富乃宝山 1800ml 本格芋焼酎【あす楽】(お酒の贈りもの館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-20
  • おいしい焼酎
  • まだまだプレミア価格販売が散見される中、全うな金額で購入でき うれしく思います。すっきりした味で、日本酒党の私としても この焼酎だけは大好きです。芋の強い香りがお好みの方にはものたりないかもしれませんが。また飲みきり次第購入させて頂く予定です。(その時に在庫があることを祈っています) ・・・(続きを読む
  • sogachan8949さん
  • 1 2010-06-07
  • 定価販売ですが...
  • なかなか手に入らない焼酎を、苦労なく確保できました。が、店舗の対応には疑問が残ります。簡単な包装(525円)と、プチプチで養生しただけの状態での輸送費(1000円)取られるので、結局近所のお酒屋さんとさほど変わらないです。九州など、首都圏から離れている方は要注意です。確認メール等一切無く、無言で商品が送られてきます。注文される方は、よく確認されたほうがいいです。ここまでは自分の確認不足で ・・・(続きを読む
  • wtanbe3さん

5 2015-06-29

大変お安く購入できました
父の日のプレゼントとして購入しました。ショップ様には素早く対応して頂きありがとうございました。父も大変喜んでおりました。大変信用できるショップです。また機会があればリピートします。

5 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお供えものに購入。迅速に対応して頂いて助かりました。

• kota0312さん
  • kota0312さん

5 2015-09-29

美味しいです
よく飲むので買いました。梱包も丁寧にされていました。

5 2015-08-27

迅速
迅速な対応でした。梱包も大袈裟でなく開けやすかったです。

5 2015-07-13

迅速な対応ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

4 2015-07-10

義父への父の日のプレゼント用に購入。
父の日のラッピング対応もあり助かりました。
味の感想は聞いていませんが、義父はとても喜んでくれていました。

5 2015-07-10

父の日のブレゼント
すごく喜んでもらえて、贈った私も嬉しいです。また利用させていただきます。

5 2015-07-05

父の日のプレゼントに発送していただきましたが、父に大変喜ばれました。

5 2015-07-05

父の日に
父の日のプレゼントに購入しました。日にちも指定通り届きました。価格も他より安く送料込みで購入できたので良かったです。父の日仕様のラッピングもしてもらえたので、とても喜んでもらえました!
また利用したいです。

5 2015-07-03

満足です!
父の日のプレゼントに購入しました。ラベル付きの素敵な商品に、父は喜んでいました。
お店の対応も丁寧で良かったです!
また、利用させていただきます。

• naho5093さん
  • naho5093さん

5 2015-07-02

父の日のプレゼントにしました。とても喜んでくれて良かったです!

5 2015-07-01

父の日に
父の日にプレゼントとして送りました。とても喜んでもらえたようで良かったです!

4 2015-06-30

父の日に贈りました。とても喜んでくれましたよ。

良かったです。
父の日に贈ったのですが、とても美味しかったと喜んでくれました。

父の日に
丁寧な対応で良かった。
また来年の父の日にも利用したい