5 2023-12-07

バリエーション:KRL21

以前にも注文しており、今回も同じものをお願いしました。
丈夫で色合いもいいです。
配送も早くしていただき、大変たすかりました。

2023-12-08
この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Lune3190さん
  • Lune3190さん

5 2010-07-11

重い買い物はやっぱtり通販で♪
ディスプレイでの発色は、実際とどれくらい異なるか不安もありましたが、落ち着いた色合いで思っていたとおりでした。
とりあえず3箱購入。また、追加でお願いするつもりです。
ピアノの置いてある部屋に敷きましたが、ひとりでとても楽に綺麗に敷くことが出来ました。
グランドピアノは業者さんにお願いしないと持ち上げられないので、すでに敷いてあった古い絨毯を少しずつカットしながら、タイルカーペットを敷いていきました。ピアノの足の部分はカッターで丸く切り抜くことで、クリアー。
我ながら満足のいく仕事です。
敷き詰めるとき、市松模様のように向きを互い違いにすることで、継ぎ目はほとんどわかりません。
近くのホームセンターで購入するより、送料を入れてもお値打ちに購入することが出来ましたし、何より重い思いをしなくて済んだのでとても満足です。

• kuro=haさん
  • kuro=haさん

4 2014-05-19

自宅用
値段が安いので心配でしたが、敷きやすくてよかったです。
厚さ10ミリのをタイルカーペットを買ったときはカットに非常に苦労しましたが、こちらの商品はカットしやすかったです。滑り止め加工の表示がなかったので
カーペット用の両面テープも念のため買いましたが、ずれないので使いませんでした。
濃い色ばかりなので薄い色のバリエーションがあればリピしたいなと思います。

• alba14saiさん
  • alba14saiさん

5 2013-01-11

愛犬のために
現在、居間に敷いているカーペットは、どこぞのDIYショップで安物を購入したため、わずか半年でベロベロに伸びてしわだらけになってしまいました。
安物買いの銭失いとはよく言ったもので、失敗したぁと思っています。
今度こそは愛犬のためにもしっかりしたものをと思い購入しましたが、やはり安いほうが良いのは当たり前です。
今日届いたばかりですが、手に取った感じは非常に良いです。
今度の休日に敷きます。

• towankyさん
  • towankyさん

5 2012-05-25

初めてのDIY
引越しを機に、初めてタイルカーペットに挑戦してみました。
最初はカットが上手く行かなくて壁際の処理に手間取り、隙間が開いてしまったりしましたが、やって行くうちに慣れてきたというか、コツを掴んで、最後の難関、扉周りの処理もうまくできました!
商品をただ売るだけじゃなく、ちゃんと施工の仕方とかを詳しく紹介してくださっているお陰で、満足行く処理ができました。
ありがとうございました!

5 2015-10-19

とてもよかったです
サンプルをいただけるので現物が確認できてよかったです。
すぐに到着しましたし、何も問題ありませんでした。
ただ1箱でもだいぶ重いですね。移動するにはキャスターが必須です。
張り方を参考にしたのですが、直線ではなく、柱の角を抜くようなカットの場合の切り方とかを載せてもらえるとなお良かったです。

5 2014-10-27

良品でした!
少し到着までに時間が必要でしたが間に合いました。

5 2014-08-18

肌触り
気持ちいいです。施行も簡単でオススメです。

• kyappeさん
  • kyappeさん

4 2014-08-01

気に入ってます
あまりガサガサしない肌触りでカットもゴムが柔らかくてらくちん♪
探してたのであって良かったです(^^)

5 2014-06-06

追加注文
作りが良く、施工も簡単でそのうえ値段も安いのでおすすめです。

5 2014-05-30

大満足です
460枚注文しました。
値段、商品の質など非常に良く大満足です。

4 2014-03-30

シンコール タイルカーペット
ワンルームの六畳のため、50cm角を20枚注文。置くだけの簡単施工。

5 2014-03-14

引越し先の床に敷きました。
素人でも扱いやすくて良かったです。

5 2013-12-23

フローリングの部屋がおしゃれに、また足も寒くなくなりました。 重さもあるので、掃除機をかけてもずれずきれいに設置できています。 感触は硬めで少し沈む感じもありますが、丈夫そうに感じました。

5 2013-09-24

事務所の床に張りました
新事務所の床に張りました。
壁際をピッタリ合わすにはコツが必要でしたが、なんとか収まりました。
安く仕上がってよかったです。