【メール便選択で送料無料】ポッコリおなか...(ハービスト健康ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-07
  • レビューが良かったので、購入。便通を良くするのに、アロエベラを飲んでいるのですが、安い時を狙って購入しているので、なかなか上手く続きません。そのため代わりになる物を探していたら、たまたまここに。これはかなり効きます。一回で8粒飲むと書いてあるのですが、自分で調整しても良いと書いてあったので、始めは7粒飲んでみました。夕方6時30頃に飲んで、夜中にキリキリ痛みを感じ、すごく便が出ました。大体6時間後くらいに出たのですが、これは下 ・・・(続きを読む
  • 77561さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,500
  • 3 2014-02-08
  • 期待しすぎました。
  • レビューが良かったので2袋購入しました。でも私にはあわなかったみたいで、量を調整しても出たのは少量ですし、健康便ではありませんでした。ちなみに、4.6.8と増やしてみました。自然なものなのでもう少し続けて見ますが、お試しで試して購入したほうがいいですね。粒は小粒で匂いも抹茶、のみやすかったです。体質に合わなくて本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • sora02208990さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 169

4 2017-05-09

助かってます
初めはレビューを参考にして4粒では効き過ぎるのが怖く3粒から開始しました。元々下剤も飲んでいたせいか何の反応もなく6粒を朝夕に分けて飲んだら効きすぎてしまい、4粒でちょうど良くなってきました。自分の身体にあった量に落ち着くまでが時間が掛かりましたが、このお値段でお通じが調整出来るのは有難いです。慣れてくると効き目が薄くなると見かけましたが無くなりそうになったらリピします。

5 2017-02-13

もうかれこれ4年以上は
長いことリピしてます。
ずっと一日8粒飲んでたけど最近半分に減らして4粒にしました。
節約のため(´>∀<`)ゝ
それでも効果は変わらずです。
早く気付けば良かった…

5 2016-12-31

リピートです!
飲まないとなかなか朝に出ないのでまた買っちゃいました!

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2016-12-23

リピート注文しました。
前回、半信半疑で1袋を注文し試した結果、再注文で2つ注文しました。
この商品を使うまで強度の便秘症に悩まされてました。
某有名市販薬のような強烈な腹痛に襲われることもなく快適な排便の日々を送れるようになりました。
個人差はあるかもしれませんが試す価値はあると思う。

5 2016-12-13

リピート購入
一か月飲んでみてその後のリピート購入です。体調がいいので続けてみたいと思います。

5 2016-11-03

天然成分で安心ですし、よく効くので使っています。その時の体調で個数をかげんできるのもいいです

4 2016-07-08

すっきり
長い事おせわになっているベンマックスです。家に全くないと不安になりますが毎日飲んでいるわけではないです。飲み始めた当初に比べて、効き目が弱くなった気もしますが、飲めばやはりスッキリします。

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2016-06-27

小粒で飲みやすいです。他社のキャンドルブッシュも飲んでみましたが、こちらのお店のがいちばん効果がある感じがします。

5 2017-04-26

お腹痛くならないし、安心して使えます。何度もリピしてます。

5 2017-03-16

家族に頼まれてリピート購入です。
便秘の時、これを飲むとお腹が痛くならず出るそうです。

4 2017-03-09

お初
初めての購入です。なんとなくお腹の調子がよいので、、続けてみます!!

5 2017-02-06

お気に入り
ベンマックスを飲み始めてから体調がいいので、気に入っています。
リピート購入継続中です。

5 2017-01-27

効きました
夕食後に4錠飲んで、寝る前と朝に効果が見られました。
お腹もあまり痛くならなくてよかったです。
続けやすいお値段だと思います。

5 2017-01-16

毎日愛飲してます。もう3年位使用してますが
トラブルも無く、スッキリしてます。

5 2016-12-29

もう何回目になるかわからないほどのリピーターです。
一生手放せないかも。