《《《送料込》》》二階堂 むぎ 25% 900...(Sasa Park)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-07

リピート注文です。晩酌に愛飲。900mlボトルで、送料無料、この価格、うれしい限りです。有難うございます。

5 2014-01-15

何回目か
何度も注文しているので製品への信頼は
あります。定期的に購入していますが、
この値段でこの味ならば十分だと思います。

4 2012-09-01

地元で買うより安いです。箱も丈夫で底の所に、発泡スチロールが付いて有るので床に置く時の不安は有りません。

5 2011-12-21

店用に
送料込みでも、取引先の酒屋よりお得です。二階堂と黒霧島は飲み屋の鉄板。いつまでも発売してほしいです。

5 2014-03-07

助かります
重い物の買い物は大変。とても助かります。価格もお安く満足です。
丁寧に梱包されていますので安心です。

5 2013-07-22

助かっています。
夫の晩酌様です。ずっと二階堂です。私、買い物は自転車なので、とても助かっています。梱包もしっかりされていますし、安心です。

5 2013-03-12

安い
毎晩の晩酌に一番です。妻がお酒が飲めない為、お湯割りをしてもあまり臭く無いのにして欲しいと言われて二階堂になりました。

4 2012-01-30

自家用、晩酌用なので味はそこそこ、容量の少ない瓶が使いよい。

• pan3381さん
  • pan3381さん

5 2011-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅へ直送していただきました。喜んでもらえました。

5 2011-02-18

いつも買わせて頂いています。素早い対応で、とても気持ちの良いお取引ありがとうございます。

5 2011-01-13

すでにリピーターです◎
即納だし気持ちの良いお取引をさせて頂いてます。また宜しくお願いします!!

4 2010-11-16

900mlは程よい大きさ。送料含めても、いつも購入しているスーパーより安かったので購入しました。助かります。