【送料無料】アサヒスーパードライ350ml×2...(Sasa Park)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 旦那ね実家にお盆に帰れなかったので代わりにこちらを送りました。お店で買うと送料が別に出てしまったり、運ぶのに重たかったり、ギフト用にすると割高だったりと条件に合わないので、どーしようかと探していたところこちらにたどり着きました。とてもビールを飲む家族なのでよろこんでもらえたようです。また利用したいです!!! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-04
  • いつも飲んでいるスパードライとは味が違うような気がしてる。古いからかも? ・・・(続きを読む
  • masayan4xさん
  • mika75974さん
  • mika75974さん

5 2016-08-01

母の誕生日プレゼント。
2ケースお願いしました。
送料無料だし、お得なのでまた利用したいと思います。

5 2016-06-27

商品届きました
商品届きました、ありがとうございます。。

5 2016-06-16

【リピートが続きます】
●スーパードライ:やっぱりビールはこれですね。幾ら、発泡酒や第3のビールが頑張っても違いは明らかですね。
●夏が来るぞ:最もビールが旨い夏が来ます。ドンドン消費が増えそうです。
●おまけ付き:今回は「景品」とデカデカと書かれたポテトチップが1箱に1個、おまけで付いていました。少し得をした感じです。

5 2016-05-20

商品到着しました、ありがとうございます!
商品到着しました、ありがとうございます!

5 2016-05-12

【何時ものリピートです】
●配達:やっぱり早い。注文から3日で到着。ここのお店は信頼出来ます。
●宅配:ビールを含む重い商品は宅配が本当に便利です。特にマンションの10Fに住む私には宅配は神様です。

5 2016-05-09

満足
なかなか子供がいるとケースで購入は大変なので、玄関まで届けてもらえるのは助かります。またリピートしたいと思います

5 2016-04-26

本日届きました、ありがとうございます。
本日届きました、ありがとうございます。。

5 2016-03-22

【いつものリピート】
●定番:ビールはやっぱりスーパードライですね。安ければ良いというものではありません。
発泡酒や第3のビール、色々飲みましたけど最終的にはこれに戻りました。もう浮気はしません。

5 2016-02-05

商品到着しました
商品到着しました
ありがとうございます。。

5 2016-01-25

早いー
やっぱりスパードライでしょー重いビールをお届けとても助かりました!ありがとうございました!

5 2015-12-14

大変お安い
大変お安く購入できました。定価で買うのがバカらしくなってしまいます。
これより安かった、わけアリを逃したのは残念でしたが (- -;)
注文番号:212500-20151209-0952700224

5 2015-10-16

キレがあって、美味しいです。我が家は、ずーっとスーパードライです。

5 2015-09-23

ポイントを考えると安い
お買い物マラソンや、ポイント10倍になるので
1本あたりでかなり安い価格のなるので購入。

5 2015-09-08

とてもビールを飲む家族なのでよろこんでもらえたようです。
また利用したいです!!!

5 2016-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にピッタり
値段も安く、早く届きました!のしも希望通り付けてくれて、遠い親戚に送料無料で送ってくれたので助かります!