5 2023-10-27

店舗用に購入しました。
店舗用に購入しました。ボトル価格が高騰しております。経費削減の為。

5 2023-11-25

別の焼酎も飲んでみましたが二階堂が一番自分の好みです。ずっとリピートでおいしく頂くつもりです。

5 2023-06-18

毎晩変わらず愛飲しております。夏も熱い梅割りで楽しんでいます。

5 2023-05-18

毎晩の晩酌を楽しんでおります。麦焼酎は二階堂の味が一番合っているので
おいしく頂いております。

5 2024-02-18

二階堂歴10年です。安くて良いです、助かります

5 2024-01-25

長年愛飲しています。
いつもウーロン茶割りで楽しんでいます。
配送についても希望に沿っていただきお気に入りのショップです。

5 2024-01-24

リピリピリピ
店舗用に購入しております。実店舗よりお安く購入出来、ポイントも付き満足です。
送料も良心的だと思います。実店舗と何ら変わりの無いお品です。

4 2024-01-17

とにかく配送がはやくて助かっています。リピート買いです。

4 2023-12-25

配送がはやくて助かっています!リピート確定です。

4 2023-12-25

リピート買いです!配送もはやくて助かっています!

5 2023-12-11

リピリピ
お店用に購入しております。
リアン店舗より安くて届くのが早い。
いつも、利用させて頂いております。

5 2023-11-04

リピート
リピートにつぐリピート。
リアル店舗よりお安く購入でき満足です。

5 2023-10-30

リピーターです。二階堂が一番気に入っていて毎晩楽しく晩酌を楽しんでいます。

4 2023-10-05

購入から配送までが速いのでありがたいです。

5 2023-09-19

リピリピ
いつもお安く購入できありがとうございます。
実店舗ドなんら変わり無いお品です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎