5 2011-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
お値段以上の価値!
お香典返しにはじめて購入しました。
ページ数も多く、自分もほしいと思える商品が多数ありました。
またレビューも高評価でしたし割引率が高いのも魅力でした。
だめもとでお願いしたメッセージカードの文面変更も快く応じてくださり
内容の方も親身にご提案いただいて不慣れな当方としては本当に心強かったです。
しいて言えばなのですがカードが何種類か選べると尚よかったですね。
発送の翌日には到着しましたと親族からお礼の電話がありました。
声の感じから察するとご満足いただけたのだと思います。
こちらからの疑問にも何度もメールをくださり、顔が見えない分
細やかな気配りで対応していただけました。
今後もぜひ利用させていただきたいショップさんです。

5 2010-11-21

3回忌のお返し
カタログギフトは大して値引きがないと思っていましたが、購入価格に対し、1ランク上の商品になるため、お買い得!

5 2016-01-21

香典返しに利用しました。
まとめて注文したのですが、
こちらの要望通りに一つずつ包装して頂き、
熨斗もきちんとつけてくださり、
内のしなので確認用の熨斗のサンプルも入っていました。
会社で配る用だったのですが、
無料で手提げ袋も数分入れてくださり、
とてもスムーズにお返しすることができて良かったです!

5 2014-01-27

祖母の満中陰志の引き出物
ネット検索でこちらのお店を知りました。最初はカタログギフトがお安いなんて有り難いけれど訳あり?と半信半疑でした。レビューを見て多数の方が利用され満足されておられたので電話でお問い合わせ致しました。お店の方のご対応に好感が持ちその日の午後注文を依頼しました。商品はこちらの要望通りに整えられた上、配送中傷ついたりしないよう配慮されておりました。商品を手に持つとズッシリしており、受け取った方は選び甲斐があることでしょう。こちらのお店にお願いして満足しております。心より御礼申し上げます。

5 2013-10-04

申し分ないです
父の三回忌法要のお返しに利用しました。
熨斗・奉書・紙袋をお願いしました。
・熨斗→納品時に見本があります。
・奉書→メールで添付ファイルを送ってくれるので、確認後に作成
・紙袋→白色。商品のサイズと見合ったもの
注文時に、こちらの不備がありましたが、丁寧に対応していただきました。
包装もとても綺麗にしてあり、何処に出しても恥ずかしくありません。
価格が定価より安かったため1ランク上を用意することができました。
リピ確実です。

4 2012-11-05

超リピーター☆
割引率も良いし内容も良いし満足です!!!

4 2012-09-24

カタログ内容に満足☆
リピーターです。他店同価格のカタログと比べても遜色なし!ブランド物が多く、
内容に満足しています☆

4 2012-05-07

喜ばれギフト☆
リピーターです。いつ贈っても先方には喜ばれます。商品数も豊富ですし年代問わず選べる商品が多いです。またリピートすると思います。

5 2011-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
いつも利用しています。
今回で5回目になります。先様にも大変カタログ内容が好評で、誰にでもお薦めできるお店です。わたしたちの結婚内祝いから、法事のお土産としても、幅広く利用できます。
なんといっても、¥0の多種多様のメッセージカードがさり気なく添えられるところが、気に入っています。
硬すぎず、それでいて丁寧な贈り物として重宝しております。
手際もよく、信頼できるお店です。
梱包や袋のサービスも完璧です。
イレギュラー対応も最前を尽くしてくれます。

5 2015-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
2度目です。商品もオシャレですし、種類も豊富なので皆さん喜ばれてました。

5 2014-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
香典返しで使用しました。
複数の商品が混在しましたが送付先もエクセルで簡単に指定できよかったです。

5 2014-09-12

お返し
母のお見舞い返しの贈り物を頼まれ、こちらにしました。 先方も大変喜ばれたので、良かったです。 次回も機会があれば、また利用したいです。

5 2014-06-07

香典返し
カタログギフトの商品を送って、良かったと、お礼を頂きました。
送って良かったと思います。

5 2014-03-12

よかったです。
引き出物で大量に必要だったので、安く買えてとてもよかったです!

5 2014-03-12

1周忌
祖母の1周忌の引き出物にしました。
中身も充実していて、サービスもよく利用して良かったと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト