2013/12/05
    88235さん
    2回目の購入です。
    最初は、2つだけ買いました。 使ってみると、ものすご~~~~くいいので、今回ケース買いしました。 1つ辺り大体278円(税込)位ですが、1枚がすっごく長くて大きいので、国産の安いキッチンペーパーを2~3枚位使う所を、このペーペーだと1枚で済んでしまいます。 パーホルダー(楽天で購入:カバー付きなのでほこりが入りません。)を取り付けて、そちらには国産のいわゆる一番お値段が安いタイプを入れて、炒め物の油取りや、使用後のフライパン(鉄製)を洗った後、火にかけてその後、酸化防止の為に油を少し塗るのですが、その時に使用しています。 冷蔵庫の横には、2種類のキッチンペーペーホルダーを取り付けて、一つはリードペーパータオル、もう一つは、こちらを入れて使用しています。 こちらは、サイズがものすごく大きいので、楽天で買った、カバー付きのホルダーには入らないので、サイズが調整できるタイプのホルダーに取り付けて、お野菜の水分を取る時や、果物(どちらも50℃洗い後)の水分を拭く時、また、お野菜や果物を冷蔵庫に入れて保存する時など、このペーパーで巻いてから入れています。(水分を吸収してくれるので、お野菜が長持ちします。) 今回、12パックなので、かなりの量ですが、まとめて買った方が安いので、思い切って買いました。→トイレットペーパーも買ったので、かなり場所を取るのがネックですが・・・ それでも、3種類のキッチンペーパーを使い分けているので、とても快適です!(^^)! 追伸:サイズは、約14.5cmです。(芯を含む)ほんとにデカい!! ちなみに画像をクリックすると、大きくなります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/03
    2012/11/03
    とても便利です
    ◎良い点 1.値段が安い。 2.大容量→二人世帯で2年まではつかえないが、20カ月位は使えます。 3.タオルの厚さが丁度良い。(日本製は、ぶ厚いかうっすいかの両極端で使いづ らい) 4.セレクト・ア・カットなので、少量使いたいときに便利。 ◎残念な点 1.プリントなしの無地なら、もっと安いはずなんだけど・・・・日本には入って きてないのかな。唯一残念な点です。 なお、私は全く気になりませんが、 プリントのインクはやや色移りすることがあります。
    注文日:2012/10/27
    2011/09/06
    すみれちゃさん
    普通のペーパータオルに比べたらお高いですが やはりバウンティは色々使えるので重宝します。 床を拭いたり、油きり、食器を拭いたりお菓子を乗せたりと.. ワンカットの大きさも丁度いいです。 柄も可愛いので次はどんな柄かな~と思いながら 開けるのも楽しい♪ 2点同梱できるので2点買いました★ 大きいwwので置き場所にちょっと困りますが お安く購入できて助かりました♪
    注文日:2011/08/05
    2013/04/07
    オススメです!
    ずっと愛用していて、在庫が少なくなってきたので再購入しました。普通のキッチンペーパーと違って生地がしっかりしていて何度も使えます!普通のキッチンペーパーだとコップや食器を拭くと白い紙の繊維がついたりしますが、バウンティはつきません!何回か乾かして食器をふくのに使ったあとは台所周りを拭いてから捨てます。ホコリがたまった所の拭き掃除にもバッチリ!変に雑巾使うよりも綺麗になるし、気軽に何回か洗ってつかえるのもいいし、使い捨てできるので雑巾を乾かしたりする手間がなくていいです。値段は普通のキッチンペーパーより高いですが、使い始めるともうバウンティ無しでの生活は考えられないくらい使用感はいいですよ~!オススメです!
    注文日:2013/03/31
    2011/12/06
    aube1970さん
    まとめ買い
    これまで使用していた旧バウンティよりミシン目の間隔が短くなっていて、エコだなと思います。近所のスーパーでは一本500円くらいしていますからこちらで購入すると単価が安くてありがたいです。柄が選べないのが残念ですが。 届いた柄は12Pのほとんどが同じ柄でした。んー。楽しみにしていたのに・・。 商品に、香りつきトイレットペーパーのような匂いがしみついています。梱包されていた段ボール(トイレ紙が入っていたと思われる)のせいかしら?がまんします。 他の方のレビューにもありますが、このキッチンペーパーは使い勝手が良くて本当にお勧めです。きれいな柄もキッチンにあるとうきうきします。
    注文日:2011/11/19
    2014/04/23
    ぺちょみーなさん
    一度使うと・・・
    コストコいったお友達からお土産にいただいたバウンティのペーパータオルがとても良くて購入しました☆ キッチンだけでなく、掃除にも使ってます。 うちからコストコまで高速乗って一時間超、コストコの会員料金と・・・と考えると割高でもネットで損ではないかな(?) もう少し安かったらな、せめて送料(。-_-。)
    注文日:2014/04/16
    2013/03/27
    キッチンペーパーはこれじゃないと
    一度使ってからキッチンペーパーはずっとこれです。 吸水性が良いし、丈夫。 それからこのサイズで切れ目がついてるのも嬉しいです。 (倍のサイズの切れ目だと用途によっては大きくてもったいなかったので) 我が家は2人暮らしで、前回も12パックセットを買いましたが 人にあげたりしても1年はもったのではないかと思います。 キッチンペーパーにしては高いかなぁ・・・。 なんて迷ってる方がいたら是非。おススメです。 買って良かったと思えるお品です。 お店も迅速な対応をしていただき、大変ありがたかったです。 受注番号212423-20130325-0470007128
    注文日:2013/03/25
    2011/08/16
    ぴくぴくななちゃんさん
    使いやすい
    今回購入したバージョンは、普通の大きさの半分の部分にもミシン目が入っているので、今まで一枚じゃ大きいから・・・と思ってはさみでチョキチョキしていた手間が省けて便利です。 厚手なので、水切りや拭き掃除などキッチン周りでの活躍っぷりは抜群ですが、変わったところでは、知り合いの椎茸栽培している方にプレゼントしたら、ぬらして椎茸を包んでおくと保湿抜群で他のキッチンペーパーで包むより鮮度が長く保てるみたい、という感想をいただきました。 柄はー、アメリカンな感じ・・・。色々な絵柄が混ざってますが、蝶々なんかは妙にリアルで、嫌な人もいるかもー。(私はちょっと苦手。)でも、結局使い勝手が一番なので、ぜひお試しあれ。
    注文日:2011/07/25
    2014/04/17
    妻に頼まれ購入。車で2時間以上の所にコストコがある為、会員になっても殆ど行けないので、近隣に住んでいる妻の友人にお願いしていたのですが、その友人が転勤になってしまい入手ルートが絶たれ困っていたそうです。コストコの商品が楽天にあるわけ無いと思いつつ 何の気なしに検索したらヒットしたそうです。私は使用したことがないので分かりませんが、妻曰く 厚手で丈夫なので キッチンで使用後、窓やフローリングの拭き掃除等、一度だけの使用で捨てるのではなく使い回しが出来き、とても経済的だそうです。主婦ならではの発想だなと ちょっと感心してしまいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/23
    2015/09/11
    みずんぼさん
    しっかりした紙で色々使えます。 お菓子の下に敷いたりしても、カワイイし。 大容量ですので当分買わなくて済みそう。
    注文日:2015/09/09
    2013/11/22
    フラワーミーコーさん
    一度バウンティ使用するともう他社のキッチンペーパーには戻れません!丈夫だし、一度洗って乾燥させ、再度使用したりしてます。プリントもかわいいのでウキウキしますね~!
    注文日:2013/10/15
    2013/07/02
    momoちゃん1031さん
    噂通り、最高ですね。
    テレビで観て早速購入。 使ってみてわかりました。 何度もお水で洗って絞っても、破れることなくしっかりしたペーパーで、 もうびっくり。 今年の親戚へのお中元はコレで良し です。 便利で使い勝手も良いものは、お値段に関係無く喜ばれますからね。
    注文日:2013/06/29
    2012/12/10
    ロボ*2さん
    やっぱり最高♪
    いつもは普通にお店で買う程度だったんだけど、年末の大掃除にも使えるし、クリスマス時期に会うお友達へのプチプレにもなるなーと思って12個セット購入しました♪ 7日夕方購入・8日午前発送連絡・9日昼に届く という素晴らしい速さでした♪ スグにでもお掃除したかったので嬉しい! 他の方のレビューで「お皿拭く」というのを見かけて使ってみたら、凄く使いやすい!タオルで拭くより衛生的だし、濡れたら新しいものに交換すればお皿もスグふけちゃう! その後、濡れたペーパーは、キッチンの台拭きにしたり。最終的には、グリルや床拭きに使ってポイ! 以前の半分の大きさにカットできるのもありがたい♪ 内容は 花柄A:2 花柄B:2 唐辛子:3 チョウチョ:1 キッチン用具:3 チーズ柄?:1 程よく入っていました。私は唐辛子柄も大好きなので、早速唐辛子柄使い始めています♪
    注文日:2012/12/07
    2012/09/08
    rin☆016さん
    一度使ったら、国内産のペーパータオルとは比べ物にならないほど 使い勝手がいいのが わかると思います。 サイズ、強度、おしゃれなデザイン全てにおいて お勧めです。 ☆ひとつ足りないのは、デザインが変わらないところです。 以前はおしゃれなものも 多かった思うのですが 人に差し上げるには チョットダサいかも… ワイングラスの絵柄は好きだったので 人にどんどんあげていましたが いまは、自信を持って・・・と言うほどでもなくって チョット残念。 白の地模様のタオルはいつも売り切れになっていますが、入荷はしないのでしょうか?
    注文日:2012/08/24
    2017/05/10
    seed1107さん
    レビューが良かったので買いました
    特売と書きながら1ロール278円のキッチンペーパー。 結構高いのでは?と思いましたがレビューが良いので購入。 なるほど、リードのようにケバだつこともなく、普通のキッチンペーパーのようにすぐに破れない、納得です。 ミシン目の位置が微妙な幅なので最初は慣れませんでしたが使っているうちにこれはこれで大きすぎずエコかなと思えました。 軽くお皿を拭いたり、野菜の水気を取った後に机を拭いて捨ててますが、活用術を見ると、さらに水で一度洗って絞って雑巾のように使ってから捨てるなどとあったので、工夫をすれば相当すごいのかもしれません。そこまでして使ってはいませんが、色々楽しんで使ってみようと思います。
    はじめて
    注文日:2017/04/05
    2014/09/07
    使い慣れたいつもの。
    コストコまで買いに行ってましたが、手間や会員料を考えるとお得だと思います。これを使うと日本のキッチンペーパーが薄く感じますね。1ロールがホントに長持ちでコスパはとても良いと思います。 ただ、送料無料とトップに大きく書いてあるので6000円以上でまとめて購入しましたが、あらためて見ると水曜日だけなんですね。購入手続きの時には送料は入って無かったので安心してましたが、こちらからの購入お知らせメールには送料が入ってました、軽くショック(T_T)。よく見てなかった私も不注意なんですが表示がまぎらわしいなぁと思いました。送料551円って結構大きいです。送られてきた商品の状態や迅速さは満足です。
    注文日:2014/09/05
    2011/03/28
    日本のメーカーよりも丈夫で見栄えも良い。
    こちらのお店で購入すると2パックまでは同梱してもらえるので送料も入れると一番お得になりました。キッチンペ-パーは、高くてもバウンティです。野菜や鍋を洗った後に拭くのに使い、湿ったのを片手で絞ってシンク周りやレンジ周りの拭き掃除にも使えます。最後にカレーなどの鍋の残りをふき取って捨てれば洗い物もかなり楽になります。
    注文日:2011/03/19
    2010/08/24
    前回友人に薦められて購入したのですが その使い勝手の良さに驚きました。 今まで使っていたキッチンPPは一体 何だったの?って言う位水に強くて 又油きりにもGOOD!です。 ちょっと使った位では捨てません! 破れにくいので台所回りや最後は 床も拭いて終了です。 お値段が少し高いかもしれませんが その分長持ちしますよ・・。
    注文日:2010/08/07
    2015/02/02
    mio1018さん
    水曜日に注文したら、送料無料でラッキーでした。 バラ売りされているものと違って、短めでも使えるので 使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/28
    2013/12/09
    厚さも程よく、かわいいです。
    受注番号202799-20131201-082277342 使い勝手がいいお品の厚さ、丈夫で重宝しております。量もボリューミーで 満足できるお品でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2013/12/07
    我が家の必需品
    何にでも使用できるこのキッチンペーパーの活躍の場はとても広く、なくてはならない一品です。だからこそコストを抑えたいというのが消費者の正直な心境です。こちらの商品はバウンティーの中でもとても安価に入手できるので大変満足しています。
    注文日:2013/11/25
    2013/11/20
    あちゃこ♪さん
    この、ペーパータオルが一番好きです!
    他に安い商品はあるのですが…こちらを使ったら、このペーパータオルが一番良いです。しっかりしてるし…色々使えます。
    注文日:2013/11/15
    2013/11/19
    みずんぼさん
    切れ目の幅が狭いので、節約できます。 普通のキッチンペーパーより 少しだけ厚いくらいかな? 色々な用途に使えますね!何度か洗って最後に捨てます。 今まで 布巾はハイターに付けたりしてましたが、独特な匂いが残ったりするので気になってました。 これからは安心安全ですね。 送料が高いのでショックでした。
    注文日:2013/11/04
    2013/11/10
    りやはるさん
    手放せません
    アメリカ在住時より愛用。コストコで購入していましたが、かさばるので買い物がややストレスでした。通販利用でストレスフリーで購入できました。国産品の厚手のものより単価が安く、満足です。配送も早く、品物も美品でした。
    注文日:2013/11/06
    2012/10/30
    去年の12月に買って、3ロール程は同僚にあげました。 で、残りの9ロールの最後の1ロールをそろそろ使いきりそうなので注文。 主人と2人暮らしですがそれにしたって長持ちですよね(笑) 野菜の水気を拭き取った後は絞ってシンクを拭いてみたり、更に洗ってグリルを拭いてみたり…それでも破れないくらい頑丈です。 パン食の日はお皿のかわりにしちゃったりもしてます。 スーパーで買う普通のキッチンペーパーと違ってやや大きめですが、その半分の位置にもミシン目が入ってて便利です。 まぁ何よりも雑誌で見て憧れたBountyのキッチンペーパーが使えるって事が嬉しいです(笑)
    注文日:2012/10/27
    2012/10/26
    2個入りの物より絵柄が・・・・
    他店で2個入りの物を購入し、あまりの使いよさに感激。まとめ買いしようと思っていたところ、こちらのお店が12個入りを販売していたので購入しました。絵柄が5種類あってうれしかったのですが、何だが印刷がずれているような・・・・。 使いやすさは同じなので構いませんが、別の商品みたいでした。
    注文日:2012/10/19
    2011/03/04
    バウンティ
    バウンティは絵柄がとてもかわいいし、吸収力は抜群だし、何度でも使えるところがとても気に入っています♪ 今回はミシン目の間隔がタイトになっているので、無駄がないです!
    注文日:2010/12/29
    2010/08/15
    コストコよりお得かも?
    すごく発送も早く、送料も安い。(無料だとさらに良いけど・・・)コストコに年に3回程行き、日用品しか購入しなかったので、会員費を払うよりこちらのお店で購入したほうが安いしお得。一度買うとかなりの期間もつし、このキッチンペーパー本当に丈夫絞って広げても切れない。
    注文日:2010/08/12
    2014/03/27
    ハワイアン パンチさん
    送料が、不明瞭 でした。
    思っていたとうりの、商品でした。新しいデザインの柄は、殆どなく 唐辛子や トマトの柄が 新柄かな?
    注文日:2014/03/23
    2013/12/06
    まず…大きいです!トイレットペーパー18ロール×3つぐらいの大きさです。まだ使用してないので分かりませんが、期待を込めて★4つ。
    注文日:2013/11/30
...