5 2014-11-18

買って良かった♪
[受注番号]212423-20141114-0305704227
乾燥機をかけても柔軟剤の香りが飛ばないものを探していたところ、プロの方も使用しているこの商品を知って、試しに使ってみようと購入しました。
乾燥時にシート一枚入れて仕上がりを待つ事数時間、機械を開けるとシートの良い香りがして、洗濯物は液体柔軟剤を使っていた時と比べると、さらに柔らかくふわふわの仕上がりでした。
期待していた香りはちゃんと残っていました。シートの箱からも香る強い香りから想像すると、仕上がりもかなり強い香りが付くのかとちょっと心配に思っていたのですが、仕上がり時はソフトな柔軟剤の香りで、鼻を近づけて分かる位でした。
今までは良い香りの液体柔軟剤を使っても、乾燥機をかけると無臭になってしまうのが不満だったのですが、この商品を使うようになってから洗濯の不満がなくなりました♪♪♪(^-^)

5 2014-11-13

I had always used Bounce when I lived in the US and had been looking for a place in Japan where I could purchase it. I was extremely happy to find this shop. Price is reasonable and the service was fast. I will definitely purchase again from this shop.

• jamjam71さん
  • jamjam71さん

5 2015-12-26

海外のかおり
海外に行った際スーパーで購入していたドライヤーシートがなくなりそうだった為、購入しました
バウンスはもともと他の製品と比べても少し高めですが良品ですし、送料込でも1枚10円以下で買えるからよかったと思います
海外のかおりで外箱からもうプンプンとにおってきますが、乾燥機かけるとそれが程よいかおりとなって、しかも静電気がふせげるので、乾燥機使用時は毎回かかせません

5 2014-07-17

良いです!
いいです!安かったので購入!
乾燥機だけだと重油?皮脂臭かったのが、このシートで改善しました!香りも思った以上にきつくなく、良いです!

5 2019-02-02

リピです
仕事のおしぼり入れの中に入れ使用しています。良い香りだと喜んでもらえ大変満足しています。ずっと使用するつもりです

5 2014-10-08

今までGAINを使用していましたが、好きだった香りが入手困難に
なってきたので気になっていたこちらの商品を購入。
シートがかなり香るのは知っていましたが、この商品はすごい…
ジップ2重にして袋に入れていますが、それでも漏れているので、
ビックリです。
懐かしい洗剤のような個人的にはとても好きな香りなので満足しています。
箱にきちんと梱包してあり、丁寧でうれしかったです。

5 2014-09-27

匂い持続No1はやっぱりバウンス!
バウンスは他のメーカーより、しっかり匂いが残るのでお気に入りです。
ストックをクローゼットに置いておけばクローゼット丸ごとバウンスのいい香りに。
使用期限がなく(おそらく)、ストックが芳香剤代わりになるので、3箱以上まとめ買いすると送料入れても、こちらのお店が最安になります。(14年9月現在)
梱包、スピード、お値段、大満足です。

• puchidaさん
  • puchidaさん

5 2014-06-25

日向の香り
人により好き嫌いはあるかもしれませんが、太陽の香りがするように思います。我が家では、仕上げ乾燥のときに主に使っています。1回ではもったいない気がして、何回か新しいものと併用して使っています。これのおかげで、部屋干しが臭いという感覚はありません。もう20年以上愛用しています。ただし、結構香りが強いので、そういったものに過敏な人はやめた方が無難です。
乾燥機を使うご家庭なら、ぜひお使いください。
もちろん、引き出しに入れても良いでしょう。べたつきにはご注意を!!

• No.zinaさん
  • No.zinaさん

5 2014-05-21

いっぱい
良い匂いです。箱を開けた時は匂いがきついなっと思いましたが、乾燥機に入れたら程よくいい感じです。

• happy%さん
  • happy%さん

4 2014-02-02

香が好きです。
シートタイプなので、乾燥機に一枚入れるだけの手軽さが気に入っています。
香はかなり好きです。

4 2018-04-06

とても良い!!
いい匂い☆
ビーズもあればもっといい!!

5 2018-03-12

いい香りです
なかなか近所のストアには売っていないので良かったです

5 2018-02-05

アメリカンの香りでずっと愛用しています。こちらのショップでお安く買えて良かっです。

5 2017-10-03

長年愛用品☆
叔母が使っていて結婚後自分も使い始めたのでン十年愛用しています☆
以前より香りが若干変わったかな?薄まったかな?と思うのですが
これがないと困ります。
お得に買えたので嬉しいです♪

5 2016-07-19

海外のお香のようないい香りです。
あまり香りが長続きしないような気がしましたので、シートをそのままタンスに入れたら、衣類全体に香りが移って着ている間もいい香りでした。
最近は小さく切ってバッグに入れたりして香りを楽しんでいます。