名入れ純米吟醸酒 華の雫720ml(お酒の贈りもの館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-03

喜ばれました
お酒好きの上司の退職祝いに贈らせていただきました。
とても喜んでもらえました。

• urami-さん
  • urami-さん

5 2015-09-27

満足です。
父へのプレゼントととして購入しました。とても喜んでくれました。購入して良かったです。

• 子酢さん
  • 子酢さん

4 2015-08-05

兄への誕生日のプレゼントとして購入。
名入れだけでなく、桐箱のお陰でお値段の割に高級感が出て、特別な誕生日みたいだと喜んでくれました。お酒も美味しかったそうです。
発送時に写真を送って頂けるので、本物を見られなくても確認が出来てありがたいです。
蓋部分の紙が少し安っぽいので、和紙にして頂けるといいなと思います。

5 2015-07-18

喜んでもらえました。
祖父の誕生日祝いに購入しました。自分の名前入りの瓶をみてとても喜んでくれました。中身のお酒もおいしかったです。

5 2015-07-02

しいちゃんから
配送も早く丁寧で大満足でしたよ。元気なスタッフさんで何よりです!

5 2015-06-20

父の日
父の日のために義父に贈りました。桐の箱に入っていて高級感がありました。とても喜んでくれて、ラベルが気に入ったようでお酒を飲み終わってもとっておきたいと言っていました。名入れのお酒を頼むのは初めてでしたが、頼んで良かったです。

5 2015-06-19

喜んでくれました!
父の日に義父への贈り物として購入させていただきました。今日、義父から喜びのお電話が来て、ホッと一安心しています。父の名前が書かれたお酒は、特別感がありますよね♪

4 2015-06-13

友人の誕生日プレゼント
日本酒好きの友人の為に名前とメッセージを入れてもらい誕生日プレゼントで購入しました。友人は大変喜んでいて、もったいなくて飲めないと言ってました。手書きのラベルにも感動してました。またお願いしたいと思います。

• Mi5306さん
  • Mi5306さん

5 2015-06-12

良い!!
父の日の贈り物に。娘(孫)と写ってる写真を入れて頂きました。
照れ屋で素っ気ない父なのに、わざわざ電話してきて『開けたらビックリした。ありがとう』と。
喜んでくれたんだなぁーと嬉しくなりました。
購入から発送までも迅速で、対応も素晴らしかったです。またお願いしたいと思います!

• ka8640さん
  • ka8640さん

5 2015-06-02

親切で早くてかっこいい!
やっとプレゼントしたので中身を確認てきましたが、予想以上に立派!包装も字体もかっこよくてとっても喜んでもらえました。味見もさせて貰いましたが、角がなくてまろやかで飲みやすい!日本酒を普段飲まない自分も美味しくいただけましたし、日本酒好きの旦那も美味しいと言っていました。かなり良いギフト!

5 2015-05-29

本当に最高でした
本当に良かったです。喜んでもらえたし見た目は最高。味は飲んでないけど箱をあけて「おぅぅぅぅぅ!!!」ってなりました。包装も丁寧だったしスタッフの方から熨斗の件でTELいただいたのですが対応にも感謝でした。

5 2016-05-10

大満足です
還暦祝のプレゼントで利用させていただきました。
発送時に、名前入りのお酒の写真も添付していただき届く前に商品の確認が出来ました。
プレゼントした相手の方もすごく喜んで下さいました。
スムーズな対応ありがとうございました!!

5 2016-04-05

卒業記念品として
先日利用させていただきました。
こちらが反応遅かったためにギリギリになってしまいましたが
非常に良い対応していただきました。
また利用したいと思います

5 2016-03-30

梱包もしっかりしていました。オンリ−ワン感がたっぷりで宴席では
ボトルを取り出して古希のお祝いに渡し名入れのボトルが見えるように
記念撮影をして贈る方ももらった側も満足しました。

5 2016-03-15

プレゼント
好きな文字でラベルにできるので何度もリピートしています。値段的にもお手ごろだし、文字も気に入りました。