3 2018-11-14

お世話になった方への御礼で使用致しました

3 2014-09-03

名入れ酒
定年退職のお祝いに贈り喜ばれました。
仕上がりの写真を送って頂けたのは非常に良かったです。
ただ、文字自体は期待ほど個性的でもなく、綺麗な文字でもなく、
自分で書いても変わらない感じでした。

3 2014-06-06

似顔絵をラベルに書いてもらって贈りました。
喜ばれました。

3 2014-06-02

自分が飲めない
友人への還暦祝いなので、自分は飲めない。味見させろと言っても、させてくれない。自分のも買えば良かった。

3 2014-04-28

予定どおりに届きました。
プレゼントなので中は観れませんが、
写真を観るかぎりでは大満足です^^

3 2014-04-05

喜んでもらいました
プレゼントで渡したくて、間に合うか心配でしたが早急に対応していただき助かりました。

3 2014-01-20

義理の姉の還暦祝いのために購入しました。

3 2012-08-16

会社の上司に。。。
会社の上司の退社の際に感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。
木箱に入っていたのでとても高級感もあり、蓋を開けたら自分の名前があることにとても驚いていて、とても喜んで頂けました。

• attaka1さん
  • attaka1さん

3 2012-07-13

父親は、気に入ったようです
私から送ったところ、名前入りがおもいろいといことで友達にもあげたいと追加注文をしました。

3 2012-04-29

包装が・・・
結婚式の中で祖父にプレゼントするために購入しましたが、届いて開けてみると、包装紙が表の真ん中のところで縦に切れていて残念でした。
そのまま渡そうと思ってましたが、せっかくの名入ですし箱から出して渡したので
、なんとか大丈夫でしたが。
祖父は名入で喜んでいたし、お酒も美味しかったと言っていたので購入して良かったです。

3 2012-01-15

お正月の実家にもって行くお酒に名前とメッセージをかいてもらいました。

• nasthyさん
  • nasthyさん

3 2011-11-04

家族が大喜びでした
遠方に住んでいる両親に贈ったところ大好評でした

• chikaaさん
  • chikaaさん

3 2011-09-14

素敵なプレゼントに
包みも丁寧でしたし、文字も独創性豊かな感じでプレゼントとして非常に喜ばれました!

3 2011-08-14

梱包面以外は良かった
梱包している木の箱の底が抜けビンが落ちました。割れなかったが、もっとましな箱を使ってほしい。それ以外は名前が入って気に入ってくれました。

• 美希1221さん
  • 美希1221さん

3 2010-11-15

父の誕生日
届くのが早く、安心でした。
購入時に、日本酒度、精米率などの詳細が分かればなお良かったです。
お酒にうるさい父なので。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒