\在庫処分☆均一SALE/ロングセラー!ビン...(おしゃれマガジンCLOSET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-12
  • 初ライダース
  • 初ライダース、初レザー(フェイク)ジャケット。そもそも、本物のレザージャケットをあまり知らないのでこれが「安っぽいのかそうでないのか」が良くわからないのですがお値段の割には良さそうに見える、気がします。色は写真より若干暗めのブラウン。もうちょっと明るくてもいかなと思ったけど、秋もちょっと肌寒い春も使える良い色です。ほんとはノーカラータイプが欲しかったんですが、キャメルが在庫なし ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-11
  • 微妙(^^;)
  • 今日届き早速試し着した所、40代で160センチの56キロ、ややぽちゃな私には少し窮屈でした。特に、コットンのロンティ着た上だと二の腕がパンパンで、極薄のポリ系トップスもしくは、ノースリーブ系でないとかなり見た目痛い感がありました。 みんなのレビュー参考に購入してみたものの、体型は様々ですからね(^^;) ワンサイズでなくLサイズもあったら良かったな(~o~)残念(泣) せっかく買ったからにはワンシー ・・・(続きを読む

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
よかった
形も着心地も良くて気に入りました!めっちゃ使えそうですれ

4 2015-10-19

かなりタイトです
以前に似た物を着ており、ダメになってしまったので こちらを購入しました。色も質感も似ていて とても気に入りましたが、サイズが かなりタイトですね。
私は7〜9号、D65の標準体型ですが、これは なかなかタイトです。これ以上太れば前が閉まらないと思われます。
なのであまり着込むことはできません。サイズ展開あるか もしくは もう少し ゆとりあれば言うことありません。

5 2015-08-19

凄く良い!
158cm、48kgアラフォー。キャメルブラウンは明るめかな?と悩みましたが、届いて着てみると画像より落ち着いた感じのキャメルで良かった!薄目のチェックシャツやセーターならチャックも閉まりました。大活躍しそうです☆

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,205

4 2016-01-23

革ジャン・ライダースが大好きでブラックの型違い二枚、ネイビーグレー、ブラウン、とスモーキーピンク、と此処数年でコレクション化してますが、実際着るときブラックブーツ×ブラックのパンツで革ジャン羽織ることが多いのでカーキ羽織ったらまた違う雰囲気で良さそうと思い購入しました。明るすぎないカーキなのでカッコいいです。一年くらい前にこちらで買ったネイビーグレーの革ジャンと少し腰部分のデザインが変わっているようで、またそれが良かったです。腰部分を包み込むようなシルエットなのでライダースは大きいと不格好になりやすいですがタイトに見えるようなデザインで腰回りがキュッと見えます。

5 2016-05-25

安っぽくない!
黒を購入しましたが値段以上で気軽に着れそう。生地も形も良い!色違いでもっと欲しくなりました!

• minrai71さん
  • minrai71さん

5 2016-05-07

お手頃価格なのにしっかりとした作りでゆったりと着れてとても気に入りました。

4 2015-12-24

満足!
購入から、着たい予定の日まで短かったにも関わらず、迅速に対応して頂き、来ていくことができました。黒を購入しましたが、着心地も良く、男性数人から『そのジャケットいいね』と言ってもらえました!ありがとうございました。

5 2015-12-15

かわいいです
安っぽくなくて、思った以上にかわいいです。

5 2015-11-14

とてもいい
とても着やすく、安っぽくもないのでお値段以上だと思います。

4 2015-10-31

感じよいです
値段以上の雰囲気あります、
ただ、すこーしだけキツイので、星4つです

5 2015-10-10

ブラックを購入!あす楽で届き、とても助かりました!普段Mサイズでピッタリでした♪(*´∇`*)

5 2015-10-03

キャメルブラウン
色も写真通りだし、発送も早くてよかったです。
サイズはMなので厚手の服の上に着たらきつそう。
匂いはまったくなく気にならなかったです。
黒かベージュもほしくなりました。

5 2015-08-20

タイムセールだったのでブラウンしか残ってなかったけど今年の秋冬に流行りそうな色と合わせやすそうなので購入しました。あす楽で届き対応も良かったですが匂いがキツイので少し風にあててみようと思います。デザインも色も画像と変わらず可愛いです。

5 2015-06-23

思ってたより良かったです!
合せるボトムスによってかっこよくも
かわいくも見えるのでお気に入りです。

4 2016-01-19

初ライダース!合皮ですが、やわらかいし着心地もいいです。本革よりお手入れもしやすいし、よかったかなと思います。158cmで丈も長すぎず短すぎずちょうどいいです!