1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 2件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
内祝に使います
とても梱包が丁寧に綺麗にされておりました。
お配りするお品物ならこちらのショップは大変おすすめします。

5 2023-01-29

とても素敵な記念品に
20歳の記念に贈り物にさせてもらいました。
包装、ラベルともに最高に素敵でした。

• AxSaeyukiさん
  • AxSaeyukiさん

4 2015-03-09

すごくよかったです!
プレゼント用として購入させていただきましたが、とても喜んでもらえました(^^)
7本注文して、全て文字も違うもので面倒だったかとは思いますが、全部丁寧にプチプチで包装されていてとてもありがたかったです!
ただひとつだけ。包装紙で包んで頂くようにお願いしていましたが、包装されていませんでした。熨斗をつけていただくようにお願いしていたので、包装紙がなくてもプレゼントっぽくなっていてよかったのですが、他の方のレビューでも包装されていなかったというものをいくつか見かけたので、そこだけが残念です…
でも商品やその他の対応には大満足なので、今後も機会がありましたら利用させていただきたいと思います(*^^*)!!

• Lucy-KAYさん
  • Lucy-KAYさん

5 2014-08-14

喜んでもらえました!
古希を迎える義父のために購入しました。
探し始めるのが遅く、渡すまでに3〜4日しかなく諦めかけていたところでこちらのお店に出会いました!夜注文してから2日後に商品が届き、とても助かりました!
注文した次の日に、お願いした商品の写真がメールで届き、義父に渡す前に内容が確認できたのも すごくうれしかったです!
もちろん義父もとても喜んでくれました!
普段あまりお酒を飲まない義母も、「これならのめる!」と一緒においしくいただけたのも、うれしかったです(*^_^*)
熨斗を付けてもらったのですが、それもすごくかわいらしく、私好みでした。
また、何かあったらぜひ利用させていただきたいと思います!

5 2011-06-01

誕生日プレゼント
お酒が弱いけど、お酒は好きな50代の父へに誕生日のお祝いとして贈りました。
初めて注文させていただき、電話で問い合わせをしたときも丁寧に質問に答えていただきました!
名前に加えて、簡単なメッセージを添えていただけて嬉しかったです(*^^*)
おかげさまで、本日無事に父のもとへ届き、名前入りのラベルとお味、とっても喜んでもらえました♪(ちょうど晩御飯のときに届いたようで、早速のんでくれてました!)
お味は、、梅の美味しさを感じる程好い甘さが父の好みにピッタリだったそうです!!
父だけでなく、姉も絶賛していました♪
家族が喜んでくれた素敵な梅酒です!
甘すぎず、程好い甘さの梅酒をお探しのかたにピッタリだと思います(*^O^*)
自分用にほしくなっちゃいました☆

5 2014-06-16

誕生日のお祝いに買いました
旦那の誕生日祝いのために購入しましたが、
とても好評でした。
ラッピングも大袈裟ではないけれどシンプルで素敵でした。
ラベルの写真を送っていただいたので、安心してプレゼントすることが出来ました。
同じ種類で他のお酒もあるみたいなので、
また別のタイミングで購入したいです。
肝心の味ですが、
結構甘くてフルーティーな感じでした。
アルコールはそんなに強くないかなと言う感じです。

• シヲ7229さん
  • シヲ7229さん

5 2013-10-23

誕生日プレゼントに
友人に何かサプライズできないかと探していました。
名入れ梅酒は他のショップにもありましたが、
こちらのショップを選んだ決め手は ラベルの写真を送って下さるというところです。
誤字がないか確認できるので安心して相手にわたすことができます☆
あまり日にちがなかったのですが
即日発送していただき、とても助かりました!
友人もとても喜んでくれたので
購入してよかったです。
また機会があればお願いしたいです☆

5 2013-03-04

記念になりました!
息子の成人のお祝いをいただいた方への内祝いに作っていただきました。
とても喜ばれました。20歳になりお酒も飲めるようになったのでみんなで飲みたいと思います。
ラベルの書体もとてもよくみんなから本当に素敵なお返しだったね!と言われました。
注文してから納品までもあっという間でしかもラッピングもきれいにしていただき感謝しています。お友達にも勧めます。
また次男の内祝いにも利用したいと思っています。

5 2021-12-19

記念に!
勤続表彰の記念品に名入れの梅酒を選ばさせていただきました。お酒の弱い方にも喜んでいただけたのでリピートしました!

• 海乃音さん
  • 海乃音さん

5 2020-09-07

誕生日サプライズに
3回目の利用です。
誕生日に送りましたが、とても喜んでくれました!
発送も迅速にして下さるので信用あるショップだと思います。
是非、皆様も色々なお祝い事などにご利用なさって下さい!

5 2018-09-19

迅速丁寧
値段も手頃で、かしこまりすぎないけど、オリジナルのお祝いが出来てよかったです。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2016-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
初節句の内祝いで利用しました。
丁寧です。

5 2016-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても
満足しました。
商品の出来上がりも発送前に
メールで確認できたので安心しました。
また、何かお祝い事がある時は
お願いしたいと思います。

5 2016-01-07

スタッフの対応がとてもよかったです。
友人も大変喜んでいます。素敵な贈り物となりました。

4 2016-01-05

年末に注文しましたが年明けすぐに発送して下って成人式のお祝いに間に合いました。とても御丁寧な対応でした。贈り物なので中身を見ていないのでマイナス1ですがとても満足出来る対応でした。ありがとうございました

関連ジャンル 日本酒・焼酎その他