• regurus114さん
  • regurus114さん

5 2018-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝、喜んでもらえました
値段よりずっと良い内容の商品を選んでもらえるので、気に入ってリピートしています。
初回に引き続きデメカも注文しました。
無料サービスなんて、良いのかな?!と思ってしまう程ステキな出来栄えです。
1回目は、そのまま相手先に配送をお願いしたので自分では見られませんでしたが、今回は自宅配送だったので、商品の梱包やデメカ現品も見ることが出来ました。
一つ一つに、注意書きの小さな可愛いメモを付けてくださったり、内のしの見本まで付けて下さいました。
商売成り立ってるのかな?!と思うほど丁寧な対応です。
もう、ほかのお店では頼めないなぁ…と思っています。
また何軒か内祝を贈るので、必ずこちらのお店にお願いしようと思っています。
商品もですが、メールなどのやり取りも丁寧で迅速です。素晴らしいショップです。

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2015-05-04

カタログギフト・満中陰志。。。
カタログギフトなどは、金額が決まっているものだから、どれも同じようなもんだろう。。。っと思います。
品数が多いとかくらいでしょうか?
それよりも、割引率がいいの、送料無料と言うことが、選んだ理由です。
@ネット注文で、熨斗のことや個々に発送先が別れたりと 大変ややこしかったのですが、間違っては大変なんで
備考欄に「初めてなんでよくわかりません!!お電話ください!!!!」っと書いて置きました。
するとお電話頂き親切丁寧に教えていただき訂正したり、とても気持ちよく買い物することができました。
あとは希望の発送通りに届いてくれるだけです。

5 2012-11-30

出産内祝いに☆
割引率が高いので、予算内でより良いものをを贈れました。
出産祝いを頂いた方々には、ほぼこちらのショップのカタログギフトを
贈ったのですが、幅広い価格帯のカタログが用意されており、
頂いた金額に応じてお返しできたのが、大変便利でした。
カタログの内容が全て確認できたのも◎
デメカと一緒に贈ったので、オリジナリティも出せたと思います。
機会があれば、また利用したいです!!!

2 2015-12-17

物は良いけど…
贈答品に購入しました。
不安だったので自宅宛てにして確認してから贈ろうと思ってましたが、自宅宛てにして良かったです。
商品自体は問題なくラッピング等されていましたが、そのラッピングされたものが透明のopp袋に入って、そこに直に宛名のシールが貼ってあるものが届きました。
せめてプチプチにくるむか中身が見えない無地袋に入れて欲しかった。
結局プチプチに包み直して、100均の可愛い袋に入れて送りました。

5 2012-08-26

3年前に…
カタログ掲載内容も充実していてこの値段!!
3年前に結婚式をしましたが、その時知っていれば…と何も調べず言われるがまま引き出物を選んだ事を後悔しました。
その後子供が2人生まれ、お返しもデパートでまとめ買い…今回新築祝いのお返しを考えていて、こちらのショップを初めて知りました。
内容・値段とっても満足です。

3 2012-10-23

何回か利用させてもらっていますが、この簡易包装は初めてでした。届いた商品は、カタログのみ。箱に入ってくると思っていたのですが、、、。
ちょっと驚きましたが、自宅で包装してお祝い返しに使いました。
送料無料ですが、送り先によっては失礼にあたるのではと、、なので直接先方に送る場合は注意が必要かと思います。
ただ、本当にお得なので嬉しいです!

4 2012-06-28

出産内祝い
非常にお得に利用できて満足しています。ありがとうございました。ただ、相手に直接郵送ではなく、自分で手渡ししようと注文した時には不向きな商品ということが商品を受け取ってようやく分かりました。簡易包装の状態をきちんと理解していなかった私がいけなかったのですが。自分から手渡しという形で利用されれる方はご注意ください。

• chair0309さん
  • chair0309さん

4 2012-10-17

出産祝いのお返しに
出産内祝いのお返しで、利用させていただきました。
いろいろなショップの中から、安くて種類のたくさんあるこちらを利用させてもらいました。
カタログだと相手が好きなものを選べるので、喜んでくれると思います。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2012-06-24

良い☆
結婚内祝いで利用させていただきました。直接贈り先に配達していただきましたが、事前に電子書籍にてカタログを拝見できましたので、安心です。
4725円相当のカタログ+送料+写真付デメカ=3650円程度で購入でき、満足です☆

5 2013-01-11

出産内祝い
カタログギフトに割引があるとは知らなかったので、とても得した気分です。また、メッセージカードをとても素敵に作成して頂きとても満足しています。
また、利用したいと思います。

5 2012-08-26

昨日購入したのにまた!!
新築しお客さんが来る度お祝いを頂き、とても助かっていますがなにしろこの暑さ…。2歳&8カ月の子供を連れてお返しを買いに行くのは一苦労。
こちらのカタログは内容も価格も大満足で、家の中で注文し、直接先方に届くので本当に助かっています。
またリピします。

5 2015-08-24

出産内祝いに。
お安く購入できるのでとても満足しています。
またメッセージカードは、写真付きで作成してもらえるのでとても助かります。
メール対応もしっかりして下さるので、安心して購入できました。

• chiekaneさん
  • chiekaneさん

5 2013-04-27

小学校入学の内祝い
主人の実家にランドセルを購入してもらったので、お返しとして使いました。
安く購入できて助かりました。
カードもオリジナルで作っていただき、とても可愛くてジジババも大喜びです。ありがとうございました。

5 2012-04-22

入学内祝い
親戚への入学内祝いとして購入しました。熨斗の下書き(子供の名前)を注文時に指定し忘れたのですが、確認のメールがお店からすぐに届き、事なきを得ました。発送も迅速でしたし、何よりもお値段に満足しています。

5 2013-06-20

出産内祝いに。
思っていた以上にお安く購入させて頂けたので、相手方にワンランク上のお返しをすることが出来ました。
次回からもカタログギフトを購入する際はこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト