Scott ショップタオル 10個 2894円 【 スコ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-21

しっかりしてます
コストコで買いたいけど、めったにいけず年会費のこともあるので、今回はこちらで注文させてもらいました。今まではコストコの白いキッチンペーパーを使っていましたが、青のほうが頑丈❓です。白よりも量は少なめですが、一枚でたくさん使えるので、コスト的には同じくらいです。キッチン、水周りの掃除でしっかりつかっていきます^_^

5 2016-01-02

ちょっと頑丈で万能なペーパータオル
キッチンペーパー的な使い方(お皿を拭く、野菜の水分を取るなど)だけでなく、むしろ、雑巾のように大掃除で色々な場所を拭いたりするのに大活躍しました。なんせ、いつも買っているキッチンペーパーより頑丈な感じでしたので。水や洗剤に濡らしても簡単に破れません。また、量も相当多いので、たくさん使っても気が引けないというのも良い。難点は量があまりにも多いため、置く場所に困ることくらいか。

5 2016-02-18

すぐに届きました。
配送が早くてびっくりしました。量もかなりあるので、しばらく使えそうです。1枚しか使ってないですが、丈夫そうな感じ。床掃除やキッチン掃除、トイレ掃除など水回りに活用します。

4 2016-02-10

届きました
テレビで見て欲しかったけど近所にコストコが無かったので買えて嬉しいです。
掃除に使えそうなので助かります。

5 2016-02-03

あるテレビで紹介されていて初めて購入しました。
しっかりしていて吸収性もあるのでキッチンやお掃除のときに
ガンガン使おうと思っています。

4 2015-12-26

掃除用に購入。
カークランドのキッチンペーパーよりも丈夫というこうで今回初めて購入。
布と紙の間みたいな感じです。
雑巾の変わりに使いたいと思います。
発送がとても早くて助かりました。
有難うございました!!

5 2015-06-03

使い勝手がいいです
以前コストコ会員ファミリーから薦められて1本譲っていただき、今回購入前に既に使用したことがありました。丈夫で家じゅうあちこちで使用でき、とても便利なものだったため是非リピしたいと思っていました。少人数家族のため、自らコストコ会員になるつもりはなかったので、コストコに行かなくても買える場所をさがしていました。2個口まで同一送料ということで、2セット買いました。しばらく便利に使えそうです。

5 2015-11-15

満足
リピ購入。
丈夫で使い勝手が良い。部屋の掃除に大活躍です。

4 2015-10-14

台拭きや台所の掃除用に購入しました。キッチンペーパーよりも厚みがあるので、使いやすいです。吸水力もあります。

5 2015-09-27

ずっと気になっていた商品が通販で買えて満足です。
よくある厚手のキッチンペーパーでも、ガラスや鏡などを拭くと
繊維が残るのが気になってましたが、これはあまり気になりません。
掃除用のウエスとしてがんがん使います。

• hiroko1973さん
  • hiroko1973さん

5 2015-08-03

吸収力とてもよいです。
コストコで出会ってから、私は、主にネイル用品の
ペーパーに利用したり、キッチンの汚れなど拭いたり使います。
しっかり埃もとらえ、水分の吸収はとてもよいです。

5 2015-06-27

良かった!
何度か繰り返して使えるのでとても経済的で便利。
又利用します!!

5 2015-06-16

よかった
コストコへわざわざ行かなくても家に届いて便利です
使いやすいので お友達にもおすそ分け
しっかりしているので 洗って何度か使えます

5 2015-06-14

安い
安くて、大量に購入出来てありがたいです。

5 2015-06-14

ネイル スカルプ用に購入。
キッチンペーパーより使いやすいです。