5 2024-03-28

友人のバースデイプレゼントとして購入しました。
1人で食べるにはじゅうぶんすぎる量で 美味しかった。
とゆー事でした。

5 2024-03-10

今日受け取りさっそく食べました
美味しかったです
ありがとうございました

5 2024-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いしたいです。
出産内祝いの品として購入しました。名前入りカード、送り先からも好評でした。値段もお手頃だし、対応も丁寧だし、とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-04-01

お洒落なお菓子
大変喜んでいただけました。美味しかったそうです。

5 2024-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼の品なので味や様子はわからないのですが、包装は丁寧に施され、依頼し忘れていた手提げも、同梱していただけておりました。のしも、とても長い所属先名にもかかわらず綺麗にバランスよくおさめていただけていました。

5 2024-02-23

コスパが良かったので購入しました。綺麗な包装に可愛くリボンをかけていただき大満足です。そして丁寧な梱包で素晴らしかったです。次も何かあればこちらでお願いしようと思います。

• J i m enさん
  • J i m enさん

5 2024-01-27

以前に味見の為に食べて,とても美味しく、頂いたので,法要用に,これだと思いお願いしました。

5 2024-01-21

きれいに包装していただきありがとうございます。

4 2023-12-21

御歳暮
老親がお世話になっている介護施設のスタッフさんに御歳暮としてお送りしました。好評だったようです。

5 2023-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
購入して良かったです。
割と早くに届きました。梱包はしっかりしていて問題ありませんでした。中に袋と予備の熨斗紙も入っていて大変親切にしていただきました。購入して良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。今回はありがとうございました。

4 2023-12-13

新年のご挨拶用に購入。袋も同封されていて良かった。
美味しそうだから喜んでくれると思う。

5 2023-11-07

結婚祝いの内祝いで購入
沢山居るスタッフに好きな物を選んで頂きました
全て美味しいと、みなさんの評価は良かったです

5 2023-09-16

ギフト用に購入しました。
味はわかりませんが、、
熨斗の予備が入っており、とても助かりました。
とても丁寧な対応と、御心遣いありがとうございます。また、次回もご利用したいとおもいました。

5 2022-11-04

見た目がカワイイお菓子の詰め合わせ
職場への手土産にこちらを選びました。
見た目がかわいくて、自分も買いたいほどでした。
ありがとうの言葉が多言語で印刷されたカードも送ってくださり、使わせていただきました。

• やさ1101さん
  • やさ1101さん

5 2015-03-29

たくさんはいっている
値段の割に量が多くて豪華に見えると思います