名入れ純米吟醸酒 華の雫720ml【桐箱入り...(お酒の贈りもの館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子のお祝いに
4才になった浜松に住む甥っ子のお祝いに。浜松は男の子が生まれると町内総出でお祝いするらしく、姉夫婦に贈る物をどうしても特別感のある物にしたくてこちらにしました。ギリギリで注文しましたが、持って行く日に間に合いましたし、甥っ子の名前とメッセージ付きを見て姉が凄く喜んでました。お酒も美味しかったそうです。

5 2016-09-22

字体も力強く、送って満足
昨年、一人目の孫の内祝い用に購入し、今回、二人目の孫の内祝い用に再度購入いたしました。
力強い字体に送るこちら側も感動です。
中心の大きな字体(名前)と、左右の添え書きも申し分ありません。
確りした霧箱入りで、重々しい雰囲気が尚一層、贈り物に最適だと、再度、感動した次第です。
商品も、注文してから、3〜4日程度で到着し、安心して注文出来ます。

• kiwi0212さん
  • kiwi0212さん

5 2016-08-01

父の日に
父の日に贈りました。名入れ文字もとても素敵で、喜んでもらえました。
名前入りはやはり特別感があって嬉しいようです。ありがとうございました。

5 2016-07-21

上司の贈り物で
お誕生日ギリギリに思い出してしまい、慌てて発注致しましたが
夕方のオーダーにもかかわらず、朝一番には出来上がりの確認メールが届きました!
想像以上の出来ばえでビックリ!
しかも、上司の誕生日にも間に合う様に対応して頂いた様子です!
助かりました!
配送会社も2社より選択できて、関連会社の私には有難いシステムでした!!
また必ずリピートさせて頂きます!

5 2016-09-05

上司の誕生日にプレゼントしました
とても気に入ってくれたみたいで、飲んだ後も部屋に飾ろう(*´▽`*)って言ってました。
父の誕生日もコレにしようと思ってます。

5 2016-08-04

おすすめです
まるでそういう銘柄のお酒があるかのようでした。
とても日本酒にマッチした感じに作っていただけました。

5 2016-07-08

最高
会社の贈答品としてサンプル購入しましたがデザイン最高でした

4 2016-06-11

義父の誕生日プレゼント
ラベルに義父の名前を入れていただきました
誕生日プレゼントに悩んで、名入れのお酒にしました
喜んでくださったので、良かったと思います

5 2016-06-03

素敵
とても暖かい文字でよかったです!探せばあるものですね!やっとたどりつきました!

5 2016-05-10

大満足です
還暦祝のプレゼントで利用させていただきました。
発送時に、名前入りのお酒の写真も添付していただき届く前に商品の確認が出来ました。
プレゼントした相手の方もすごく喜んで下さいました。
スムーズな対応ありがとうございました!!

5 2016-04-05

卒業記念品として
先日利用させていただきました。
こちらが反応遅かったためにギリギリになってしまいましたが
非常に良い対応していただきました。
また利用したいと思います

4 2016-04-03

喜ばれました
お酒好きの上司の退職祝いに贈らせていただきました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-03-30

梱包もしっかりしていました。オンリ−ワン感がたっぷりで宴席では
ボトルを取り出して古希のお祝いに渡し名入れのボトルが見えるように
記念撮影をして贈る方ももらった側も満足しました。

5 2016-03-15

プレゼント
好きな文字でラベルにできるので何度もリピートしています。値段的にもお手ごろだし、文字も気に入りました。

5 2016-03-13

大満足
包装がしてあっても、中身の文字入り写真をメールにて添付してくれたのでとても安心してプレゼント出来ました。