2012/04/02
    うりうり0628さん
    美味。
    ココアといえばバンホーテンだが、練ったり砂糖を加えなければならないのが面倒な時もある。スイスミスはアメリカ人の友人から勧められてから、すっかり虜になった。加糖で、一回分ずつの小分け包装で、扱いも楽。森永のココアよりコクがある。温めた牛乳に溶くと幸せな気分になれる。私のオフィスのデスクの引き出しにも忍ばせている。オフィスでは湯で溶いているが、湯でも充分美味しい。この価格なら送料を足しても1杯約20円。
    注文日:2012/03/19
    2012/11/18
    雨の雫さん
    レビューで特売で送料入れても安かったので購入しました。 甘いココアは苦手でしたが、コーヒーを少し入れてカフェモカにして飲むと、ビターが加わり美味しいです。
    注文日:2012/11/12
    2014/01/15
    やっぱりおいしい
    スイスミスチョコレートはやっぱり美味しいです。 日本製より濃いめで、チョコレートって感じがいいですね。
    注文日:2014/01/11
    2013/10/26
    雨の雫さん
    ココアは甘くて苦手でしたが、こちらのココアは甘いですが気に入っています。 コーヒーを少し入れて、カフェモカにして飲んでいます。 たまにマシュマロを浮かべるとカフェに行った気分になり、テンションが上がります♪
    注文日:2013/10/13
    2013/02/27
    Elena8さん
    美味しいので購入。ホッとします。またリピートしたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/22
    2012/06/14
    このココアを初めて見たのは、アクション映画「マーキュリー・ライジング」でした。主演はブルース・ウィリスでしたが、脇役に自閉症の少年が登場します。彼の超能力が国家機密の暗号を偶然に解読し、そのことが開発した機関に知られるところとなり、機密を守ろうとする暗殺者により両親は射殺され、彼もつけ狙われます。その少年を保護するのが刑事のブルース・ウィリスというわけです。まぁ、本題からそれますので、このあたりにしておきますが、その少年が特殊学校から帰宅して、まずおやつとして頂くのが、たしかこの「スイス・ミスのホットココアだった。包装紙からの推察です。間違っていたらごめんなさい。 で、未知の飲料ではありませんでしたので、今回探究心から購入・試飲に及んだわけです。 感想: 1)極めて甘い。一袋を一杯で飲むと、女性でももてあますかも。現に妻は「半袋を一杯でちょうどいいね」と言っています。ダイエット中の方はご用心ください。 2)それだけに、疲れた時のエネルギー回復には最適の飲み 物となります。 3)お湯でもミルクでもどちらで割ってもOK。 4)バンホーテンんどの粉末ココアのように作るのが面倒く さくなくてよいと思う 5)コスパ満点。60袋でこの値段です。子供のお八つには もってこいではないでしょうか?調査の結果では当店の値 段は十分にresonable(妥当)です。 以上、つい調子に乗って下らぬことを書き連ねました。これが契機で、当店と「マーキュリー・ライジング」の人気が高まらんことを期待しています。(んなことは無いか!!!)
    注文日:2012/05/14
    2016/01/06
    Minomushiオヤスミさん
    やっぱりコレが一番です
    このミルクチョコレートが他のココアより最高に美味しい 送料込みでは楽天最安値だと思います。 いい買い物ができました。
    注文日:2015/12/23
    2016/01/06
    凄く大きな箱でびっくりしました。マシュマロしか飲んだこと無かったですがこちらも美味しくて満足です。マシュマロよりもチョコレート感が増して好きでした。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/29
    ウッドストック1962さん
    うまい
    牛乳なしでも、とても美味しく飲むことができ満足です。
    注文日:2015/10/26
    2015/09/17
    ayatanuさん
    朝晩寒くなってココアが美味しい季節が到来しました。 色々なメイカーのココアを飲んできましたが、このスイスミスが一番濃厚です。 牛乳を入れなくてもコッテリした風味になります。 結構甘いので表記よりだいぶ薄めになるように作っていますが、それでも十分味がしっかりしていますよ。
    注文日:2015/09/07
    2014/02/16
    購入 者-さん
    ココア
    名前がチョコレートとなっていて最初どっちなのと思ったけど、ココアです。 箱一杯に、紙で出来た小包装が沢山入っています。紙なので湿気が気になったのですぐに密閉容器へ詰め替えしました。賞味期限が約一年半後でした。60袋ですが、1袋で2杯はいけます。そのつもりで注文されたが良いです。味は美味しいけどちょっと甘いすぎかな?で星4つにしました。
    注文日:2014/02/12
    2012/01/18
    毎年この季節の定番
    このココアの味を知って以来、国産のココアでは物足りなくて、冬のこの時期は必ず買っています。 職場で好評で、買い置きしておくとどんどんなくなっていきます。小さい箱を買っていましたが、なくなり方が早いのでこの大箱入りにしました。以前のお徳用は、大きな缶に入っているものでしたが、1杯分が分包になっているし、スプーンの湿気を気にしなくてもいいのが手軽です。 とにかく美味しいので、オススメです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/01/15
    2011/12/22
    azul*さん
    リピートします。
    他の方のレビューを見て注文しましたが、予想よりずっと美味しかったです。まずお湯で頂きましたがコクがあるのに外国モノの変な甘さがありません。1箱に60袋入っていてコスパも抜群です。中袋はちと粉っぽいのですがデザインが可愛らしくてちょっとしたプレゼントにも。.......牛乳でもいただいてみましたが、ぐっと甘さが増してしまい、私にはキツかったです^^;お湯でサッパリ飲んだり、コーヒーと割ったリが好きです。
    注文日:2011/12/14
    2011/02/08
    anka330さん
    コストコ行くの面倒(笑)
    以前はコストコにて購入しておりましたが引っ越して 少し遠くなり行くのが面倒で今回初めての利用です。 敏速に発送していただきました。 ダンボール内部は多少粉っぽくなっていましたが(汗) 自分用と親しい友人&家族にあげるので 「爆発してたらスマン!」で プレゼントしてあげようと思います。 全部を開けて中を確認するわけにもいきませんし。 このまま安値が続けばいいなー!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2011/02/06
    2014/08/23
    lovehimさん
    濃いくて甘くて美味しいです。
    お湯だけで美味しく飲めました!これから職場で毎日飲みます。60Pってスゴいボリュームです。お得感がハンパない 笑
    注文日:2014/08/20
    2014/08/18
    普段は、コストコまで行って購入していますが 自宅のすぐ近くって訳じゃないし、暑くて日中あまり出たくないので 楽天で探したらあったので お願いしました。 もちろん、直後 買いに行った方が安いし送料も掛かりませんが、それでも この季節 こういう購入方法があると助かりますね。 注文して次の日に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/12
    2014/02/26
    これはこれでおいしいです
    このココアは初めて購入しました。他の方のレビューにもあったかと思いますが、ちょっとしょっぱい感じがしますね。 そのせいか、他のココア(明治ミルクココアとか)よりのどが渇く気がしますが、これはこれでおいしいと思います。 牛乳で作って飲んでいますが、お腹にたまる感じがして、これだけでも十分おやつになるかなと思いました。
    注文日:2014/02/03
    2014/02/12
    dame0907さん
    欠かせません!
    今までは近くのコストコで毎冬購入していましたが、最近品切れが多く、手に入らず困っていました。価格はコストコより少しお高いです。でも、お店に行くと結局他に色々購入してしまうので、このホットチョコレートのみ欲しい私には有難い価格です。注文後、2~3日で届きました。素早い配送ありがとうございました。 もちろん、お味は文句ナシ!です。また宜しくお願いします。
    注文日:2014/01/30
    2014/02/06
    とにかく美味しいです
    この甘いココアを飲むと他のココアが飲めないと思うほどにハマっています。本当はこのシリーズのリッチチョコレートを購入したかったのですが、ミルクチョコレートも十分美味しいです。それと、お店の迅速なご対応に感謝しています。ちょうどココアがなくなりそうで注文したところ、入金確認&発送が本当に早かったです。とても嬉しいです。これからもリピートします。
    注文日:2014/02/04
    2014/02/06
    topsail514さん
    人気が出てきた
    前回初めて購入した時のレビューは、厳しいものを書きましたが、最近利用者が増え人気上昇中です(会社で購入)。 小分けパッケージ、とても日本人のセンスになじまず、みな手を出しませんでしたが、体験者の口コミで広がったようです。味は問題ありません。パッケージのイメージさえ払拭できれば問題なし。家庭用なら問題なく使えると思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/02/03
    2014/01/31
    countryhonkさん
    満足
    価格、量、味、どれも満足しています。 お店の対応も早かったですよ。
    注文日:2014/01/19
    2014/01/20
    こびchanさん
    普通においしいです。
    少量でお湯で溶かして、牛乳を入れて飲んでいます。水だけでは、物足りなく感じます。でも、普通においしいです。
    注文日:2014/01/12
    2014/01/16
    安い!速い!
    他の方のレビューに書いてある通り、1番安いと思います。子供が大好きで毎日飲んでいたのでコストコまでの交通費や年会費を考えれば、こちらで購入した方がお得かも。
    注文日:2014/01/14
    2013/12/12
    なあむぷーんさん
    安くておいしい
    このココアは冬場毎日飲んでいます。個包装になっているので持ち運びもでき、人にも気軽にあげられます。お湯だけでも濃くておいしいですよ。
    注文日:2013/11/27
    2013/11/25
    寒くなってきたので会社でココアが飲みたいな~と思い、購入。 ココアはきちんと牛乳を使い、ミルクパンでことこと煮立てて作るので、正直全く期待してませんでした。 お湯でとくココアだしな~なんて思いつつ飲んでみると、とっても濃厚! 期待を裏切るおいしさです。ちゃんとミルクで作ったココアのように、ほっこりおいしくいただけました。なくなったらリピート確実です。
    注文日:2013/11/17
    2013/11/20
    あちゃこ♪さん
    このココアが大好きです!
    どなたかが、コーヒーとココアで、カフェモカを作って飲んでらっしゃるとレビューにありましたので…私もマネをさせていただきますね♪これから飲んでみます。
    注文日:2013/11/15
    2013/10/20
    なあむぷーんさん
    冬はこれ
    数年前に知ってから、冬場はこれを飲んでいます。 粉にお湯を入れるだけでおいしいココアができます。 ココアはあまりおいしくないものと思っていましたが、 これを飲んでからはココアも好きになりました。
    注文日:2013/10/16
    2013/06/20
    ゆき46647074さん
    注文して次の日に届きました。友達の家で何度も飲んだ事があっておいしいのは知ってたので、思い切って3箱購入しました!送料考えてもコストコで買ったより安く買えたので満足。 ただ、届いた日が雨でダンボールがぬれて中のココアの箱までしっとりしていてビックリしました。商品を袋に入れてからダンボールに入れるなどの配慮があったら良かったです。しかもダンボールが訳のわからないお酒のダンボールで衝撃でした。いくら安いからといって包装はしっかりして欲しいです。
    注文日:2013/06/18
    2013/06/09
    くっくにゃんにゃんさん
    購入して良かったです。
    主人がココア好きなので購入しました。一袋の量が多いので、半量ずつ作って飲んでいます。感想は、濃厚で美味しくて満足だそうです。購入して良かったです。又無くなりましたらリピートする予定です。
    注文日:2013/06/06
    2013/03/04
    思ったより量が多くて満足
    はじめて注文しました。ココアの粉末は、1杯の値段が高いイメージですが、やすいのでは? 牛乳を飲まないので水で飲んでいますが、 味も薄くなく飲みごたえあります。よく溶けるし悪くない。 子供たちも気に入ってくれて飲んでくれていますが、 ジュースのようにガンガン飲もうとはしませんね。 結構甘いので、ガブガブ飲むというより寒い外から疲れて帰宅した後に飲む1杯等にぴったりです。
    注文日:2013/02/13
...