《《《送料込》》》二階堂 むぎ 25% 180...(Sasa Park)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-01

いつも美味しくいただいています。
二階堂大好きです。
今後も宜しくお願いいたします。
値段もリーズナブルでお得です。

4 2015-09-01

いつも美味しくいただいています。
二階堂大好きです。いくら飲んでも飽きません。これからもお付き合いのほど宜しくお願いいたします。

5 2015-07-30

二階堂大好き
いつも美味しくいただいています。これからもお付き合いのほど宜しくお願いいたします。

4 2015-07-05

大好き。
いつも晩酌は二階堂です。あっという間に1本飲んじゃいます。

4 2015-07-05

美味しい焼酎
二階堂大好きです。まろやかでいつも美味しくいただいています。

4 2015-01-22

安い!!
お店で買うより断然安いので、父も大喜びで購入しました。

4 2014-10-13

安いと思います
二階堂は余り値引きしてるところがない中値段も安く送料込みが嬉しいですね

5 2010-08-16

このお値段で送料無料はありがたい!
近所のお酒のディスカウント店と同じくらいの値段でしたが、購入した後の持ち運びの事を考えたらぜんぜんお得だと思ったので、こちらのショップで購入しました。このお値段で送料無料という事なのでおすすめの一品です。

5 2011-01-03

毎月のリピです
店頭で買うより安いし、ポイントも使ってかなり、いい買い物ができて、いつも助かります。

5 2010-08-12

重たいものを家まで運んでいただけるのでありがたいです。

• SK★KKさん
  • SK★KKさん

5 2012-11-12

いつでも送料無料で一本当たりの価格が安いです。おすすめ度100%です!!

5 2012-10-29

安く購入できました
毎日飲むのでまとめ買いしました。
重たいので宅配してもらって大正解です。

5 2011-12-04

主人の焼酎
二階堂の焼酎は主人が言うには呑みやすいそうです。送料込みでこのお値段はありがたいと言ってました。また、お世話になると思います(笑)ケース、ダンボールのどちらか選べるのも良いですね。

• 杏子67さん
  • 杏子67さん

5 2011-10-14

安くて助かります!
リピです!いつも対応が早く、送料無料でこのお値段はとてもありがたいです。
また、今回は希望通りにのしも付けて頂き、先方にも喜んでもらえました。

5 2010-12-22

父の毎日の晩酌用に購入。6本で送料無料になりとてもお買い得でした。