5 2011-06-07

大容量で
助かります。また発送も早くて梱包も丁寧でした。受注番号:212423-20110603-191652314

5 2013-03-21

注文後、すぐに届きました!
強すぎずすごくいい香りです。直接洋服にかけると色落ちする場合があるので、お湯や水で薄めながら入れています。

• bunko91さん
  • bunko91さん

4 2011-05-06

他のお店でいつも買ってたけど、
今回ここが一番安かった☆彡
早く届かないかな〜〜

5 2012-06-26

安いの一言
今まで日本製の濃縮洗剤使っていたのですが、たびたび買いに行くのがとにかく面倒で思い切りました
ダウニーの香りは嫌みなくて家族にも好評です
我が家では洗剤は横に置いて直接注ぎ込むので詰め替えの手間もなくてとても楽です
漂白剤入りも欲しかったのですが、これでも汚れは良く落ちます

5 2012-05-26

安い!!!
タイドは香よし、洗浄力よし、そして値段も超安い!

4 2011-07-10

関東に住む娘がいつも使っていていいなと思ったので、コストコの通販で購入しましたが、品切れだったので色々検索してこちらのお店で購入しました。柔軟剤入りですが思った程の柔らかさは感じませんでした。他のお店のレビューを読むとダウニーをプラスした方が良いとも書かれていました。新しくリニューアルしたようで以前の香りと違うとも書かれていますが、私としては今回が初めてなので違いははっきりわかりません。乾いた時にもう少し匂いがあるといいなと思います。

5 2011-07-03

これしか使用してません!
昨日、コストコ(金沢店)に行ってきましたが、在庫切れで困ってしまいました。
頻繁に行けない為、net購入を決定。色々検索した結果、こちらが最安値でした。(レビュー条件あり)商品はこれ1本で何も気にする事無く使用でき、かなりの回数使用できます。多分この先ずっと使用し続けると思います。

5 2011-05-23

安い!!
そろそろ家の在庫がなくなってきていたので買わないといけないなぁ〜となんとなく眺めていたらこちらのSHOPを発見!週末で特にお安くなっていたのか安価にて購入出来ラッキーでした♪ずっとこの商品を使っていて他の物に変えたくなかったので…。発送も早くて助かります。いつでもお安く提供して頂けたら毎回リピート決定ですね!ヽ(^。^)ノ

5 2011-05-04

エイプリルフレッシュの香りは初めて使うのですが、いい香りですね。それになんといっても他店より安い!買ってよかった。

4 2016-07-01

自宅用に
Tideは昔使っているので お安く購入できるのは 非常にありがたいです。

5 2016-04-03

お薦め
いつも使っています。量も多くて香りも良くてお薦めです。

4 2016-01-13

発送が早いです。
香りも良くて使うのが楽しみです。

5 2015-09-18

とっても良い香りです
ハワイのコインランドリーで使用した以来、タイドのファンです。大容量なので助かります。

4 2013-04-28

洗濯回数の増えるシーズンはボトルタイプを使っています
柔軟剤入りで楽チンだし、置き場所さえ確保できれば使いやすです
ただ日本語の説明表示が非常に小さく見えづらいです
もうちょっとフォント大きくしたほうがいいかも・・・

• S.Sさん
  • S.Sさん

5 2013-04-21

常用品
洗濯機の上の棚に置いて使っています。
ボタン押すだけで洗剤が出てくるのでとても便利。
柔軟剤を入れなくても済みますし。