5 2013-07-04

還暦祝いの翌日に頂いたメッセージ
還暦祝いに出席予定が3日前に行けないことになり、
祝いの品を送ることにしました。
遠隔地にもかかわらず、当日間に合うように届けていただき感謝です
いい贈り物をさせていただけました。
【還暦祝いを受け取ってくださった方からのメッセージ】
康ちゃん 本当に昨日は 心のこもったオリジナルプレゼントをいただき ありがとうございました
皆さんからも沢山 祝福していただき 感謝 感激 雨 アラレの1日でした。 このご恩を忘れずにこれからに生かします。
【祝いに出席された方がFace Bookのメッセージ写真入りに書き込まれたもの】
•おはようございます。
山中さんのサプライズとてもステキでした。
皆さんが
「山中さんかっこいい〜!」って。
私も山中さんみたいな気配り心配りができる女性でありたいと思いました☆

5 2008-04-06

定年退職のお祝いに
日本酒好きな父の定年退職のお祝いに購入しました。想像していた以上に名入れが喜んでもらえたので、贈ったこちらも嬉しくなりました。
お酒の味ですが、癖が無く日本酒が得意ではない私でもスーッと美味しく頂けました。
注文後、名入れの変更をお願いした際も快く引き受けてくださり、対応も迅速丁寧でした。
また祝い事などの席があれば、購入したいと考えています。とても良い買い物ができました。

5 2015-11-08

恩師にプレゼントしました。すごく喜んでくれ、良かったです。

5 2015-02-07

とても良かったです!
父への誕生日プレゼントで購入させていただきました。 毎年プレゼント選びには物持ちだし、過去にプレゼントした物もありきたりだったりで喜んでもらえるものは何かないかと頭を悩ませていました。
お酒が好きだということもあって、今年は初の名前入りの日本酒をこちらで注文してみました。すると、父が今までないほどに、とてもとても喜んでくれて、開けるのもったいないなぁ〜!!と言っていたほどでした!
注文してからの発送もとても早くしてくださって、思い付いたのが誕生日間近だったのですが無事に当日に間に合いました。桐箱も素敵で包装も喜んでくれました!

5 2011-07-21

還暦祝いとして。良かったです
会社の上司の還暦祝いとして初めて利用しました。
祝いの席で桐箱を開けると上司の名前が入ったお酒・・・・「祝 還暦」「○○課一同」・・・大喜びでした。
もったいなくてまだ開けられないそうです(笑)
配送も迅速で、他のサイトだと2週間もかかるところ、1週間もしないで届けてもらえたので本当に感謝です。
また機会があれば利用します。

5 2009-12-17

両親へのプレゼント☆
社会人2年目の冬のボーナスでお酒好きの両親に贈りました☆こちらの日本酒は母に、同時に焼酎も注文して父用に名前とメッセージを入れていただきました。迅速な対応をしていただき、思ったよりもかなり早く届いて感謝です!両親とは離れて暮らしているので残念ながら実物は見れていませんが、とっても喜んでくれたみたいです。名前入りのお酒なんて初めてで、勿体なくて飲めないと言っていました。親孝行もできて、世界で唯一のプレゼントを作ってくださり、本当にありがとうございました!また機会があればぜひぜひ利用させていただきます。

• ヒロ5919さん
  • ヒロ5919さん

5 2008-04-03

部長の定年のお祝い
今回お酒好きの部長の定年のお祝いにプレゼントしました。
お父さん程の年齢の部長に何をプレゼントしたら喜んでくれるかと悩んでいたところこの商品に出会いました。
他のお店でもラベルを作ってくれるとこをはありましたがこのお店の一枚一枚手書きのとっても素敵なラベルで一目で決めました!
しかしプレゼントする日まで一週間しかなく通常に頼むと10日かかるところ、事前に電話で確認したところ「今日が書いてくれる人が来る日なのでいますぐ注文してください」ということですぐに注文をおこないました。親切に教えていただきありがとうございます。
そしてプレゼントしたところ・・・部長大喜びでした!
他のお偉方もかなり羨ましそうに見ていました。ほんと素敵な商品できっと部長の大切な思い出になると思います。
また機会があったら利用させてください。

5 2016-07-03

送別品に
職場の上司の送別品に購入。
お酒ならなんでも好きという方だったので、ネクタイ、名刺入れ?色々悩みましたが、ここにたどり着きました!以前、名入りをネットで注文した違う会社で名前を間違えられたことがあり、送った上司が中を見るまではドキドキして仕方ありませんでした!有料でも、包装する前の画像を送ってもらえるシステムがあるといいなと思いました。上司はすごく喜んでくれて大満足です!

5 2016-06-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚式の贈答用として
結婚式の両親への贈答用として2本購入。綺麗に包装しのしまでつけて頂きました!中身がわからなかったのですが、写真画像を一緒に送って下さったので中身のラベルも見れました!また、どちらが新郎側、新婦側かわかるように付箋もしてありました!大満足です!購入前に質問をした時も迅速に丁寧に回答していただきありがとうございました!また違う用途でも購入したいなと思いました!

5 2015-11-20

お師匠様に
お師匠様のお誕生日のお祝いにプレゼントとして購入させていただきました。 とても丁寧で、発送連絡の際には写メで出来上がりの写真まで送って下さり、安心してお渡しする事ができました。 お師匠様はニコニコ首を絞めて下さりましたので、喜んでいただけたかと思っております、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2015-10-04

定年と還暦祝いに
オリジナルラベルの仕上がりが心配でしたが、送っていただいた写真で確認することが出来、一安心でした。ただの『酒』と言ってしまえばそれまでですが、気持ちを込めた言葉と共に贈れるというのは、言葉を選ぶ難しさはあるものの贈る側にとって非常に有意義ですし、相手の趣味(酒好き)に合わせられるというのも素敵なことだと思います。味についてはさすがにレビューすることはできませんが、贈られる側も喜んでおりましたので、とても良いシステムだと思います。

5 2014-11-21

送別品として購入
定年退職された方への送別品として購入しました。
ご本人の名前が入っていることで、かなりのインパクトがあり、大変喜んでいただけました。
商品については、桐箱に入っていて立派で、ラベルやお酒の瓶自体も
とてもきれいでした。
また、注文がぎりぎりになってしまったのですが、翌日到着したことも決め手となりました。
また機会があればぜひお願いしたいと思います。

5 2014-10-16

プレゼント
友人の誕生日プレゼントとして贈りました。
お酒好きな友人がすごく喜んでくれました!
しかも名前入りだったので、「こんなの初めて!」と、とても喜ばれたので、
贈ってよかったです。
私はお酒を飲まないので味は分かりませんが、とにかく喜んでくれました。

5 2014-09-11

最高の贈り物
80歳の父のお祝いに名入れし奮発して初めて購入しました
とても喜ばれ、母も驚いておりました
今後も何かのお祝いの時に利用させていただきます!
ありがとうございました

5 2014-06-29

披露宴にてサプライズプレゼントするために
披露宴で自分の父親へサプライズプレゼントするために購入しました。
届いた時には綺麗に包装されていたため当日も中身を見ることが出来ませんでしたが、後日見ることが出来、父親も嬉しそうにお酒の瓶を眺めていたので、プレゼントして良かったと妻と二人で安心しました。
値段は少し張りますが、サプライズプレゼントなどにはとても良い商品ですね!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒