富乃宝山 720ml 本格芋焼酎【あす楽】(お酒の贈りもの館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-01
  • 富乃宝山がこの値段なら凄く安いです。普通に店舗で買うと3,000円近く、普通の酒販売店では偽装米の事件前は3,000円代後半で売ってましたから。くせが無いのでロックで飲むのが美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • tommylee3755さん
  • 3 2015-01-09
  • 年末配送必須条件だったのでホームページをよく見たつもりでしたが、受付日の午後6時半を過ぎていたからか、返答が無かったのでこれはまずいと急きょ、違うショップを手配しました。結局こちらの商品は我が家に配送してもらいましたが、7日に届いたので結果そのようにしてセーフでした。これからはよく見て注文しなければと思っています。しかし、お酒の飲めない我が家、どうしましょうという感じですが。何時まで受付とまで書いていていただけていたら、良かっ ・・・(続きを読む

5 2015-06-21

かなり前から、外で飲むときはこの銘柄です。
家ではいろいろな銘柄を飲んでいますが、
大変美味しい焼酎です。
お安く提供していただき感謝します。

• taka0538さん
  • taka0538さん

5 2014-12-30

自分用
居酒屋でも飲んでいる焼酎で、昔から気にています

5 2015-08-11

誕生日
キックボクシングの先生が誕生日で酒好きだからレビュー見て選んでみましたm(__)m美味しかったと言われたので良かったです(^-^)v

5 2008-12-01

6本購入
大好きな富乃宝山が正価で買えるなんて!
年末年始の集まりの差し入れにもと、6本まとめ買いです。
嬉しくて、「Gメン75」風(古い)に写真も撮ってしまいました。
ありがとうございます。

5 2009-12-09

呑みやすいです
リピですo(^-^)o以前五本こちらで購入して、今回720二本、1800三本購入しました。 やはりこれは呑みやすいし、市販で購入するより安いです。

5 2009-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
店頭より半額近くで買えたのでかなりラッキーでした。
このお値段は、すぐ買うべきかもッ
配送も早く箱の中もきれいに詰めてありました。
6本といわずもっと買えればなおよかったです。
女性も飲みやすくおすすめです。

5 2009-11-17

五本購入☆
店のとプレゼントで購入しました。私も富乃宝山は以前1日一本呑んでました。おいしいです(笑) 一升瓶もあっという間になくなってしまいますo(^-^)o こちらはまとめてだと安いのでこれからはこちらで購入したいと思います(≧ε≦)

• kachapinさん
  • kachapinさん

4 2012-04-30

ふつう
贈り物として使わせていただきました。おいしかったそうで,その値段とは思われませんでした。

5 2011-12-06

自分飲み用です ガバガバ飲まないのでちょうど良いサイズです

5 2011-10-21

プレゼントに。
母のお気に入りの焼酎です!
喜んでもらえた上に、お安くって満足です( ´ ▽ ` )

5 2011-03-04

親戚一同集まる機会があり、飲みやすいと評判のこの商品をまとめ買いしました。定価で購入できたのでとても満足しています。みんなで美味しくいただけるといいな。

4 2009-01-13

芋臭くないと聞いて
初めて宝山を購入。芋なのに芋臭くないと言う事で。飲みやすかったと言ってました。値段を考えると早々購入出来ません・・・

5 2014-02-27

宝山のなかで富乃宝山が一番好きです。
外で飲むときはこのお酒が多いです。
家では他の銘柄を飲んでいましたが、家でも富乃宝山と思い
購入しました。

5 2013-12-21

なかなか
あっという間に商品が届き、さっそく試してみました。
ふわあっと芋の香りが口と鼻に広がり、心地よく酔えます。

5 2013-01-23

商品◎
メール等迅速で,気持ちよく買い物できました。