• miho_geさん
  • miho_geさん

5 2017-04-22

冬でもストールを巻いていれば寒くなかったし、春先も薄手のtシャツと合わせて着てよかったです。152センチ、普通体型ですが、ぴちぴちになり過ぎず、程よいフィット感で丈もちょうどよかったです。色違いも欲しくなりました。

4 2017-04-07

素敵なお色。
ずっと欲しかったライダース。ブラックはハード過ぎてなかなか手が出ず。アッシュグレー色があることを知りましたが、時すでに遅し。どこのショップも売り切れ(泣)
ようやくこちらでみつけました!Mしかなく、きついのを覚悟でポチ。すっきり着れますが、やっぱりLがよかったかも( ; ; )

2 2017-03-20

匂いが。。。
156cm、44キロ
普通体形(上半身やや細め 肩がいかり肩です。)
MサイズかLサイズ、悩みましたが、ニットを着ることや子供を抱っこするのでピチピチだと動き辛いと思い、Lサイズを購入しました。
着用してみてLサイズを購入して良かったです。
全然大きく見えないですし着やすいです。
デザインも可愛くて安っぽく見えなかったです。
ただ匂いが。。。
何と言って良いか分からない臭いですがとても気になります。
合皮の部分からではなく、ジャケットの内側から
とても匂いました(>_<)
ファブリーズかけても臭いが取れません。
電車などに乗っていても臭いが気になります。
このまま臭いが取れなかったら
一度クリーニングに出すか悩み中です。
臭い以外はとても良かっただけに残念です。

4 2016-12-27

身長165cm肩幅広めのガッシリ体型でLサイズ購入。やっぱり肩幅が狭い感じがするので着る時少し大変ですが着てしまえば問題ないです。でも前は閉められません。パツンパツンになります(笑)やわらかいしデザインも気に入ったのでライトアウターとして活躍してくれそうです。

• 池宮0745さん
  • 池宮0745さん

5 2016-11-25

ライダース
貯まったポイントでライダースを買いました。とても丁寧に包装して頂きありがとうございました。

5 2016-11-05

思っていた以上に大満足です♪
バーガンディのLを購入☆165センチ/60キロでガッチリ体型ですが、肩幅や袖など余裕がありました。前ファスナーを上げると少し苦しいですが、前を開けて着ようと思っていたのでクリア。質感も良く色味は商品画像より、やや暗く渋さがあって‥それが逆に安っぽさがなく、とても素敵でした。バーガンディのL←最後の在庫1着を購入出来たので、ラッキーでした。他も色違いで欲しい位です‥が、人気なので品切れなようですね(。>д<)他の方が言っている匂いですが、私に届いたのは匂いは全くありません。

4 2016-10-25

可愛いです。
アッシュグレー、Lサイズを購入。
162センチ、51キロ。普段はトップスは大体Mサイズですが、こちらはLサイズでちょうど良かったです。
バストがある方ですが、あまりモコモコなニットでなければ中に着て前も閉められます。袖もピチピチにならず、めくって手首見せても可愛いです。
色違いで欲しい位です。みなさんが書かれていた匂いも全然気になりませんでした。いいお買い物ができました。

1 2016-09-27

キャメルブラウンを購入しました。
他のレビューを見ると赤茶色っぽいって書いておりましたが自分に届いた物はキャメル色では無く黄みが強いオークル色です、めっちゃ安っぽい色で購入してかなり後悔しています(>_<)
臭いは全く気にならないんです。
ページの商品説明のところはボタン色の事は書いておりました、赤っぽいキャメルももしかしたら黄色っぽいオークル系に変わったのか気になる...
キャメル色の物(ベルト、バッグ、財布、靴など)沢山持っていますが全て並んで比べるとどうしてもこのジャケットはキャメルでは無い。
写真も見ると赤っぽいキャメルなので迷わず注文したけど残念な事に(>_<)

4 2016-07-27

柔らかい
身長175上半身痩せ型で、肩幅もジャスト、丈は腰骨あたりにきます。
胸が豊満な方ではないので笑前も余裕で閉まります!
ただ、裏地がダボついてたのでマイナス1で。
きた感じは写真と同じで、袖もジャストでした。中に薄手のパーカー着たらパツパツな感じですが、全然かわいい!韓国製のような体のラインに沿るようなデザインではないですが、このお値段で大満足です
イロチもあったら絶対買ってました笑

5 2016-06-04

去年から狙っていたけど、悩んでいた商品でした。
このたび半額になっていたので、思い切って購入。
モデルさんの写真をみると、ちょっと大きいのかな?と心配でしたが、168/53で肩幅・やや胸がある体形でぴったりでした。着丈もちょうどよい!秋になったらたくさん使いまわしたいです。ちょっとテカテカ感はありますが、いかにもフェイクレザーという感じではないので、この価格なら十分満足です。

4 2016-06-02

ぴったり!!
普段Mサイズですが最近太ってしまい162/54なので、レビューで小さめと書いてあり心配したのですが、かなりのぴったりサイズでした!
匂いは少ししましたが値段的にまあこんなものかなと。

5 2016-05-25

安っぽくない!
黒を購入しましたが値段以上で気軽に着れそう。生地も形も良い!色違いでもっと欲しくなりました!

• minrai71さん
  • minrai71さん

5 2016-05-07

お手頃価格なのにしっかりとした作りでゆったりと着れてとても気に入りました。

4 2016-01-23

革ジャン・ライダースが大好きでブラックの型違い二枚、ネイビーグレー、ブラウン、とスモーキーピンク、と此処数年でコレクション化してますが、実際着るときブラックブーツ×ブラックのパンツで革ジャン羽織ることが多いのでカーキ羽織ったらまた違う雰囲気で良さそうと思い購入しました。明るすぎないカーキなのでカッコいいです。一年くらい前にこちらで買ったネイビーグレーの革ジャンと少し腰部分のデザインが変わっているようで、またそれが良かったです。腰部分を包み込むようなシルエットなのでライダースは大きいと不格好になりやすいですがタイトに見えるようなデザインで腰回りがキュッと見えます。

4 2016-01-19

初ライダース!合皮ですが、やわらかいし着心地もいいです。本革よりお手入れもしやすいし、よかったかなと思います。158cmで丈も長すぎず短すぎずちょうどいいです!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット