5 2014-12-31

父の日
レビューが大変遅くなり、
申し訳ございませんでした。
父の日に購入しました。
名入りのお酒に、とっても喜んでいました♪
良い商品、有難う御座いました♪

5 2015-06-26

父の日
義父の好きな言葉を添えて…とっても喜んでもらえました☆

こちらの商品は個人的に完璧です。
名入れ、オリジナルメッセージ、当日配送、
桐箱、メッセージカード、美味しいお酒(きっと)、価格!

また、ラベル確認サービスがとても気に入りました。
最初はわざわざ確認しなくてもいいかな…?なんて思っていましたが、
せっかくだからと頼んでみるとすぐに素敵なラベルの画像が送られてきて…
その日から1ヶ月近く、まだかなまだかな♪と父の日が待ち遠しくなりました。

贈る側も楽しみで、贈った側からも喜ばれる最高のギフトでした!

5 2013-07-01

ぎりぎりの注文だったのですが、無事届きました。早速届けに行ったら大変喜ばれました。
まずは、桐の箱にびっくり!大切に包まれた包装を解いて見ると自分の名前入りののお酒で、しかも手書きでますます驚いていました!!
肝心のお酒の感想のほうはもったいないから暫く飾ってから・・と残念ながら聞けなかったのですが、きっと満足してくれたと思います!!!
贈り物には喜ばれること間違いなし、おすすめですよ!

5 2013-06-28

父の日
初めて名前入りのお酒を父の日に送りましたが、大変喜んでもらえました。
余りに感激して、酒好きの父がこのお酒はずっと大切に飾っておくと(^-^;
誕生日にでもまた送って飲んでもらわないと、と思います。

4 2017-06-17

良かったと思いますが
父の日のプレゼントにお酒好きの義父へ購入しました。
父の日前日に義実家へ行く事になっていたので、今日、直接渡しました。
義父は自分の名前の入ったお酒に喜んでくれたので良かったと思います。
ただ、私の感想としては桐箱が大きく立派すぎて中に入っている720ミリリットルのお酒が小さすぎてショボく見えてしまいました。
なので、値段は上がりますがもっと大きい方のお酒にすれば良かったな〜と少し後悔しました。
あと、直接渡すために自宅配送にしましたが桐箱にのしだけで梱包がない為、自分で手提げ袋を購入しなくてはならず、それが少し手間でした。
出来れば、手渡しする事もあると思うので手提げ袋を付けていただけると助かると思います。

5 2014-06-16

[受注番号] 212428-20140604-0299859232
早速父からお礼の電話がありました。
こんな立派なプレゼントをもらってと感動してくれたみたいです。
名前入りというのが特別感があって嬉しかったと言ってくれたので、今回こちらにお願いして良かったと思いました。
もったいなくてまだ飲んでいないとのことだったので、味の感想は聞けませんでしたが、父が喜んでくれたので本当に良かったです。
同じ人にはインパクトが薄れてしまうので、次回は夫の誕生日に利用したいなと思いました。

5 2013-06-20

商品画像通りの書体で名前が書いてあり、とても味のある素敵な瓶が届きました。さっそく冷やして飲んでみましたが、味はまぁまぁ、値段なりに美味しいと思います。父はとても気に入ってくれ「今までのお酒で一番嬉しい。飲み終わったら他のお酒を詰めるよ」と言ってくれました。このお値段で手書きラベル&美味しく飲める日本酒が買えるのは、とてもお得だと思います。次は大吟醸で注文してみたいと思いました。

5 2015-06-25

感激
お酒が大好きな義理父に送りました。名前入りとても喜んでもらいました。飲むのがもったいないと当分飾っておくそうです。

4 2015-06-17

良い感じです。
父の日のプレゼントで、焼酎と日本酒を注文。感謝のメッセージと娘の名前を書いてもらいました。通常は父の名前だとは思いますが…。以前、出産記念で息子の名前の入った酒をプレンゼントしたときに喜んでくれたので…父の日と誕生が近かったので!毛筆のデザインも良好で気に入ってもらいました!味は…未開封なので1年ぐらいはわからないと思います。

5 2014-06-25

父の日プレゼントに。
【名れ酒/純米吟醸酒 華の雫720ml 桐箱入り】を父の日のプレゼントにと購入。数日内に、ラベルの確認画像がメールで送られてきたので、早めに出来映えも確認でき安心しました。
届いた商品は、のし付きで立派な桐箱に入っており 、とても素敵でした!父も自分の名前が入ったお酒に感無量といった感じで、唯一無二のプレゼントにとても喜んでくれました。選んで良かったです♪

5 2014-06-24

父の日
毎年父の日に贈るものにいろいろ悩んでたときに、ラベルに義父の名前とメッセージが入れられるお酒があり、これだ!と思いすぐに注文しました。ネット注文できちんと送ってくれるか心配でしたが、完成ラベル、発送手配完了のメールがあり、すごく現状の状況がわかり安心できました。また、すこし問い合わせの電話を掛けた際も、丁寧に素早い対応で、すごくよかったです。また、機会があれば利用したいです。

5 2014-06-24

父の日&還暦祝いに♪
父の日の贈り物と、還暦になる父に、何かいいものは?と探していて、みつけたのがこちらの商品!名前ラベルも手書きで子心がこもってるし、メッセージもそえられて、桐の箱にまで入って!もー思っていたものそのもので!!即注文しました。お父さんもとても喜んでくれました。また、何かの時は絶対に注文したいなと思いました。

5 2014-06-23

とても喜んでいました!
受注番号212428-2014610-0331220313
父の日まで一週間を切ってしまい、大慌てで探したプレゼントです。
毛筆での名入れはとても嬉しかったらしく、無口な父から「届いたよ!良い物をありがとう・・・。」と、明るい声で電話があり、私も嬉しくなりました。
素敵な父の日プレゼントができました。ありがとうございました!
来年もこのシリーズ、贈ろうかしら・・・。

5 2014-06-23

父の日のに義理の父に贈りました。
木箱に入り 素敵なお酒だと喜んでくれました。
名前も入っているので飲むのが
もったいないようで そのお酒の瓶を
見ながらいつものお酒を呑んだそぉです。
私もそこまで喜んでもらってうれしいです。
そのお酒は、いつ呑むのか‥。
また 贈りものをする時には お願いしたいてます。

• 118500さん
  • 118500さん

5 2014-06-22

父の日に
仕事が重なっていて、父の日に会えなかったので、これだと思って購入しました。桐の箱、名前、メッセージしかも筆書き、感動されました。どうもありがとうございました。母用にも考えようと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒