【送料無料】納得のスッキリ感!ポッコリお...(ハービスト健康ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-05-20
  • 早速リピートです。
  • 以前、試しに1パック買ってみて、本当によく効きました。その時にレビューは書いているのですが、今回はその後気が付いた事を・・・効き目は相変わらずすばらしいです。オススメです。ダイエットして食事を減らした影響か、お通じが無い日があったのですが、これを飲むと翌朝はスッキリでます。出た後はお腹も痛くなく、健康的にスッキリした感じです。だけど、1日8粒という規定量を飲むと、ちょっと効き過 ・・・(続きを読む
  • hyper-mokunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,074
  • 3 2014-01-13
  • 強いなぁ・・・
  • 届いてさっそく試してみる。8粒が目安だと思って飲んだら、見事にお腹を直撃。しばらく様子を見たけど、8粒だと強かった。多少、数を調整してから飲んだほうがいいと思う。あんまりお腹が丈夫じゃないなら、1粒くらいから様子を見ながら飲んだほうがいいと思う。飲んだ感じは癖もないし、匂いもないから飲みにくくはない。ただ、強い。それだけしっかりと成分が含まれているんだろうなぁとは思うけど。ホン ・・・(続きを読む
  • 緋霞莉さん

5 2017-03-06

タイムセールで半額(^^♪
これを飲まない日はありません。
数年お世話になっています。
(*^▽^*)
以前は朝、夜2回に分けて各4錠ずつ飲んでいましたが
最近は夜寝る前に4錠だけ飲みます。
朝がとっても楽になります。
サプリと毎朝トイレに行く習慣を付けたので
少ない量でも割とストレスなくいい感じです。
義母が便秘で困っていたので
おすそ分け!大喜び〜!!
「こんなものがあるなんて……!これすごくいい!!」
喜んでくれて私も嬉しい。
サプリの力プラス自分の生活習慣も改善出来て
本当にいい出会いが出来たベンマックスです。

5 2017-04-16

何十回目かのリピート
神サプリです。
今回は、母へ。

母娘ともどもお世話になっております。
絶対なくさないでくださいね!

まったくクセになりませんよ。

5 2016-07-24

数年リピートし常用しているので、送料無料の10個セットを年1回間隔で注文しています。一時期、1回の服用回数を減らせるようになっていたのですが、今はまた1回6錠を就寝前に服用します。睡眠時間が少ない時や生活リズムが狂う時(旅行時)などは効き目が薄れるような感じで、生活リズムが規則正しい平日の方が効果が出ています。

5 2016-08-27

既に5年近く愛用しています。飲まないと不安です。

5 2016-07-13

何回めかのリピです
これは必要不可欠です。また、リピします。

5 2017-05-14

かなりのリピーター!
二年位?もっとかな?のリピーターです!
まぢこのサプリは薬じゃないのにやばい!
サプリとかリピートした事ありません!このサプリだけ!
送料無料なので思い切って今回は10個まとめ買いです!
わたしの場合は夜ごはんの後や寝る前に4個から5個飲むと翌朝スッキリな感じです!
以前飲み忘れと思い倍量飲んじゃった時はやばかったです!
おトイレとお友達になりすぎました!!!
ので本当に飲む量には注意が必要!
初心者の方は絶対に少なめから自分のベストな量を加減したほーがいーと思います!
ベンマックスが無くなったら困るので絶対に無くならないでー!

• 英里ゆさん
  • 英里ゆさん

4 2017-02-17

12時間後にお腹にキタ笑
初回で8粒飲んで、あんまり聞かないかなーとおもっていたら12時間後にガチなやつがきた。効果は抜群だ!的な。
10袋買ったので、しばらく出ないときに飲もうと思います
追記
次に飲んだときは4時間もたたずにきた!体調にもよるかも

5 2017-02-07

ほんとうにスッキリです!
母親と友達とシェアしてます!みんなスッキリ快調です。
評価の高さが納得できました。また購入したいと思います!

• eri3642さん
  • eri3642さん

5 2017-01-18

知人が飲んでいるから、私も飲んでみたく、当日3袋を購入し追加で10袋を購入しましたが、知人に12袋を持っていかれてしまいました。飲んで数時間後、便意を感じるようになり、楽に排便ができるので、とても気持ちいいです。飲み始めて4日になりますが、毎日排便ができるのでうれしいです。ずっと飲む予定です。
3個購入し、追加で10個購入したのですが、3個も10個セットの値段に処理してくれました。対応が良いお店です。

5 2017-01-12

今年も一年安心です
10袋まとめて買っています。
今年も一年、これでもちます(*^^*)
もう他を試してみようって気にもなりません!これ以外、ないっしょ!!

5 2017-01-12

スゴい!半額なんて!
まとめ買いしてましたが半額クーポン見てビックリ‼即購入。ありがたいのひと言です。

5 2017-01-11

セールで
半額で買えたので嬉しい。あとは体に合えばいいな。

4 2016-12-12

ベンマックスを使って
とにかく、体に良い感じで、お腹も痛くならない、ナチュラルでヘルシーだと思います。

5 2016-11-15

とても良く効きます。一時止めていたのですが、やはりこれがないとダメです。粒なので、自分に合わせて個数を調整しやすいのも良いです。

5 2016-11-10

便秘には効く
頼まれものですが効果はあるみたいです。またいつか頼まれると思います(笑)