5 2015-05-22

正規品骨盤ウォーカーベルト
仙腸関節のストレッチをしながら骨盤ウォーカーベルトを使用しています。
整形外科でMRI検査をしても腰痛の原因が判らないまま、オパルモンを処方されるが改善せず。整骨院で坐骨神経痛とのことで、鍼灸治療をつづけるが改善せず。
腰痛の原因が仙骨のゆがみと仙腸関節にあることを理解していない整形外科と整骨院にかかったことで腰痛に何年も苦しむことになり、不運でした。仙腸関節をゆるめる、仙骨を矯正する、筋力アップをしながら骨盤ウォーカーベルトを使用して仙骨の矯正を固定することが良いようです。改善に向かうようあきらめずにつづけます。

4 2015-09-18

程よい締め付けで気持ちいい
産後2年経ち内臓下垂による不具合が出てきたのであれこれ骨盤ベルトを調べて本品を購入。付け心地は他社のベルトのように痛苦しい締め付け感がなく、逆に効果があるのか心配になるくらい心地よい付け心地。仙骨パッドのおかげか骨盤が立っている感じがします。デスクワークですが椅子に座るくらいなら気になりません。姿勢も少し良くなってる感があります。広告にあるようにサイズダウンするといいなぁ。また更新します。

4 2015-02-17

小尻に期待!
概ね期待通りの商品でした。
マジックテープでしっかり締め付けることが出来るので装着すると気持ちがいいです。体操も短時間で出来るので無理なく続けられそうです。
床に座ったりするとバンドがずれてくるので立ったままある程度の時間つけていられる様に毎日の夕食の支度時につけることにしました。
おなかも締め付けられるのでお通じも良くなった気がします。
これから毎日小尻目指してがんばります!
でも、ゴムの匂いが少しきついのでー1です。1日放置したら少し匂いは和らぎました。

4 2015-10-27

骨盤がずれていて痛みがあり、少しでも和らげばと思い購入しました。装着しやすく、付属の体操も簡単で続けられそうです。痛みが出る頻度も少なくなりました。ただ、ズレやすいのが少し気になります。

• yu02136558さん
  • yu02136558さん

5 2015-10-12

一週間で効果が見られました
品物が届いて最初は半信半疑で着けてストレッチをしていました。一週間でウエストが70センチがら66センチに!減りました。体重は一キロ減!着けてるときは姿勢もよくなりとてもいいです。ストレッチは毎日2回しています。楽なので続けます。

• xoxo4030さん
  • xoxo4030さん

4 2015-09-28

腰痛には
着けていると、腰痛がいた気持ちいい感じでいいです。
が、ズレます。いちいちベルトを締めなおしています。
一番気になる大転子の所なので残念です。
続けて頑張ってみます。

4 2015-08-15

迅速な配送ありがとうございました。
商品はレビューの通り、少々においが気になる・ものからすると高い、という印象を受けました。
ですが、着用すると骨盤と足の付け根をしっかりと締めてくれる感じがします。
座るとどうしてもずり上がってしまうので、立つときに着用したいと思います。

5 2015-08-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良いです。
骨盤が正しい位置に戻ったと感じます。腰痛もなくなり、とても助かります。

4 2014-09-03

楽です
今日届いたので早速装着して見ました。
骨盤体操のパンフレットともついていて骨盤矯正出来そうです 何より装着すると自然と背筋が伸びて猫背も治りそうです。ただお尻の部分に仙骨保護パットがついていてとても目立つので装着して外出は無理です
なので星一つマイナスしました

5 2014-07-09

とても良いです
しっかりと、骨盤を支えられている感じがします。
買って正解でした。

5 2014-03-13

産後の体型戻しのために購入しました。
まだ二週間くらいですが、ウエストと骨盤周りが少~し細くなりました♪
育児しながらなので短い時間での体操は助かります。いつも『ながら』でやってます(^-^;
今後の期待を込めて☆五つで!!
もう少し効果が出たら母にも進めたいと思います。

4 2015-09-17

産後の骨盤矯正の為に購入しました。
今日、届いたのでこれから毎日着けたいと思います。
エクササイズは産後2カ月経っていないのでまだできないんですが効果がでることを期待しています。

• coco757さん
  • coco757さん

5 2015-05-30

太ももが外側に張り出しているのは大転子がずれてると聞き、購入しました。
商品はすぐ届きました。
まず、他の方も書かれてますが、匂いがすごいです。
なんの匂いなんでしょうか?説明書も臭いです。
でも商品はしっかりホールドしてくれる感じで、とても良いです。
座るとずれてしまうので、立ち仕事の時にしか出来ませんが・・・
初日、体操を10分ほどして、その後1時間くらいつけてみたのですが、次の日ウエスト太もも共に1センチサイズダウンしていました。
これのおかげかわかりませんが、他は普段通りの生活だったので、このベルトのおかげと信じて今後も使っていきたいと思います。

• lala0495さん
  • lala0495さん

4 2016-07-13

お尻が大きくて困っていたら
20代前半の頃に比べて体重は減っているのに、
お尻がどんどん大きくなってる感じでパンツもウエストは緩いのにお尻でひっかかるほど。
骨盤の問題かと思い思いきって購入しましたが、買って良かったです。1回の使用でも腰の横幅が明らかに変わったと感じました。
腰よりも太ももが外に膨らんでいたら骨盤が歪んでいると書いてあるのを読みましたが、私もまさにそのタイプで、そうした方には効果があると思います。
お肉が落ちるわけではないのでヒップのサイズは使用前に比べて−2センチ程度ですが、立ち姿勢も楽になりました。
高いけど、買ってよかったし続けます。

5 2016-04-01

探し宛てました
腰痛ベルトを長い間探していて最近までに何本買って見たことか、結局は氣に入らずのままし舞い込んでいました、カタログ通販を諦めて、ネットで探して見ました、こちらのベルトの様式を見て、ズレないのではと理解しまして本当に最後にしようと思いながら注文しました。このベルトは背骨の部分に三角の硬めの当てがあり、隙間がなくて、フィット感がありズレません。本当に此を作って下さいました方に感謝致します。本当にありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト