4 2014-01-02

期待しすぎたかな?
ラフランス果汁100%なんですがあっさりとした感じで
こちらはやはりラフランスそのものを食べた方が美味しいと感じます。
同じく購入したマンゴーの方が自分は好みでした。

5 2010-07-19

暑い夏にオススメ
軽井沢に行った時にストレートジュースの存在を知り、一度飲んでからストレートジュースのファンになってしまいました。そのジュースは残念ながら楽天さんには出品していないのですが、同じ信州のストレートジュースということで今回注文しました。
今日届いて30分位冷やして待ちきれず飲みましたが、本当においしい!ラフランスの果肉の独特の感じを舌の上で味わえます。軽井沢で飲んだ他社のが250mlで、なかひらさんのは200mlで少ないのが残念ですが、少なくてもおいしいと本当に感じられるジュースはそんなにはないので満足しました。
値段が高いという印象を受けると思いますが、暑い夏、こういうストレートジュースを飲んで体も心も健康になれるのなら安いと思います。今度はすりおろしのりんごジュースを頼んでみたいと思います。なかひらさん、どうもありがとうございました。

• muller10さん
  • muller10さん

5 2015-10-17

ラフランス
ラフランスが大好きなので購入してみました。
濃厚で果実実たっぷりで美味しかったです。

4 2010-07-22

おやつ♪
最近 果汁100%のジュースにはまっていまして、こちらのラフランスのジュースも美味しかったです。少ない量なのに送料無料なのもよかったです。普通のジュースより少し高めなので、味わって飲みたいと思います。

5 2014-08-05

• 商品を使う人:親戚へ
おいしい
祖母へ誕生日のお祝いに送りました。喜んでもらえました。今度は自分用に購入したいです。

5 2014-04-23

ありがとうございます。
明日楽対応がとても助かりました。
ジュースは濃厚で美味しかったです。
次回は贈り物に使わせて頂きます。

5 2012-07-18

ラ・フランス好きにプレゼントしました。
丸ごと飲んでいるみたい。と喜びの声でした。

4 2012-05-10

一昨日届きました(*´д`*)まだ飲んでいませんが、とっても美味しそうです!洋梨が大好きなんで、飲むの楽しみです^^

• manbou009さん
  • manbou009さん

5 2012-04-02

フルーツ!
飲むラ・フランス本当においしかった。これならラ・フランスが一年中楽しめます。

4 2010-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しに、お義姉さん家族に桃ジュースと合わせて送りました。
チビちゃんがラフランス好きなので良ぃなぁと思い☆
喜んで居たとのお礼を頂きました。
自分で飲んでいないので味は分からなぃので星は4つで。。
でも、細かい注文を聞いて頂き、さすが贈り物の多いショップだなぁと感じました!

• rorosiさん
  • rorosiさん

3 2015-08-25

ジュースは最高に
びんがとても開けにくい。
ラベルもはがしにくくで分別にたいへん困ります。
とはいっても、味は最高に気に入ってるので何度もリピしています(*^_^*)

1 2014-04-24

トマトジュースみたいで、すごく苦手な味でした。ラフランス感が全く無く残念な買い物となりました。

3 2013-12-28

ラフランスは大好きですが・・・
ラフランスは大好きなのですが、このジュースは思っていたものでは無かったです。このお店のみかんジュースがとても気に入ったので、大好きなラフランスも試してみました。100%ジュースですが、酸化防止剤が添加されていますね。気が付きませんでした。みかんジュースには添加されていないようです。同時にリンゴジュースも買いましたが、こちらも添加されています。みかんジュースの美味しさが際立っていたのに残念です。

1 2013-06-22

熨斗の名前を間違えられました
1年ほど前に出産内祝いで利用しました。
最近発覚したのですが、熨斗に入れていただいた子供のふりがなが間違っていました。
知人がそろって子供の名前を間違えて覚えていたのでおかしいなと思ったところ、熨斗のふりがながそうだったと聞きました。
私が誤ったのかと思い、履歴を確認しましたが正しく入力されていました。
内祝いで熨斗を間違えるなんて信じられません。
こちらは恥をかき、本来なら返金していただきたい位ですが、発送してからだいぶ時間が経っていることもありショップには連絡していません。
熨斗をお願いする方は、お気をつけください。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料