ロングセラー!ビンテージ加工フェイクレザ...(おしゃれマガジンCLOSET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-12
  • 初ライダース
  • 初ライダース、初レザー(フェイク)ジャケット。そもそも、本物のレザージャケットをあまり知らないのでこれが「安っぽいのかそうでないのか」が良くわからないのですがお値段の割には良さそうに見える、気がします。色は写真より若干暗めのブラウン。もうちょっと明るくてもいかなと思ったけど、秋もちょっと肌寒い春も使える良い色です。ほんとはノーカラータイプが欲しかったんですが、キャメルが在庫なし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 微妙(^^;)
  • 今日届き早速試し着した所、40代で160センチの56キロ、ややぽちゃな私には少し窮屈でした。特に、コットンのロンティ着た上だと二の腕がパンパンで、極薄のポリ系トップスもしくは、ノースリーブ系でないとかなり見た目痛い感がありました。 みんなのレビュー参考に購入してみたものの、体型は様々ですからね(^^;) ワンサイズでなくLサイズもあったら良かったな(~o~)残念(泣) せっかく買ったからにはワンシー ・・・(続きを読む
  • AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,346

4 2016-01-23

革ジャン・ライダースが大好きでブラックの型違い二枚、ネイビーグレー、ブラウン、とスモーキーピンク、と此処数年でコレクション化してますが、実際着るときブラックブーツ×ブラックのパンツで革ジャン羽織ることが多いのでカーキ羽織ったらまた違う雰囲気で良さそうと思い購入しました。明るすぎないカーキなのでカッコいいです。一年くらい前にこちらで買ったネイビーグレーの革ジャンと少し腰部分のデザインが変わっているようで、またそれが良かったです。腰部分を包み込むようなシルエットなのでライダースは大きいと不格好になりやすいですがタイトに見えるようなデザインで腰回りがキュッと見えます。

5 2016-11-05

思っていた以上に大満足です♪
バーガンディのLを購入☆165センチ/60キロでガッチリ体型ですが、肩幅や袖など余裕がありました。前ファスナーを上げると少し苦しいですが、前を開けて着ようと思っていたのでクリア。質感も良く色味は商品画像より、やや暗く渋さがあって‥それが逆に安っぽさがなく、とても素敵でした。バーガンディのL←最後の在庫1着を購入出来たので、ラッキーでした。他も色違いで欲しい位です‥が、人気なので品切れなようですね(。>д<)他の方が言っている匂いですが、私に届いたのは匂いは全くありません。

4 2016-10-25

可愛いです。
アッシュグレー、Lサイズを購入。
162センチ、51キロ。普段はトップスは大体Mサイズですが、こちらはLサイズでちょうど良かったです。
バストがある方ですが、あまりモコモコなニットでなければ中に着て前も閉められます。袖もピチピチにならず、めくって手首見せても可愛いです。
色違いで欲しい位です。みなさんが書かれていた匂いも全然気になりませんでした。いいお買い物ができました。

4 2016-07-27

柔らかい
身長175上半身痩せ型で、肩幅もジャスト、丈は腰骨あたりにきます。
胸が豊満な方ではないので笑前も余裕で閉まります!
ただ、裏地がダボついてたのでマイナス1で。
きた感じは写真と同じで、袖もジャストでした。中に薄手のパーカー着たらパツパツな感じですが、全然かわいい!韓国製のような体のラインに沿るようなデザインではないですが、このお値段で大満足です
イロチもあったら絶対買ってました笑

5 2016-06-04

去年から狙っていたけど、悩んでいた商品でした。
このたび半額になっていたので、思い切って購入。
モデルさんの写真をみると、ちょっと大きいのかな?と心配でしたが、168/53で肩幅・やや胸がある体形でぴったりでした。着丈もちょうどよい!秋になったらたくさん使いまわしたいです。ちょっとテカテカ感はありますが、いかにもフェイクレザーという感じではないので、この価格なら十分満足です。

• 池宮0745さん
  • 池宮0745さん

5 2016-11-25

ライダース
貯まったポイントでライダースを買いました。とても丁寧に包装して頂きありがとうございました。

4 2016-06-02

ぴったり!!
普段Mサイズですが最近太ってしまい162/54なので、レビューで小さめと書いてあり心配したのですが、かなりのぴったりサイズでした!
匂いは少ししましたが値段的にまあこんなものかなと。

5 2016-05-25

安っぽくない!
黒を購入しましたが値段以上で気軽に着れそう。生地も形も良い!色違いでもっと欲しくなりました!

4 2015-12-24

満足!
購入から、着たい予定の日まで短かったにも関わらず、迅速に対応して頂き、来ていくことができました。黒を購入しましたが、着心地も良く、男性数人から『そのジャケットいいね』と言ってもらえました!ありがとうございました。

5 2015-12-15

かわいいです
安っぽくなくて、思った以上にかわいいです。

• minrai71さん
  • minrai71さん

5 2016-05-07

お手頃価格なのにしっかりとした作りでゆったりと着れてとても気に入りました。

4 2016-01-19

初ライダース!合皮ですが、やわらかいし着心地もいいです。本革よりお手入れもしやすいし、よかったかなと思います。158cmで丈も長すぎず短すぎずちょうどいいです!

4 2015-01-09

かわいい。
シンプルに可愛いです。私は身長163cmで、普段Mを着用しています。
着丈はちょうど腰のあたりにくる感じで、求めていた長さなので嬉しいです。下にパーカーを着て少し窮屈な感じがありましたが、ぶかぶかより全然いいです。
身頃はストンとしているのでこれは好みによると思いますが、変にだぶつく訳でもないのでスッキリ着れます。
装飾などが少なく本当にシンプルなライダースなので、ハードに着たい方には物足りないかと思います。逆にいかつくなりすぎないので、コーデはしやすいです。何より発送が早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入しました!あまり合皮っぽくなく柔らかいですし、何よりお値段以上に見えます!153センチですがサイズ感もぴったりで丈も短くなく、長すぎず理想の形でした!色も近くで見ると青いですが、全体で見ると青っぽい黒という感じで黒より重くならないのでよかったです!
色違いでまた買おうと思います!

4 2015-04-07

思った通り♪
迷いに迷って黒とベージュ2色買いました。レザージャケットは持っていないので、本物がどんなかんじなのかわかりませんが、想像通りかわいかったです。
普段はMかSサイズを着用していますが、皆さんのレビューにもあったように 少し小さめ?!中にトレーナーを着る程度でぴったりします。長さはウエストしたぐらいで長くも短くもないです。
やわらかいので着心地はよいです。重さはまぁまぁあります。