【送料無料】アサヒスーパードライ350ml×2...(Sasa Park)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-08
  • 旦那ね実家にお盆に帰れなかったので代わりにこちらを送りました。お店で買うと送料が別に出てしまったり、運ぶのに重たかったり、ギフト用にすると割高だったりと条件に合わないので、どーしようかと探していたところこちらにたどり着きました。とてもビールを飲む家族なのでよろこんでもらえたようです。また利用したいです!!! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-04
  • いつも飲んでいるスパードライとは味が違うような気がしてる。古いからかも? ・・・(続きを読む
  • masayan4xさん

5 2016-05-20

商品到着しました、ありがとうございます!
商品到着しました、ありがとうございます!

5 2016-05-12

【何時ものリピートです】
●配達:やっぱり早い。注文から3日で到着。ここのお店は信頼出来ます。
●宅配:ビールを含む重い商品は宅配が本当に便利です。特にマンションの10Fに住む私には宅配は神様です。

5 2016-05-09

満足
なかなか子供がいるとケースで購入は大変なので、玄関まで届けてもらえるのは助かります。またリピートしたいと思います

5 2016-04-28

早くて助かります
友達と宅飲みするのでたくさんいるので助かりました。

5 2016-04-26

本日届きました、ありがとうございます。
本日届きました、ありがとうございます。。

5 2016-03-23

早くて安くて最高です!
今回は4ケース注文します。我が家ではリピートです。安くて早く届くところはここだけだと思います(^^)

5 2016-03-22

【いつものリピート】
●定番:ビールはやっぱりスーパードライですね。安ければ良いというものではありません。
発泡酒や第3のビール、色々飲みましたけど最終的にはこれに戻りました。もう浮気はしません。

5 2016-03-04

やっぱりここが一番安い!!
そして早いです!発送が早いのですごく助かってます。リピート中です。

5 2016-02-23

助かります。
旦那が毎日飲むので買いました。コンビニは高いけど、重たいので買い物のときはつらいので助かりました。

5 2016-02-15

二回目の購入です。
ここが一番安いと思います。発送も毎回早くて助かっています。

5 2016-02-05

商品到着しました
商品到着しました
ありがとうございます。。

5 2016-01-25

早いー
やっぱりスパードライでしょー重いビールをお届けとても助かりました!ありがとうございました!

5 2016-01-23

無事に届きました!
送料込みが嬉しかったです。夫婦でビール飲むので助かります。

• ARUGONさん
  • ARUGONさん
    30代 購入者 レビュー投稿 246

5 2016-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
北海道に住む姉の家に配送してもらいました。
お値段も他店よりお安く、配送も早かったのでありがたかったです!

5 2016-01-08

早い対応
年末に欲しくて購入しました。到着も早く、普通に美味しくてよかったです