2016/03/30
    梱包もしっかりしていました。オンリ-ワン感がたっぷりで宴席では ボトルを取り出して古希のお祝いに渡し名入れのボトルが見えるように 記念撮影をして贈る方ももらった側も満足しました。
    注文日:2016/03/15
    2015/12/14
    素晴らしい!
    間違いなく、喜ばれます!何かお礼をしたいなーというときに、こんなオリジナルなお酒なら、大変感激されること間違いなしです。お酒をお送りした先方さんからも、とても感激したとのご連絡をいただきましたよ。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/11/18
    2015/10/21
    すばらしい!
    手書きなのに、すぐに届きました!送ったご本人からも、とても感激しましたとのお言葉を頂きました! オリジナルなプレゼントなのに、このお値段。相手の方にも喜ばれること間違いなしです!! また次の機会にも、ぜひ購入させていただきたいです(^^)d
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/09/15
    2015/08/13
    素敵
    節目の誕生日のお祝いとして利用させていただきました。 もったいなくて飲めない!と大喜びされ、こちらまで嬉しくなりました。 どうもありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/07/22
    2015/08/05
    子酢さん
    兄への誕生日のプレゼントとして購入。 名入れだけでなく、桐箱のお陰でお値段の割に高級感が出て、特別な誕生日みたいだと喜んでくれました。お酒も美味しかったそうです。 発送時に写真を送って頂けるので、本物を見られなくても確認が出来てありがたいです。 蓋部分の紙が少し安っぽいので、和紙にして頂けるといいなと思います。
    注文日:2015/04/06
    2015/06/20
    テシくんさん
    父の日
    父の日のために義父に贈りました。桐の箱に入っていて高級感がありました。とても喜んでくれて、ラベルが気に入ったようでお酒を飲み終わってもとっておきたいと言っていました。名入れのお酒を頼むのは初めてでしたが、頼んで良かったです。
    注文日:2015/06/03
    2015/04/10
    ひろ3329さん
    初めて購入しました
    娘から初孫のお返しにしたいので、孫の名前の入った物をと探して、初めて注文しました。 初めてなので、取りあえず3本頼んだのですが、一枚一枚のラベルが手書きで力強く、本当に孫のお酒として売っている物の様に立派な品物に思える程です。 内祝いとして購入しましたが、もったいなくて御使い物に使用できないくらいです。
    注文日:2015/04/02
    2014/12/26
    父の還暦祝いに
    父への還暦祝いに子供一同からのプレゼントとして利用させていただきました。 お酒が好きな父で、とても喜んでいました。 還暦を迎える日付を書いてもらいましたが、父が「その日に飲むぞ!」と嬉しそうにいってました。 桐の箱が上品で、記念品として飾っても様になります! またこのような機会があれば利用させてもらいたいと思います。 味は分からないですが、ショップの対応もよかったので星5つ!!
    注文日:2014/12/10
    2014/09/27
    サプライズに!
    幹事さんに頼まれて 注文させていただきました。急なお願いに関わらず、物凄く親切丁寧にしていただき 感動です。今日 引退されるお二方に お渡しされ、場内は感動で包まれたと連絡ありました☆お名前入ったお酒って すごく素敵な思い出になりますよね また機会あれば利用させていただきます。ありがとうございました!
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/09/24
    2014/09/05
    素敵な贈り物ができました。
    私は先日父の誕生日プレゼントで初めてネットでプレゼントを注文しました。 注文の仕方が分からず、名入のラベルをお願いしたかったのに、記入欄に記入しないまま発注してしまい、焦って問い合わせしたところ丁寧な対応とメールを頂いてとても嬉しい気持ちになり、その後商品到着までもとても対応がよかったので、次なにかプレゼントする機会があったらまた利用させて頂きたいと思いました。 素敵な贈り物、ありがとうございました。
    注文日:2014/09/03
    2014/06/26
    相手の喜びは「商品代金」には代えられない
    退職する上司(元上司)に送りました。非常に喜んでいただき、真心のこもった贈り物として「商品代金」には代えられない“送り甲斐”がありました。結局“普通のプレゼント”よりもインパクトはあるし・・・お酒好きには一石二鳥だと思います。 商品券とか、花束とか、王道の贈り物もありますが、これはいろんなインパクトがあると思います。また、木箱もあるので高級感も演出できます。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2014/06/16
    2014/06/15
    ごま0501さん
    旦那さんに
    父親の日プレゼントしました。華と月と旦那さんと義父さんにプレゼント。飲み比べしたらしいです。お酒ののめないわたしにはわかりませんが喜んでもらえたみたいです
    注文日:2014/06/01
    2014/02/18
    バレンタインのプレゼント
    バレンタインに何をあげるか悩んでいて、色々見ててあまりにも素敵だし日本酒が好きなので購入!! 開けた瞬間書いてある言葉に旦那は爆笑していましたが、とっても喜んでもらえたのであげて良かったです。 味もとっても美味しく、すぐに呑んでしまいww 次は一升瓶で頼もうと思っています。 これはかなりオススメです!! 本当にありがとうございました。
    注文日:2014/02/09
    2013/12/12
    迅速なご対応ありがとうございました
    仕事関係の年配の方へのプレゼント用にお願いしました。 お願いしていた印字内容に誤りが有り、書き直しのお願いをした際も 快くご対応いただきました。 同じようにオリジナルラベルを対応しているお店もありますが、 こちらは、より迅速にご対応くださり、本当に助かりました。 発送前に、画像も送ってくださるので、事前確認が出来安心です。 急なお祝いごとでも、オリジナルのプレゼントが出来、先方様にもとても喜んでいただき、 今後もお世話になりたいと思ってます。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/20
    まつよしはるおさん
    丁寧なご連絡。ネットギフトには重要!
    父の還暦祝いとして購入。 まず、嬉しかったのは、発送商品の現物写真を発送時にメールで送付いただいたことです。 どういうデザインのものが梱包されるのかを知れてホッと安心しました。 もちろん、デザインにも満足。良い味だした素敵な書道作品でした。 父も「飾らないといけないな」とご満悦でした。 ありがとうございました!!
    注文日:2013/11/11
    2013/10/31
    とても喜ばれました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/08/31
    2013/10/20
    最高な日になりました!
    身内に還暦祝いにプレゼントしました♪( ´▽`) 私は還暦らしさを出したかったので、赤ラベルにゴールドで名前を入れてもらいました。 出来上がり後、発送前に画像を送っていただけたので安心して渡すことができましたよ! そういう細かい気配りがありがたいです。 プレゼントはとても喜んでもらえ、大切に飾ってあります☆☆ このプレゼントに決めて本当に良かったです(*^o^*) また大切な日には利用させていただきます! ありがとうございました。
    注文日:2013/10/07
    2013/10/06
    ジンギ2008さん
    名入れギフト
    とても素敵にできていました、和紙手書きで喜ばれました、 次回もリピートしたいです、 ありがとうでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/09/25
    2013/09/29
    素晴らしい!!
    彼氏の誕生日に、何を贈ろうか考えていたところ、こちらのサイトをみつけました。 お酒が好きなので、好きな言葉を入れて注文したところ、 ちゃんとお写真付のラベルが送られてきました。 皆さんのレビューを見て、購入して本当に良かったと思っています!! 彼も、すごい!!とすごく喜んでくれました。 また、贈り物をしたいときはこちらを使わせて頂きます。 ありがとうございました!!
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/09/15
    2013/08/13
    素晴らしい!
    高校時代の恩師の誕生日プレゼントとして購入しました。 注文時にうっかりラベルの内容を記入しないまま確定してしまい、お店にその旨メールをしました。 迅速に返信、対応して頂き、無事当日渡す事が出来ました。 名前入りのお酒を貰ったのはやはり初めてのようで、とても喜んでもらえました。 桐箱入り、名前入り、即日発送でこのお値段とクオリティは素晴らしいです。 お店の対応もとても丁寧で好感が持てました。 また機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/04
    2013/08/02
    とても安心
    今回義父の古希の祝いに名前を入れてもらいました。先日お祝いの旅行をしてきましたがやはり誕生日当日にも何か・・・と思い探していたところとてもいい商品をみつけました。お店の方の対応(返信など)が早くて丁寧で、商品も注文してすぐの手配が可能なのとラベルの仕上がりが画像で確認できるのがとても安心でした。本当によかったです。
    注文日:2013/08/01
    2013/07/19
    hikkoshi9239さん
    大大大満足!
    父の古希祝にお願いしました。 パーティーが急遽決まったので、どうしようかと思いましたが、手書き名入れで即日発送という、こちらのショップを見つけてガッツポーズ出ました(笑) 仕上がりの写真まで届き、安心してプレゼントできました。 父も、中身は無理だが大切に取っておくと大喜びでした。 本当にありがとうございました!!!
    注文日:2013/07/04
    2013/06/03
    ピーナっちゅさん
    サプライズプレゼントとして!
    遠方に居る人にプレゼントしたので 送る前に写真が送られてきて確認出来て良かったです! 実際の商品は見ていませんので大きさなどいまいち分かりませんが 届いた彼から嬉しそうに電話かかってきました! ありがとうございました!
    注文日:2013/02/18
    2013/04/30
    ちえママさんさん
    誕生日プレゼントに利用しました! イメージ通りでとても良かったです(^-^) 気に入ってもらえて、大成功でした♪
    注文日:2013/04/18
    2013/04/18
    誕生日の贈り物☆
    お酒が好きな方への誕生日プレゼントとして購入。 せっかくの誕生日なので記念に残したいと思い、色々探していたところ…こちらの商品を発見しました。注文までに色々とお問い合わせさせていただきましたが、とても対応が良く嬉しかったです。 商品発送のお知らせと一緒に、名入れの画像も添付して下さりとても助かりました。まだ届いていませんが、プレゼントとして渡して開けた時の反応がとても楽しみです。 こちらで購入して本当に良かったです!また利用させていただきます。
    注文日:2013/04/15
    2013/04/14
    パパさん2593さん
    サプライズに最高
    職場先輩の昇進祝いの席にサプライズで用意しました。最高に喜んでいただき出席者も当人も大喜びの会の演出になりました。 しかも,注文翌日には配送手続きで安心の到着でした。ラベルも印刷の様な安価の感じではなく高級感もありました。次回も必ず利用したいと考えてます。職場の皆にも何処で購入したか何度も聞かれました。
    注文日:2013/04/06
    2013/04/10
    大満足♪
    退職祝いとして利用させていただきました。 贈答後、箱を空けて中身を見た瞬間、泣いて喜んでいただけました。 一生心に残る贈り物が出来て、名入れを選んで本当に良かったと思っています。 初めての名入れ注文でしたが、贈った方も贈られた方も想像以上に大満足でした。 本当にありがとうございました♪ また利用させていただきます!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/04/02
    2013/03/27
    やすぽωさん
    子供の出産内祝いに利用させて頂きました。 実は別で大手の通販サイトさんでも購入しておりましたが 足りなくなってしまい、こちらでお世話になりました。 納期も早いし、商品も大丈夫かな?という不安はありましたが 失礼な話でした。 出来上がった商品の写真を送っていただけるのは、贈呈用なので 開ける事ができない今回のようなケースにはステキだと思いました
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/03/18
    2013/03/22
    退職祝
    職場の方が定年退職されるので、そのお祝いで購入しました! とてもカッコよく名前を買いていただき大満足です! 土曜日に注文して、(土日はお店がお休みだったので)月曜日に受注メールを写真つきでいただき、 火曜日には受け取りました! その翌日の水曜日に渡す予定だっため、本当に迅速な対応をしていただけて助かりました! 当日、その場で開封していただき、本人もとても喜んでいました! 中身は飲んで、その後はずっと瓶を取って置くとおっしゃってくださっていました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/03/16
    2013/03/18
    Ayrinさん
    素敵で粋な贈り物です☆
    お酒が大好きな彼へのバレンタインのプレゼントとして利用させていただきました。 世界でひとつ、名前入りのオリジナルのお酒に彼のテンションは上がりっ放しで とっても喜んでもらえて私も嬉しかったです。 ラベルに書く文字の変更にも迅速に対応して下さり、ショップの方の対応も素晴らしかったです。 また利用させていただきます。 素敵な商品を提供して下さりありがとうございました☆
    注文日:2013/01/31
...