5 2024-03-20

独特な自筆でカッコいいです。プレゼントする方に喜んでもらえました。

5 2023-10-14

渋くてめちゃくちゃかっこいい!
出産の内祝いで両親に送ったらすごく喜んでくれました!

5 2023-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二十歳の記念に
二十歳の記念に、本人へのプレゼント、内祝として購入しました。とても素敵だったので、すぐに追加購入してしまいました。
双方、大変喜んでくれました!
一緒にこのお酒を酌み交わすのが楽しみです。

5 2023-03-30

友人の開店祝でお願いしました。とても喜んでもらえました。
文字数をオーバーしてしまいましたが対応して頂きありがとうございました。

5 2023-03-06

満足
手書きの毛筆がとてもよかったです。
少し日付の文字数がオーバーしてしまいましたが、親切に対応してくださりました。
桐箱も立派で プレゼントにとても喜ばれました。
お酒じたいも大変美味しいようでした。
またリピートさせて頂きます。

5 2022-11-19

素敵なプレゼント
友達へのプレゼントに注文させてもらいました。
完成品の写真も送って貰って見たら感動でした。素敵な書体でむちゃくちゃかっこよかったですっ。渡すのが楽しみです。ありがとうございます

5 2022-10-13

直筆がかっこいい!!
直筆ってやっぱりいいですね!プリントとは全然違います。
今回、内祝いということでたくさんお願いしましたが、直筆ゆえに一本一本違いがあり、いいなぁと思いました。

• tete_99*さん
  • tete_99*さん

5 2010-10-30

素敵すぎる!
義父の還暦祝いに購入。
熨斗も桐箱もラッピングも梱包も中身も完璧!!
包んであるから実物は渡す時まで確認できないのでドキドキだったけど、想像以上に素敵な直筆ラベルでした。紹介されている例を見て、ざっくりとした勢いのある雰囲気の文字を予想してたけど、繊細さも感じられる簡単には真似できない味のある文字で、ちょっと感動。義父も大喜びで、家族にも大変好評でした。
またお酒を贈る機会があったら、是非リピートしたいと思います。

5 2010-09-28

披露宴記念品
父へ贈る記念品として購入しました。気になったので開けて見てみました。この値段でこんな立派な名前入り日本酒!必ず喜んでもらえます!分からないようにきちんと包装し直しましたf^_^;

5 2014-12-24

希望通りの商品です。
お願いしていた通りに名入が出来ていました。
丁寧な包装もして頂いて希望通りでした。
事前に写真をメールで送っていただけたので安心しました。
立派な桐箱に入っているので、見た目も豪華です。
オリジナルの名入れサービスはまた利用したいです。

• BUTTA8850さん
  • BUTTA8850さん

5 2014-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお客様の退職祝いに
初めて購入しました。お客様の還暦祝いに贈りましたが、桐箱と和紙のラベルが大変好評でした。おまけで付いていた和紙のメッセージカードも素敵でした。外箱のラッピングも丁寧で、お取引も早く進めて頂き大変満足です。

5 2014-02-16

満足です。
義理のお父さんの還暦祝いに購入しました。色んな商品を見て回りましたが字体、ラベルの種類、価格、送料無料、桐箱、熨斗などでこちらに決めました。またこれは参考になりませんが決めてはお酒の品名が娘と同じ名前(彼にとっては唯一の孫)だったのがうちの決め手でしたW
相手に渡す前にメールで写真が見れたのも安心でした。ラベルは別売りの赤ラベルに金字にしましたが還暦だったのでいい感じに仕上がり+315円も惜しく感じませんでした。

5 2013-10-09

心が伝わるギフト
父の喜寿祝いにお願いいたしました。
急に誕生会の日程が変わり、あたふたしていたところこちらのショップさんを見つけ無事贈り物調達、しかも本人はもちろんの事、家族皆「凄〜い!」と感動してしまいました。
それぞれ離れたところにいながらでも(弟と)写メで確認もでき、不粋ですがお値段も手頃で贈る側もワクワクしてしまいました(笑)。
皆さんのレビュー通り、対応も非常に(これだけの事をしていただいていながら)迅速、かつ丁寧で本当に満足いたしました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたく思っております。ありがとうございました。
[受注番号]212428-20130930-265080540

5 2013-05-13

父親の誕生日プレゼントとして。
今回、父親の誕生日プレゼントを探していて、ネットで検索していた所、楽天でこちらのショップを知りました。
父親がお酒好きでよくお酒はプレゼントしていたのですが、こちらは記念にもなるし、面白いと思い、早速注文致しました。
父親の誕生日の前日に到着したんですが、到着してすぐに父親からメールがきました。
下記は父親からのメールです。
『今夜にプレゼントが届いたよ。面白いね。呑んでも空びんは置いておくよ。有り難うよ。無事に誕生日を迎える事は幸せだよ。』
との事です。
病気がちで、気も弱くなっていたので、本当に喜んでもらえて良かったです。
写真での仕上がりも送ってくれた為、きちんと間違いない仕上がりが確認出来たのも、非常に有難いです。

• 54020552さん
  • 54020552さん

5 2013-04-12

やっぱりとても良いです
こちらの名入れ酒を注文するのは、今回で2回目ですが、
やっぱり良い!!間違いない!!と思いました。
娘の小学校の入学祝いをくれた祖父へプレゼントしましたが、
大変喜んでくれて、部屋に飾ってあります。
3年前、長男の時に贈ったこちらの名入れ酒の瓶も大事にしまっておいてくれて、二つ並べては、祖父も嬉しそうでした。
長男の時は月の雫、今回は華の雫と、お酒の種類が色々あることも嬉しいです。
次回、一番下の子供の時も絶対注文します。
長男の時は、文字については何も言わず、おまかせでお願いしましたが、
今回は女の子と言うこともあり、柔らかい印象で書いて欲しいとお願いしました。とっても良かったです。
以前は無かった、メールに画像を添付してくださる事もとても良いと思いました。
送料も込みだし、桐箱に入っているし、凄く特別な贈り物の感じがして言うこと無し!!です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒