ストラップ。1代目は、革製やったけど、2代目(今回購入)は、ストラップがナイロン製やった。革製のほうがよかったけどな・・・。まさか、発送間違いではないやんね、ショップさん!?大丈夫と思うけど・・・。ほな。