1件~15件 (全 1,109件)次のページへ

5 2023-09-10

充実してます
何度も購入してます。
色々なカタログが、ありますが
このシリーズが一番品揃えがいいですよ。

5 2023-05-18

母の日ように実母に送りました。とても喜んでもらえました。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2011-10-14

お祝い返しで購入しました。値引率もよくお得感があり満足しています。

5 2012-09-18

出産内祝!
何をお返ししたら喜んでもらえるのかわからないので、先方にえらんでもらえるカタログギフトはたいへん助かります。

4 2014-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
義母が西方へ旅立ちました。満97才でした。介護25年以上でした。内輪の通夜・告別式にし、香料等辞退で行ったのですが、すべて断ることができずその方達へ、七七日忌のときに志で御礼をしようと思い注文いたしました。金額の設定が多く、割引率も高く、包装紙・熨斗も不祝儀ようがそろっておりました。まだ届いていないので(配送日を送らせたので)詳しくは解りません。

5 2013-11-18

• 商品を使う人:親戚へ
安くて・内容が良く、大変気に入りました★
用途を書きましたら、素敵なラッピングをして下さり良かったデス♪
期限も結構あり、安心しておまとめ買いできました!

5 2013-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで2度目の利用です。
事前に中身が閲覧でき
老若男女問わない多彩な商品が選べて便利なカタログギフトが
お値打ちで購入できて満足です。

5 2013-08-06

出産内祝い
出産内祝い(お返し)用に コースの違うカタログギフトを2冊 購入しました。違う包装紙で包み、直接ではなく 帯を巻いて コースを書いた付箋を貼ってくださっていて、とても丁寧だと思いました。同梱してくださった紙袋は、白色無地です。
今までにも カタログギフトを送ったことはありましたが、割引で買えるとは思っていませんでした。大変お得だと思います。

• icigoichieさん
  • icigoichieさん

5 2013-06-24

何度も
何度もリピートしてます。出産祝いを、バラバラでもらっても、すぐに頼めるし、万人に喜んでもらえます。今度からお返し物はこちらを利用したいと思っています。

5 2012-04-22

• 商品を使う人:親戚へ
大満足です(*^_^*)
出産の内祝として利用しました。
包装、のし、命名札、メッセージカードが無料だし、内容にも大満足です。
ちなみに私はデメカを利用しました。

• 統計係さん
  • 統計係さん

5 2012-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
七五三の内祝いで利用しました!カタログギフトが割引されているとは恥ずかしながらしらず、しかも30%オフはかなりびっくりしました。
その分ランクアップさせてポチしました★先方にも喜んでいただけてうれしかったです!
5000円で送料無料になればもっといいのに〜
一緒に頼んだカードもとても素敵でした^^

5 2021-07-28

出産内祝いとして
出産内祝いとして購入させて頂きました。
無料で作成してもらえるカードがとっても可愛く大満足です!
デザイン修正も可能で、迅速な対応して頂けました。

4 2012-10-27

引き出物
この値段ではありえない商品数!パターまで注文できるなんて。ちなみに食品はたいしたことないかも。でも掲載数が多いので、ギフトの値段ごまかせそうです。

5 2012-05-12

出産内祝い
こちらのカタログギフトは割引率がよく、お得にお買い物できました。友人への出産内祝いとして購入しました。
写真入りメッセージカードは事前にメールの添付画像で確認できるので安心です。また機会があったらリピートしたいです(・∀・)。

5 2012-11-23

結婚式引き出物
結婚式の引き出物を探していて、こちらの商品にしました
サイズ※急ぎだったのでおよそになります
185×200×25
700g
意外と重く、持ち運びは大変でした
カタログギフトの開始日を挙式日からにしてくださるのでありがたかったです
注文時に備考欄に書いておくとスムーズかもです
(私の場合、確認のメールから発送までが二日ありました)
発送メールにも書かれてありますが、外のしを指定しない場合は内のしとなり、見本が同梱されています
勘違いで、数が足りないと焦ったのはナイショです
女性にはとても喜ばれるのでオススメです

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト