5 2014-09-18

キッチンペーパー
メルマガよりジャンプ。何よりもまずはキッチンペーパーへ
★待ってました!★ニューデザイン!
★切るとこ選べて、使いやすさ更にアップ!
前回とは違う柄が到着するような。大分前にたまたまTVでの
アメリカのキッチン光景がチラリと映し出されていて
テーブルにあったあの色鮮やかなド・派手な
キッチンペーパーが目に焼き付いていて。後にコストコでの
販売と気がついてプリントの柄もデザインも豊富なのかも
場所をケンサクするもあまりにも遠くてアキラメ。
今回は如何いう柄が届くかなぁ。
前回も使い始めたらとってもきれいでよかった。
何よりもジョーブ。★ちょっとしたおもてなしに敷いたり
★テーブルナプキンとして使ったり★使用後はテーブルを
吹いたり★お鍋も拭けて実用的!とHP上にコピーあり。
今回はキッチン風景。カッティングボード、ラディッシュ、
トマト、玉ねぎ他が下方にわりとおとなしやかな色合いで印刷
★柄の指定は出来ません!
★プリントの柄は予告なく変更することがあります!
そのようであります。
●品名:ペーパータオル
●寸法:279mm×152mm 2枚重ね
●枚数:117シート
●原産国:アメリカ合衆国
●輸入者:コストコ ホールセール ジャパン
同梱ありがとうございました。

5 2013-09-05

あった!ありました!
いつだったか映画かTVか忘れたけど。米国のキッチン場面で
テーブルに置いてあった。カラフルな柄付きの。
キッチンペーパーというかキッチンタオルが一瞬見えて。消えた。
ああいうのいいなぁ。そうおもってました。
それが。あった。ありました。ちょん。ちょん。ショップ内を
検索していて。みっけました。ただ。柄がわからない。
選べないとの記載あり。
到着したのはわりと地味目。出来ればもっとカラフルがいい。
これって。画像のイメージが焼きついているせいかも。
他にも色々ありそう。そのうちアタるかも。
寸法は279mm×152mm 2枚重ね
枚数は129シート
使い方としては・ちょっとしたおもてなし用に敷いたり
・テーブルナプキンとして・お鍋拭いたり・テーブル拭いたり
さっと絞ってもうひと拭きと丈夫そのものらしい。
国内のは白一辺倒なんでつまんない。
それとも探せばあるんだろうか。
同梱ありがとうございました。

5 2020-06-11

吸収もよく使いやすいです!
また、マスクの内側にも使用しています

5 2012-09-02

Boutyのこのペーパーは以前から、近くのスーパーで購入し、知っていましたが、お値段が安いので、試しに1つ注文してみました。デザインが選べないので、心配でしたが、届いたのは、スーパーでは売っていない、カラフルできれいな蝶のデザインで、大満足でした。Bountyは品質がいいのですが、デザインはかなり幅があり、素敵なものからダサいものまでいろいろなので、選べるようにしていただいたら、まとめ買いします!
(ちなみに一緒に購入した同じBountyのナプキンは、440枚とも、茶一色のコーヒーデザインで、がっかりしました・・・

5 2013-05-11

しかっりしたペーパーだから、レンジ周りの汚れも拭けるし、いろんなとこ拭いちゃってます。厚手で破けないのがドラックストアの格安キッチンペーパーとの違い。

5 2011-11-21

福岡の叔母がいたく気に入っていておおすそ分けして貰った時にはじめて この商品を知りました。日本製と異なり頑丈?です。用途が終わった後に掃除に使ってポイでしょうか。なので思った以上にコスパいいんじゃないでしょうか。

5 2011-04-11

安い!
いつもバウンティのキッチンペーパーを使ってますが、丁度ストックが切れそうだったので探したらとても割安で即購入決めました。

4 2011-02-05

買い物ついでに
[受注番号] 212423-20110203-188450356
お目当てのトリュフチョコ買い物ついでにレビューが良かったので購入させて頂きました。
今迄は国産の、本当に安いペーパータオルしか使った事がなかったのですが(なので拭いている途中で紙が破れる)、
こちらの商品を使ったら全然破れずしっかりしていて普通の布のタオルの様に丈夫でした。(乾かせば再度使えそう・・(笑))。それに量も有るので良いですね。唯、家にあるペーパーホルダーはホルダー上部分にラップ入れ等が付いているタイプなので、ペーパーがメガロールの為ホルダーにはまらず残念でした。
カット部分は、普通のお布巾のハーフサイズ部分でもカット出来るようになっているので便利だと思います。
やっぱり少々お高くても、こちらの商品を今後は使っていきたいと思いました。(一般市場価格は知らないのですが、こちらのSHOPさんはお安く販売しているようですね。)

• ymck09さん
  • ymck09さん

5 2020-04-25

娘の家で初めて使って、丈夫さと小さめに切り取れる使いやすさに驚きました。近くにコストコが無いので購入出来て良かったです。

4 2014-09-26

近所の成城石井で取り扱いがなくなってしまったので、ネットで探して、お安かったこちらで購入しました。
やっぱり大きくて使いやすいですね♪
少しの間国産の普通のものを使っていましたが、やっぱりバウンティじゃないと!って感じです。
いくつか購入し、柄のかぶりは無かったですが好みの柄はきませんでした。
残念(´・ω・`)
柄が選べたら嬉しいけど、種類が多すぎて難しいんですかね?
値段が上がってもいいから、ある程度(植物系とか生き物系、可愛い系とかの大分類でもいいので)柄が選べたら嬉しいです♪

5 2014-07-30

リピ買いします
バウンティーのキッチンペーパーを愛用してから早17年。
当時は個人輸入などでの入手でしたが、日本のキッチンペーパーにはない優れた品質に今でも愛用を続けています。
こちらのショップでも安く買えるようになり、本当に助かっています。
以前のものと違ってミシン目が入る幅が狭いのですが、私個人としてはこちらの幅で十分です。むしろ無駄なく使うことが出来て良いと思っています。
また是非リピート買いします。

5 2011-11-29

友達にと単品で注文しました。使い易さは万能で良いです。

4 2015-09-07

早く届きました
コストコでの大量購入はできないので
少し高くても少量で買えて良かったです。

5 2015-03-28

色々な用途に使えます♪
お菓子敷き、天ぷら敷き、ふきん代わり、雑巾代わりなど色々な用途に使えます♪破れなくく頑丈に出来ているので便利で使いやすです。。いつもコストコで購入していますが、バラ売りしていたので頼んでみました(^o^)

4 2014-10-27

良かったです。
今まで市販のキッチンペーパーを使っていたので初めて使用してみてじょうぶさに驚いたし、市販の安いのではものたりなくなりそうです。
3ロール買って今年はもちそうです。
なくなったらまたリピートしちゃいそいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー