5 2013-12-28

初食洗機☆
まだ他と比べたりは少ないので詳しくは分かりませんが、よく落ちているし満足です。タブレットは便利。見た目もかっこいいのでパントリーでもいかしています♪笑い

5 2013-09-27

ここ数年の愛用品
食洗器用の洗剤はいろいろ試しましたが、一番楽なのでタブレットに落ち着いています。
最初は食器の量によって洗剤の量が変えられないのはエコではない!と思いましたが、結局いつも同じ量の食器を洗うことになるので一回一タブレットでちょうどよいことが分かりました。洗い上がりは他の洗剤と変わりません。
このショップは口コミを書くと安くなるので、頑張って書きました〜!
2箱だと送料525円(東京)足しても一番安いと思います。たくさん買えば送料無料になりますが、ストックする場所もないのでとりあえず2箱で・・・。

5 2014-05-07

計量不要、食洗機に一粒ポンと入れるだけで食器がピカピカに洗い上がるスグレモノです。

4 2013-03-11

使いやすいです
ドイツ赴任中にビルトイン食器洗浄機の良さを痛感し、帰国後の住まいにも設置しました。大きいサイズなので、この5gのものは2個ずつ使用しています。よごれ落ちはとても良くて、ご飯・コーンスープ・カレー・プラスチック製のお皿についたケチャップ…などなどは残ったことはありません。口紅だけは弱いかな?
海外と同じく、大きいサイズのタブレットも扱ってほしいです。
3パック買うなら、送料含めてもここが一番お安くすみました。

5 2010-06-13

フィニッシュ タブレット 最安値
食洗機用の洗剤ではタブレット式が使いやすくて一番いいと思っています。計る必要も無く、包みから出して箸入れにポンと放り込むだけです。知るだけではフィニッシュ以外にタブレット式は無いと思います。そんなお気に入り商品なのですが、近くの店では常時置いている店が無くてたまに入荷するという感じで欲しいときに売ってないことが多く困っていました。で、ネットでこの商品を見つけて、安いし、180粒と量も多いし、思わず3箱まとめ買いしました。これで、1年以上持ちそうです♪

4 2016-07-07

ずっとリピートしてます。
個包装してるから使いすぎず良いですが、綺麗に破れず中身が取り出せない事が頻繁にあります。結構ストレスです。

5 2016-06-03

ミーレの食洗機に使用。
綺麗になりました!
お安く購入できて嬉しいです。

5 2016-03-31

コストコに行かなくても購入できるのはとても便利です!

5 2016-02-28

安いし、オススメです。
普段使いなのでとても助かりました。

5 2016-02-12

お安くて助かりました。沢山入っているのでしばらく使えそうです。

5 2016-02-10

お気に入りです
食洗機歴は17年
色々な洗剤を使ってきました 一日 3度から4度食洗機を使うのですが
コスパもよく 洗い上がりもとてもきれいでぴかぴかです

5 2016-01-30

重宝しています。
使いやすく、汚れもよく落ちるので重宝しています。
また、購入します。

5 2016-01-30

使いやすくて重宝してます。
値段も安く、次回もこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2016-01-17

安いです
食洗機用のタブレット洗剤はけっこうお高いですね。その点、これはいいです。本当にたっぷり入ってます。1箱で半年近くもつのでコスパはいうことなし。今回で2つめの購入ですが、おそらく今後もずっと買い続けると思います。

5 2016-01-14

タブレットは便利
タブレットは近所のドラッグストアなどで売ってなく、大容量で180粒あるので半年くらいもちます。計量不要でこぼさず便利でリピートしてます。こちらのショップで初めて購入しましたが送料別でも安くて良かったです。
梱包も丁寧ですぐ届いて良かったです。