5 2013-12-05

3回目の購入です!
これ使い出したら、国産品は使えなくなりますね・・・
巻が全然違います。
通常の国産品はすぐになくなってしまいますが、こちらは1.5倍位あるので、交換する回数がグンと減ります。
紙質もすごく柔らかくていいので、これからもずっと使い続けると思います。
送料が630円掛かりましたが、今回買い回りで、ポイントアップもありましたし、キッチンペーパーもまとめ買いしたので、ちょっと得した気分です。
(トイレットペーペーとキッチンペーパーのまとめ買いなので、ものすごい大きな宅急便でしたが、以前トイレットペーパーのみを買った時と同じで630円でした。)
追伸:画像を添付しましたが、大体長さが13cmあります。(芯も含む)
使われた事のない方は、一度ご家庭のトイレットペーパーを図ってみて、比較してみるのもいいかもしれませんね!(^^)!
税込で1つ89.9円ですので、とても安いと思います。(安くても紙質は全然悪くないです。とっても柔らかいです。)
ちなみに、2パック(合計60個分)まで送料は同じと記載されていました。

5 2014-10-03

まだ届いていませんが・・・
何回も何回もリピート購入しているので、良さは分かっています。
毎週水曜日、1つだけだと送料無料という事を知らないで、こちらのトイレットペーパーとキッチンペーパー、その他もろもろ・・・まとめて買いました。
あ〜あ〜(-_-)・・・
結局、送料がかかってしまいました。
今度から、一つずつ買う事にします。

• xyzさん
  • xyzさん

5 2012-11-06

トイレットペーパーだけは、譲れない条件があって、
プリント柄、色もの、香り付きは絶対NGで、
ダブルの白で柔らかい紙質の物と決めています。
(家族は全くこだわっていませんが…)
巻きが少なくなった国産メーカーのトイレットペーパーに不満を感じてから、
上記の条件を全て満たしているカークランドを使うようになりました。
巻きもたっぷりで、頻繁にロール交換をしない済むのもお気に入り。
30ロールと大容量で、嵩張る物を自分で買いに行かないで良いので、
ホントに助かっています。
使い始めた当初は国産のダブルに比べ、
若干、薄いような気がしましたが、
不便を感じたこともなく、すっかり慣れました。
以前は、1ロールごとに包装されていましたが、
いつの間にか、6ロールまとめて1パック包装に変更した模様。
値上げされるよりは、簡易包装でお値段据え置きの方が嬉しいので、
問題ありません。

4 2013-10-01

リピート購入です。
このペーパーを使うと、日本製には戻れませんね〜(-_-)
ペーパーの巻きが全然違うので、もちがすごく良いです。
肌触りもいう事なし。
コストコの年会費を払って入会しなくても、こちらのショップで買えるのでほんと助かります。す。
今回、品切れという事で、まだ商品は届いていませんが・・・
(送料が高いでので、もう少し安ければももっといいのにな〜。送料が安くなれば☆5つです。)

5 2013-09-29

全然違います。
2度目の購入です!
いつも使っている日本製のトイレットペーパーと、大きさが全然違います。(かなり大きい)
日本製の物は、すぐになくなってしまいますが、このペーパーはなかなかなくならないので、一度使ったらやめられません!(^^)!
使用感にすごく良いのでおすすめです。

5 2012-08-06

トイレットペーパー
かなりの量が巻いてあります。
普通の日本のトイレットペーパーと比べてみました。
これで1巻79円はお得です。
30ロール入りなので暫くトイレットペーパーを買いに行かなくて済みます。

4 2013-12-05

すごく柔らかいです。ダブルですが 1枚1枚がとても繊細に作られてます。
いつも使ってるトイレットペーパーよりかなり厚みがあります。ロールの形が 丸でなく四角になってるので(30ロールがパックされることにより四角になった模様) 、紙を引き出すとガッタンガッタンと回ります。
当分使えますが、終わったらまた購入します。
送料が難点。

4 2013-10-15

ペーパーも厚めでとっても使いやすいです!
大容量なので便利。

5 2013-10-03

質が良い
kirklandといえばトイレットペーパーと言われるくらい力うぃ入れてる商品だけあって最高です。
水分に溶けにくので結構力入れて拭いても溶けずに
ちゃんと拭き取れる。
柔らかすぎず、かたすぎず、ちょうどいいです。
ロールも長いので経済的。

4 2013-08-15

コストコは旦那が興味ない上に車もないので行った事がないのですが、評判が良いのでずっと気になっていました。
市販のダブルのトイレットペーパーはどれも香料がついているのが昔から不思議で、トイレ独特の香りになってしまうのが嫌に思っていました。
シンプルな柄入りで無香料なのは理想通りです。
ただロールがデカ過ぎて我が家付トイレでは付けたては壁に当たってチョット取りずらいかな。
でも不快に感じる事はないので、当分買わなくて済みそうですし助かります。

5 2013-06-12

やっぱりコレ
以前使ってて、無くなったので一般に売ってるトイレットペーパーを購入して使ってましたが、コレと比べると硬いし、すぐ無くなるし…。で、こちらのトイレットペーパーに戻って来ました。近所にコストコが無いので、気軽に買えないのが難点です(−_−;)

5 2013-02-03

使い心地抜群!
何度もリピさせていただいています。
最初は、巻きが大きいのでホルダーに入りきれるかと心配しましたが何の問題もありません。
丈夫で肌触りもよく他のトイレットペーパーは使えなくなってしまいました。
お値段もリーズナブルでたすかっています。
我が家は4人家族ですが、4ヶ月に一度ほどの購入で充分に足りています。

4 2012-12-28

大きいっ‼
他の方のレビューで絶賛されたほどでは無いけど、ペーパーは柔らかく、こんなものかなぁと可もなく不可もなくです。長いということで、巻が大きく、我が家のホルダーに入るか心配でしたが、しっかり収まりました。どれぐらいペーパーを変えずに持つか楽しみです。大量購入できたので、ストックが沢山できたのことには満足です。

• m_ohsawaさん
  • m_ohsawaさん

5 2022-04-10

ロールのミシン目が細かくて使う量が調整しやすいです。

5 2015-03-21

リピ
いつもリピートしています、これ以外使う気に成れないくらい
巻きの多さ、柔らかさが気に入っています。