\閉店SALE/ロングセラー!ビンテージ加工...(おしゃれマガジンCLOSET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-12
  • 初ライダース
  • 初ライダース、初レザー(フェイク)ジャケット。そもそも、本物のレザージャケットをあまり知らないのでこれが「安っぽいのかそうでないのか」が良くわからないのですがお値段の割には良さそうに見える、気がします。色は写真より若干暗めのブラウン。もうちょっと明るくてもいかなと思ったけど、秋もちょっと肌寒い春も使える良い色です。ほんとはノーカラータイプが欲しかったんですが、キャメルが在庫なし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 微妙(^^;)
  • 今日届き早速試し着した所、40代で160センチの56キロ、ややぽちゃな私には少し窮屈でした。特に、コットンのロンティ着た上だと二の腕がパンパンで、極薄のポリ系トップスもしくは、ノースリーブ系でないとかなり見た目痛い感がありました。 みんなのレビュー参考に購入してみたものの、体型は様々ですからね(^^;) ワンサイズでなくLサイズもあったら良かったな(~o~)残念(泣) せっかく買ったからにはワンシー ・・・(続きを読む

5 2016-11-05

思っていた以上に大満足です♪
バーガンディのLを購入☆165センチ/60キロでガッチリ体型ですが、肩幅や袖など余裕がありました。前ファスナーを上げると少し苦しいですが、前を開けて着ようと思っていたのでクリア。質感も良く色味は商品画像より、やや暗く渋さがあって‥それが逆に安っぽさがなく、とても素敵でした。バーガンディのL←最後の在庫1着を購入出来たので、ラッキーでした。他も色違いで欲しい位です‥が、人気なので品切れなようですね(。>д<)他の方が言っている匂いですが、私に届いたのは匂いは全くありません。

4 2016-10-25

可愛いです。
アッシュグレー、Lサイズを購入。
162センチ、51キロ。普段はトップスは大体Mサイズですが、こちらはLサイズでちょうど良かったです。
バストがある方ですが、あまりモコモコなニットでなければ中に着て前も閉められます。袖もピチピチにならず、めくって手首見せても可愛いです。
色違いで欲しい位です。みなさんが書かれていた匂いも全然気になりませんでした。いいお買い物ができました。

4 2016-07-27

柔らかい
身長175上半身痩せ型で、肩幅もジャスト、丈は腰骨あたりにきます。
胸が豊満な方ではないので笑前も余裕で閉まります!
ただ、裏地がダボついてたのでマイナス1で。
きた感じは写真と同じで、袖もジャストでした。中に薄手のパーカー着たらパツパツな感じですが、全然かわいい!韓国製のような体のラインに沿るようなデザインではないですが、このお値段で大満足です
イロチもあったら絶対買ってました笑

• miho_geさん
  • miho_geさん

5 2017-04-22

冬でもストールを巻いていれば寒くなかったし、春先も薄手のtシャツと合わせて着てよかったです。152センチ、普通体型ですが、ぴちぴちになり過ぎず、程よいフィット感で丈もちょうどよかったです。色違いも欲しくなりました。

4 2017-04-07

素敵なお色。
ずっと欲しかったライダース。ブラックはハード過ぎてなかなか手が出ず。アッシュグレー色があることを知りましたが、時すでに遅し。どこのショップも売り切れ(泣)
ようやくこちらでみつけました!Mしかなく、きついのを覚悟でポチ。すっきり着れますが、やっぱりLがよかったかも( ; ; )

4 2016-12-27

身長165cm肩幅広めのガッシリ体型でLサイズ購入。やっぱり肩幅が狭い感じがするので着る時少し大変ですが着てしまえば問題ないです。でも前は閉められません。パツンパツンになります(笑)やわらかいしデザインも気に入ったのでライトアウターとして活躍してくれそうです。

• 池宮0745さん
  • 池宮0745さん

5 2016-11-25

ライダース
貯まったポイントでライダースを買いました。とても丁寧に包装して頂きありがとうございました。

4 2016-06-02

ぴったり!!
普段Mサイズですが最近太ってしまい162/54なので、レビューで小さめと書いてあり心配したのですが、かなりのぴったりサイズでした!
匂いは少ししましたが値段的にまあこんなものかなと。

5 2016-05-25

安っぽくない!
黒を購入しましたが値段以上で気軽に着れそう。生地も形も良い!色違いでもっと欲しくなりました!

• minrai71さん
  • minrai71さん

5 2016-05-07

お手頃価格なのにしっかりとした作りでゆったりと着れてとても気に入りました。

5 2016-06-04

去年から狙っていたけど、悩んでいた商品でした。
このたび半額になっていたので、思い切って購入。
モデルさんの写真をみると、ちょっと大きいのかな?と心配でしたが、168/53で肩幅・やや胸がある体形でぴったりでした。着丈もちょうどよい!秋になったらたくさん使いまわしたいです。ちょっとテカテカ感はありますが、いかにもフェイクレザーという感じではないので、この価格なら十分満足です。

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
よかった
形も着心地も良くて気に入りました!めっちゃ使えそうですれ

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
ピッタリ
中に着る服は、薄手がいいと思います。
色もいいし春、秋位に重宝しそうです。

5 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスS
いいです!
お手頃な値段で、いい商品。久しぶりにいいお買い物ができたな、って感じです。

4 2015-10-19

かなりタイトです
以前に似た物を着ており、ダメになってしまったので こちらを購入しました。色も質感も似ていて とても気に入りましたが、サイズが かなりタイトですね。
私は7〜9号、D65の標準体型ですが、これは なかなかタイトです。これ以上太れば前が閉まらないと思われます。
なのであまり着込むことはできません。サイズ展開あるか もしくは もう少し ゆとりあれば言うことありません。