5 2017-08-14

驚きました!
画像貼りますね。
一目瞭然、20年若返ります。
リピします。
ただし、レビュー書いたら500円オフクーポンはいつまで待っても気ません(-_-;)
ネットの誘導広告に騙されること多数(^_^;)
さすがに反省しましたが、こちらは合成写真ではなく、
YouTubeの動画だったため誤魔化しは無いだろうと期待して購入。
【期待する効果=目の下の加齢によるクマ】
一回目:化粧水で肌を整えてから半量使用。ほんの少し効果あり。
1日置いて残りを使用したら、ダメですね、水分飛んでモロモロしちゃいます。
1回でワンパック使わないとダメです。
二回目:目の下は避けて化粧水塗布。
乾いてから全量を少しずつ目の下に。残りはほうれい線にも使用。
説明書に2分から3分待機と書いてありましたが、あまり変化はなし。
そのままテレビ観る事20分。
突っ張り感があったので鏡を見たら
皮膚が引っ張られてツヤピカ!クマは消えてました。
あんまりすごくてビックリ、思わず感想書きました。
1日様子みて、シワシワにならなければリピします!

5 2016-06-17

効果が凄い
目の下だけで無く、マリオネットラインや法令線、眉間の皺やオデコにも使えます。少しずつ薄く叩くようにして付けて暫くすると効果が現れます。効果が無いと言われてる方は、角質の手入れや肌が硬くなっているのかも?普段の手入れも大切だと思います。

• yymsmm-kさん
  • yymsmm-kさん

5 2017-06-15

効果あり
目の下のたるみが気になり、即効性のあるものを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
早速、説明どおりに試してみました。まず手の平に、少量(米粒大くらいの分量)を出し、そこで少し伸ばしてから、たるみの部分にポンポンと軽く叩き込みます。5分経過で鏡を見ると、多少たるみがしぼんだかな?程度。うーん、ちょっと不満。そこで、その上から同じ分量を叩き込んでみると、ギュギュっとした感覚になり、ちょうど、お店のサイトのビフォーアフターの写真、向って右上の金髪の女性くらいの感じに!完全にたるみ解消させなくても、今までのたるみ具合から考えると、雲泥の差です。5時間経っても、まだ大丈夫。6時間で少し、たるみが復活してきたかな。気になる程度じゃありませんが。
叩き込む際に、もう少し量を増やせばで、表記の9時間持続もウソじゃないかもしれませんね。
amazonでも同じ箱のものが本品の半額で売られてましたが、レビューで、これと違って効果がない、とありました。
お試しを使い切ったら、高いですがこちらのお店の本品リピ決定です。
半信半疑だったので、久々のヒットになりました。

5 2017-11-02

整形したみたい
半信半疑でしたが、ビックリシワが無くなります。若返ります。

5 2016-10-21

眉間の深いシワに
普段から眉間にシワを寄せる癖があるためか
歳と共に、だんだんとシワがくっきりしてきました。
寝起きなんかは本当に鏡を見るのが嫌でしたが
届いてすぐにこちらを試してみたところ
夕方に塗ってから寝る前までずっとシワ消えていました!
これからは、寝る前にも塗っておきたいと思います。

5 2016-01-24

どうなの?
はじめはよくわからなくて失敗しました。スキンケアの後に使うとよれまっくたのなんのって…私の場合、メイクしてくたびれてきた午後にメイクの上からなじませるといいようです。確かにピンっとはって目の下の影がきえます。口元に使うのはまだうまく使えません。修行かな?

• wmdwmd8さん
  • wmdwmd8さん

5 2016-01-10

使ってみました
気になっていた眉間に使用したところ、綺麗になりました。
他のたるみ部分にも…ほうれい線にも効きました。
空気が乾燥しているせいか、直ぐに乾いてしまいアタフタしました。

4 2017-02-22

いい感じです
長年目の下のたるみに悩んでいました。耳の上の髪を引っ張り結んでみたりもしましたが、限界が……色々探しやっと「これだ!」と思い早速注文!
つけてから1分ぐらいで引きつる感じで
たるみが目立たなくなりました!
頬のたるみにはちょっと無理みたいですが、目の下のたるみにはバッチリです!
星5つにしたかったのですが1回分づつ小分けされていてとっておけないので、毎日使うにはもったいなく……これがチューブとかで蓋ができるタイプなら使いつづけられるのにと思いました

5 2016-10-01

届いた翌日、早速使ってみました。法令線、目の下、口角に試してみました。ぐぐっと上がっていく感じでした。娘からも「なんか違うね。シワが無くなったみたい。どうした?」と言われ、とても嬉しかったです。ちょっとお高いのが難ですね。でもリピしたいです。

4 2015-12-25

コスパ良い商品です
お店の対応は敏速で丁寧でした。
目の下のくぼみとクマが
気になっていたので
タルミかな?と思って
この商品を購入。
とっても少量でOKなので
1袋を3回くらいに分けて
使えそうです。
美容液でないので
あなり多く(1袋全部)使うと
白っぽくなり
効果も感じないです。
目の下のつけると
1分くらいでぴーーんと
膜がはる感じです。

4 2015-11-25

塗らないよりは塗った方が・・・
目の下のたるみをなんとかしたくてお試し購入しました。
一度の使用量は両目の下のみで、米粒半分程度です。それ以上付けると塗ったところだけ白壁のようになってしまう。
使う量が少ないのか、劇的な変化は見られません。でも塗っていないと夕方にはたるみ+クマでひどくなるのが、塗っているとそれほどでもないので、一応効果はあるかと思います。
ちなみに上記の使用量だと1個で4〜5回は使えます。

• you9892さん
  • you9892さん

4 2017-12-13

魔法みたい
クレーター肌で悩んでいましたがこれを塗ったら目立たなくなりました。
お試しで買ってみたけどまたリピートしたいと思います。
ただ少し塗ったところに少し違和感が残るのが残念ですが・・・

• あー6908さん
  • あー6908さん

4 2017-11-18

劇的ではないけど
目のたるみはあまり変わらなかったのですが
オデコと頬がリフトアップしていて、使い方次第なのかなと。丁寧な説明書入りで、有難いです。
多分、箱で買うのでまたお願いします。

4 2017-11-18

まだひとつしか使用してないので本品の効果ははっきりわかりませんが、使い終わりまでに効果の実感が感じられれば嬉しいです。商品の価格がお店によっていろいろでどこで購入しようか迷いましたが、口コミで判断しました。入荷待ちとのお知らせもいただき、楽しみに待ちました。これからもよろしくお願いします。

4 2017-10-31

むずかしい
化粧をする前に塗ると確かに目の下の膨らみは目立たなくなりました。
その後、私はリキットファンデーションをつけるので膨らみは目立ってしまいます。
何回かやってみてうまく使いこなしてみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー